Главная страница » Форумы » О сайте zelenograd.ru »

Проверка объявлений

15

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2011

извинете может не в тему,но всё же,может вы займётесь модератерством форума?а именно искорените флуд в темах не по делу?!а то на 20 страниц 5 толковых сообщений...

16

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2011

Рядом с каждым сообщением есть кнопка "Жалоба". Если какое-то сообщение вас не устраивает, нажимайте "жалобу".

17

Инна ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2011

У меня проблема с размещением объявления (продажа курток и ветровок SAVAGE). Вы пишите, что моё объявление уже размещено и я могу его только редактировать. Но я свое объявление найти не смогла. Написала Вам через обратную связь, ответа не получила. Хотела бы все-таки опубликовать свое объявление.

18

16 марта 2011

Ау!!! Мне кто-нибудь ответит?

19

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2011

Уважаемая Инна,

Во-первых, в одном объявлении может содержаться информация об одном товаре. "Распродажа курток, ветровок SAVAGE" - так не годится.

Другие ваши объявления проверены, одобрены, но выключены (истёк срок публикации). Вы можете повторно включить их на странице zelenograd.ru/user/catalog1.php

20

16 марта 2011

Спасибо Александр.
Уважаемые администраторы.
06 июля я изменила свое объявление в справочние, причем изменила буквально 2 слова!!!
мне на почту пришло уведомление:
"Здравствуйте, Наталья Cавутова!

06.07.2011 15:05 вы изменили запись "Няня-воспитатель"
в разделе "Справочник".

Ваша информация появится на сайте после проверки."
Если верить календарю, то сегодня 27 июля!!! и где мое объявление???
мало того что я теряю потенциальных клиентов, но под моим объявлением уже было оставлено 2 отзыва!!!

где объявление??? И когда же вы наконец закончите проверку??? я надеюсь отзывы останутся на месте???

Наталья, здравствуйте. Во-первых, приношу извинения за длительную проверку. Мы вынуждены проверять записи в справочнике после любых изменений. К сожалению, в вашем случае проверка велась слишком долго. Виновные наказаны. Сейчас ваша запись проверена и показывается.
Александр, огромное спасибо!!!

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка