Главная страница » Форумы » О сайте zelenograd.ru »

Создать новый форум "Здоровье" или "Медицина"

15

S.P. МэмИгнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2007

Спасибо за ценную информацию!

16

весёлый светЛЯчокИгнорировать сообщения этого пользователя
27 апреля 2007

Синий Тигр, а Вы сами были в центре эндокринологии? Верят ли они результатам анализов которые делают наши пол-ки? Или необходимо пройти диагностику у них? И если Вы знаете конкретного врача из этого центра - напишите его ФИО. Большое Вам спасибо за ответы!!!

17

Синий ТигрИгнорировать сообщения этого пользователя
27 апреля 2007

Вы знаете, анализы, которые берут у нас в Зеленограде, делают все равно в Москве, всего в нескольких местах. Я имею в виду анализ крови на гормоны щитовидной железы, например. Поэтому результаты вполне могут быть достоверными. Можно и в НИИ сдать кровь, сделать УЗИ. А специалисты там хорошие все, это точно.

18

27 апреля 2007

Если у вас есть желание, напишите мне на почту, я постараюсь более подробно вам ответить на вопросы. Просто на форуме много случайных людей - не хотелось бы освещать свои личные вопросы.
Ну вот вы и создали почти отдельный форум про здоровье))))))

20

16 мая 2007

Все-таки хотелось бы ,чтобы в названии отражалось содержание. Потому как фраза "создать новый форум" имеет мало общего со здравоохранением.

Все-таки хотелось бы ,чтобы в названии отражалось содержание. Потому как фраза "создать новый форум" имеет мало общего со здравоохранением.
Да уж, это моё упущение. Ну... исправляюсь.

22

17 мая 2007

Да уж, это моё упущение.
Совсем нет! Я все еще тешу себя надеждой, что админ
внемлет просьбам и сделает эту тему форумом с соотв-щим назв-ем.

23

Ирина КейчИгнорировать сообщения этого пользователя
18 мая 2007

Синий Тигр, не могли бы вы дать контактные телефоны центра, где работает Рагимова?

24

18 мая 2007

К сожалению, у меня под рукой этих телефонов нет. Попробуйте поискать в интернете. Лично у меня надобности не было обращаться непосредственно к ней. Я как-то больше склоняюсь к тому, что если есть проблемы со щитовидной железой, обусловленные наличием узлов, то травками делу не поможешь.

25

Елена ЛеоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
21 августа 2018

Уже делюсь... Лобачев Григорий Викторович - 1 гинек.отд. 3-й Горбольницы - Мастер своего дела.
Достоин высшей оценки в номинации "Золотые руки".
Не соглашусь с Вами. Два года назад он в больнице меня чуть на тот свет не отправил. Чистку провел жестко (была замершая), было больно очень после наркоза. После которой у меня случился спазм. Выписал по УЗИ с кровью в брюшной полости!!! Ели до дома добралась и попала на следующий день повторно туда же. Меня другая врач даже к себя брать не стала, положила снова к нему, что бы долечивал. Думала сдохну! Спасибо, "золотые руки"... Не дай Бог кому такое пережить.

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка