Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Практика разбитых окон. Что происходит в заброшенных помещениях и подвалах «Флейты»: репортаж «Зеленоград.ру»
Роман Сергеев
1
Собственник- это департамент имущества, а они привыкли с помещений только деньги получать, по принципу, что придет новый арендатор и пусть приводит всё в порядок, а до этого момента как-нибудь не сгорит!
Но обвинят в итоге, всё равно Жилищник!
Роберт Тихонов
1
Оксана Пучинина
Дмитрий Иванов
1
Я harroshka
6
Kissiuss Kleine
Под эгидой реформ, улучшений и прочих благих намерений. Но, как известно, благими намерениями вымощена дорога сами знаете куда...
Nata79 Motorina
Владимир Комаров
1
Вообщем, встречайте скоро гадюшник на ножках.
Igor K____
2
| КАК Смирнов в глаза жителям может смотреть |
Татьяна Федянина
1
48% - единая россия , Белых И.В - итог предварительного голосования (доверие населения ???) данной партии,которая и правит СТРАНОЙ ...
Приходите на выборы 18 сентября 2016г. , безразличие и равнодушие... Результат ЖИЗНИ - овец,быдла,скотов " и др.обозначений населения РОССИИ некоторыми "людьми", зависит от выборного результата. Чиновники ВСЕХ рангов, при отчёте перед высшим руководством на ситуации поступивших обращений от жителей, говорят руководству и "доказывают",что :" 95% заявлений - жалоб не ОБОСНОВАНЫ". Ещё раз. Приходите на выборы. ВСЁ в ВАШИХ РУКАХ.
Igor K____
| Приходите на выборы. ВСЁ в ВАШИХ РУКАХ. |
Сами же сказали
| 48% - единая россия , Белых И.В - итог предварительного голосования (доверие населения ???) данной партии,которая и правит СТРАНОЙ ... |
Можно вспомнить последние "перевыборы Собянина" - цирк.Этот спектакль нес только одно - унизить Навального,а то ,что Собянин останется на своем месте было без вопросов.
Спрашиваете "что делать?" Недавно, кто то из депутатов выдвинул классную идею - приравнять фальсификацию выборов к государственному перевороту.Если это войдет в силу,то будет очень интересно сходить на выборы.А пока там делать нечего
| Вообщем, встречайте скоро гадюшник на ножках. |
| Барри! Какое всё-таки предложение? |
Я здесь потому что мне терять нечего, мне просто интересно играть в эту игру как игроку, но не пассивному наблюдателю. У меня по сути ничего нет, меня ничто не держит. Я могу собрать за час узелок и с ближайшими дальнобоями умотать в какую-нибудь Грузию в любой момент, бросив тут все неперемещаемые пассивы, и зажить в каком-нибудь кишлаке. Ну или если пристрелят - такая же фигня - нечего терять.
А вот кто оброс тут квартирами, машинами и детьми, вот тому следует задуматься уже сегодня. Это не учебная тревога. Эвакуируйтесь из россии, если хотите посмотреть, что будет дальше.
Бога ради
Отредактировано: 05-06-2016, 01:00
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 19296
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
За пару лет в корпусе 360 из-за резко повысившейся стоимости аренды закрылись несколько магазинов — «Протор», художественный салон, продуктовая лавка, книжный. Город судится с бывшими арендаторами по поводу их долгов, а помещения — несколько тысяч кв.м. — пустуют и ветшают. На дверях замки, но через разбитые окна легко зайти внутрь. Среди хлама и битого стекла теплится жизнь. Кто-то просто подкармливает кошек, но здесь могут жить и люди. Корреспонденты «Зеленоград.ру» зашли в пустующие помещения и спустились в подвалы «Флейты».