Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Скрытая камера помогла обнаружить вандала в лифте
Cunami Cunami
![]() | Нифига подобного, чисто |
Lyuba Korolyova
Юлия Кондрашова
fred26 fred26
![]() | Нам бы такую камеру чтобы поймать урода постоянно выдирающего плакаты из рекламного щита |
Мне не нравится в лифте эта хрень, я не понимаю является ли лифт собсвенностью жителей дома, если да, то где наша доля от рекламы?!
Alexander 13
![]() | Какое детство? Написано, что он десять лет этим занимался - маньяк. |
Андрей Лилу
![]() | Всякое действо имеет свои "идейные корни"...
По мнению нынешних т.н. "либералов", во всем виновата РПЦ: Дождь идет две недели - да это церковники "накаркали", Рост преступности - да это же опять Церковь со своими "причитаниями", Дебилизм (многих) выпускников школ - а это опять она, Церковь, не дает возможности иметь нормальное образование, "навязывая" свою идею.. и сей список можно продолжить "+ - бесконечность"... А то, что этот персонаж мог быть вообще анархистом в душе, почему-то в голову никому не пришло (да и к тому же "автор" такого послания там свечку в лифте тоже не держал), но обязательно надо приплести именно Церковь - задача такая, а как же иначе? Оно так удобнее, когда есть "враг", на которого можно все списать... |
На текущий момент РПЦ эффективно решает только две задачи:
1. Расширение влияния
2. Его монетизация
А декларируется совершенно другое.
Татьяна Кузина
НО СМОТРЕТЬ НАДО В СУТЬ ЯВЛЕНИЯ...
Конечно же, необходима ежедневная уборка холла и пространства лифтов - в чистоте далеко не всякая рука поднимется на разрисовку и ломание.
Но главное, по-моему, не камера для поимки вандалов, а отношение самих жителей к пришлым посторонним... Люди зачастую боятся сделать замечание хулиганам, устроить хотя бы словесную вздрючку!
Мужики, имеющиеся в доме, враз могли бы исправить ситуацию, единожды надрав задницу приблудным мародёрам. Но они не считают нужным встревать в происходящее практически ежедневно - проблема в этом...
БЕРЕЧЬ ИМУЩЕСТВО В ДОМЕ ДОЛЖНЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПРОЖИВАЮЩИЕ В НЁМ МУЖЧИНЫ.
И не надо дожидаться, когда кто-нибудь из женщин либо впадёт в истерику, либо позвонит в милицию, либо отправится в префектуру !!!
Владислав М
![]() | Мне не нравится в лифте эта хрень, я не понимаю является ли лифт собсвенностью жителей дома, если да, то где наша доля от рекламы?! |
Андрей Л*****
![]() | Мужики, имеющиеся в доме, враз могли бы исправить ситуацию, единожды надрав задницу приблудным мародёрам. |
![]() | А то, что этот персонаж мог быть вообще анархистом в душе, почему-то в голову никому не пришло (да и к тому же "автор" такого послания там свечку в лифте тоже не держал),
но обязательно надо приплести именно Церковь - задача такая, а как же иначе? |
православный маразм |
Bdfy Gtnhjd
Задницу надрать не так просто в наше время! У каждого мародёра есть за пазухой нож, пистолет, бита или иные средства самообороны! Если не убьют, то инвалидом сделают. А у мужиков, соседей ваших, есть жены, дети, родители и еще куча всяких дорогих им людей и вещей!!!
Моя мать однажды сделала замечание двум хулиганам, еле ноги унесла. С тех пор зареклась. Жизнь она дороже, не правда ли?
Alona- Alona
![]() | Кстати, снято на остановке 5ТЦ, совсем недалеко от Никольского храма. |
Андрей Л*****
![]() | Осень, обострение... |
Форумы
- Разговоры обо всём 19069
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Неизвестный вандал на протяжении десяти лет портил панель вызова в лифте корпуса 449 — заливал кнопки суперклеем. Управляющая компания поставила скрытую камеру, которая засняла вредителя.