Главная страница » Форумы » О сайте zelenograd.ru »

Создать новый форум "Здоровье" или "Медицина"

весёлый светЛЯчокИгнорировать сообщения этого пользователя
11 апреля 2007

Нельзя ли на сайте создать форум по медицине? Мне кажется что это будет актуально?!

Отредактировано: 16-05-2007, 22:54

1

Olga IvanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2007

Думаю, что было бы неплохо, если бы на форуме отвечали на вопросы врачи, но боюсь, что давать бесплатные консультации и советы мало кто захочет.

2

15 апреля 2007

ну хотябы делиться отзывами о врачах

3

16 апреля 2007

Делиться мнениями о врачах - тоже неплохо, а то пока найдешь (да и найдешь ли?) подходящего врача методом "проб и ошибок", столько на это уходит времени сил, нервов и здоровья, что порой, уже охватывает чувство безысходности.

4

S.P. МэмИгнорировать сообщения этого пользователя
16 апреля 2007

Уважаемый модератор! Присоединяюсь к просьбе о создании нового форума.
ну хотябы делиться отзывами о врачах
Уже делюсь... Лобачев Григорий Викторович - 1 гинек.отд. 3-й Горбольницы - Мастер своего дела.
Достоин высшей оценки в номинации "Золотые руки".

5

Вера КоролеваИгнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2007

Полностью с вами согласна отзывами о врачах делиться нужно. Уже делюсь: Королёв Владимир Владимирович, врач мануальный терапевт, остеопат.Принимает в клубе АЛАН-Z и уже в детском центре "Дубок" по вторникам.
тел 508-23-06.

6

18 апреля 2007

А я тщетно, вот уже несколько лет, и в Зеленограде и в Москве ищу ХОРОШЕГО специалиста по невынашиванию.

7

18 апреля 2007

Olga Ivanova, несколько лет назад невынашиваемость по Зеленограду вела Батищева. В то время она была единственным специалистом в этой области - практика огромная. Где сейчас она ведет прием, к сожалению, не знаю.

8

18 апреля 2007

Я наблюдалась у акушера-гинеколога Сыдыковой Ирины Таломушевны. Она принимает в центре планирования семьи (корпус 1820, телефон 537-31-01)

9

20 апреля 2007

Продолжу благодарные отзывы о врачах.
Убайдатов Мурад Алиевич - стоматология
Ломакин - хирург, 201 п-ка
Кавандин Игорь Леонидович - гинеколог, Зел.МедЦентр на Панф.
Майорова - ЛОР, 201 п-ка + Зел.МедЦентр на Панф.
К сожалению, не все имена-отчества знаю.

10

20 апреля 2007

Может быть мне тут кто нибудь расскажет про Хван (Каракулина) Наталью Григорьевну. Кому она реально помогла, и каковы её методы лечения? Действительно ли она гирудотерапевт (лечение пиявками)???

11

24 апреля 2007

(лечение пиявками)?
Ни в одном рекламном объявлении не встретилось предложение по гирудотерапии в Зеленограде. Также очень интересует гомеопатическое лечение в жен.эндокринологии. Кто пользовался такими услугами, пож-ста, откликнитесь, подскажите - куда и к кому обратиться?

12

24 апреля 2007

S.P. Mэм мне попалось на глаза только это http://www.astreyamed.ru/direct/hirurgiya/girudo_page.htm в Зеленограде, и вот ещё http://body-clinic.ru/gyroudotherapie.php но уже в Москве

13

Синий ТигрИгнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2007

По поводу эндокринологии. Если вам нужен серьезный результат исследований, на который можно положиться, то советую обращаться в НИИ Эндокринологии РАМН, расположенный в Москве, м. Академическая, ул. Дм. Ульянова, д.14. Там все специалисты высоко класса, врачи высшей категории, профессора. Там вы получите квалифицированную консультацию, можно пройти диагностику, и т.п. Тема очень тонкая, и слишком много зависит от эндокринолога! знаю не по наслышке, медикаментозное лечение щитовидки действенно далеко не во всех случаях.

14

Синий ТигрИгнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2007

Совет по гомеопатической эндокринологии - хороший специалист-эндокринолог Рагимова, Центр Гомеопатии, Шоссе Энтузиастов, д. 64. Если это возможно, вылечит и травками.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка