Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »
И все-таки, кто лучший гинеколог в Зеленограде?
тренер татьяна
Он очень внимательный и порядочный человек!И врач от Бога!
тренер татьяна
Кирилл Варламов
И сама поликлиника чего стоит - почитайте как туда беременные прикрепляются http://nobribe.livejournal.com/1611.html
shtirlits shtirlits
![]() | Не знаю как насчёт лучших. А вот худший гинеколог - Батищева из 230ой поликлиники. Некомпетентная, глупая, грубая, неэтичная тётка. Несколько раз жену доводила до слёз по пустякам. |
marjascha marjascha
Татьяна Егорова
Татьяна Егорова
Выбираю между Зеленоградом и солнечногорс. Нужен компетентный врач,который ведет СЛОЖНЫЕ беременности.
Многие советуют Красоткина. Кто еще с ним знаком? Где он принимает и где про него можно почитать? Ну и кто знает порядок цен-поделитесь,пжста. Спасибо.
тренер татьяна
![]() | ОтТрофимовой (Добромед,Солнечногорск) ушла сразу. бестолковая,много говорит,но толку никакого. Кучу анализов сдала,потом все врачи удивлялись-зачем она мне их назначала. Лчилась в Московской клинике СМ-клиника. Бог Дал-забеременела. Но вставать на учет в Москву нет возм-ти,слишком далеко ездить.
Выбираю между Зеленоградом и солнечногорс. Нужен компетентный врач,который ведет СЛОЖНЫЕ беременности. Многие советуют Красоткина. Кто еще с ним знаком? Где он принимает и где про него можно почитать? Ну и кто знает порядок цен-поделитесь,пжста. Спасибо. |
Девочки,вопрос еще следующий-могу ли я наблюдаться по беременности в ГБ 3 без прописки в Зеленограде? Беременность у меня сложная, квалификации врачей в ЖК не хватает ( наблюдаюсь в Клину). И рожать хочу в роддоме в Зелике . Есть платные услуги в ГБ 3? Тот же Красоткин принимает как гинеколог или он только родами занимается?
тренер татьяна
отправьте смс мне я напишу 89255185900 или
еще раз почта tanya556666@mail.ru
![]() | Таня,я вам написала,но пока подробностей не получила. Очень жду.
Девочки,вопрос еще следующий-могу ли я наблюдаться по беременности в ГБ 3 без прописки в Зеленограде? Беременность у меня сложная, квалификации врачей в ЖК не хватает ( наблюдаюсь в Клину). И рожать хочу в роддоме в Зелике . Есть платные услуги в ГБ 3? Тот же Красоткин принимает как гинеколог или он только родами занимается? |
Форумы
- Разговоры обо всём 18998
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
30
Кирилл Корнев
25 августа 2012
Пожаловаться