Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Светлана Дель отозвала иск против опеки и полиции о признании незаконным изъятия детей. Второй иск остался
Ольга Вергасова
Marina Gif
2
| Между тем комментаторы пишут Светлане:... |
Наталья Студенцова
1
| Ольга Вергасова 6 ЧАСОВ НАЗАД
Елена Волкова, у меня прадеда расстреляли в сталинские времена, а всю семью - жену и 4 ребенка, в т.ч. с 2х летней бабушкой репрессировали, сослали в Сибирь, в 90-е годы реабилитировали, бабушка до сих пор жива, 89 лет, получает большую пенсию как ветеран войны и труда, и за репрессии. На остальные ваши "плевки" не буду отвечать, Вас это больше характеризует. |
Елена, в вас столько желчи. Вы даже не злая, а злобная.
Алина Антонова 
4
Подробнее: http://www.newsru.com/russia/31jan2017/delfamily.html
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту халатных действий должностных лиц органов опеки, которые не создали необходимых условий для проживания и развития детей.
Алина Антонова 
4
Подробнее: http://www.newsru.com/russia/19jan2017/deti.html
Бесаме Мучо
4
| Где-то выше сказали, что им важнее оплевать власть... Это про нее. Или зарплату отрабатывает. |
Елена Волкова
5
Где-то выше сказали, что им важнее оплевать власть... Это про нее. Или зарплату отрабатывает.
Елена, в вас столько желчи. Вы даже не злая, а злобная.
НЕТ. Я не злопамятная. Я злая, и с памятью у меня все в порядке. Еще со времен изъятия Детей у Агеевых.И до сих пор мне стыдно за себя.
Зарабатываю в соответствии с образованием и 35-летним стажем работы.
И еще:
-Я не люблю ,когда стреляют в спину
Я также против выстрелов в упор.
Я не люблю уверенности сытой
Уж лучше пусть откажут тормоза
Досадно мне, что слово "честь" забыто
И что в чести наветы за глаза
В.С.Высоцкий
Маша Васина
2
Елена Волкова
4
все репортажи были адекватные и сочуствующие и бесплатно
Смешно. К то му же, это не репортажи, а один и тот же репортаж.
- А кто вообще разрешил ребенку кататься на лыжах?
Вырастила двоих детей без таблетокю .Только контрастный душ и дыхательные упражнения. Грипп- за неделю без осложнений.
Правдо мне повезло. У нас был Оченьхороший педиатр.
Если опираться только на официальную медицину и ничего не делать самому -все наши параолимпийцы должны сидель дома и сосать таблетки.
Елена Волкова
6
И куда же бежать ребенку из-под замка? Тем более,если тебе сказали что "мама плохая и бросила тебя" Со слов Полины.
Алина Антонова 
5
| Средства массовой информации продажные? Проплаченные? Не знаю , мне не встречались |
Ну, а если Вам не видно, что СМИ переигрывают, это не означает, что и другим не видно.Это всем видно, а Вам вот нет . Ну и что? Ни Вы, ни я не истина в последней инстанции.
А по делу о котором мы говорим, откуда Вы знаете , что нужно чужому ребенку ?
| А кто вообще разрешил ребенку кататься на лыжах? Его вообще то хоть раз к кардиологу водили. |
К Вам же в семью никто не лезет, почему Вы считаете возможным лезть в чужую семью и еще диктовать что нужно делать? Скромнее надо быть.
И вообще не уводите разговор в сторону. Речь на ветке идет о беспределе представителей власти. Не власти, как тут некоторые пишут, а ее представителей. Люди представляющие ее не обладают властью, ее им просто делегировали, это наемные работники, а не властители чужих судеб.
Альбина Казанцева 
3
"Вы знаете, я не был уверен в том, что семья Дель невиновна. Я человек аналитический и правовой, поэтому мной редко руководят эмоции (хотя в этом деле я их, признаюсь, испытал). С точки зрения разума и порядочности я считаю наиболее адекватной публичной позицией точку зрения, выраженную в заявлении Патриаршей комиссии по семье.
Я и сейчас как аналитик не могу быть на 100% уверен в чьей-либо невиновности, ведь я не знаю лично семью и не общался с ней до событий и т.п. Но теперь я почти, насколько мой аналитический, системный и холодный ум мне это позволяет, уверен в невиновности семьи.
По банальной причине. Обилие явных подтасовок, фальсификаций и несостыковок. Очевидная внеправовая травля людей в поле СМИ (а я, не будем забывать, все-таки не совсем обыватель с улицы и я знаю, как и почему работает эта машина). Многие другие факты. Зачем все это надо, если неумолимый и справедливый закон и так был бы против семьи? Cui prodest? Кому выгодно и чем может быть обусловлено?
Митинг в поддержку семьи запрещен, потому что это "давление на суд". А сюжеты с фальсификациями в СМИ, раскатывающие людей в лепешку до суда - это, конечно же, не давление на суд?
Ведь судьи у нас, конечно же, телевизор не смотрят и интернет не читают, точно?
При этом, с моей точки зрения, ни один проверяемый и объективный факт не указывает достоверно на то, чтобы в семье было что-то ну прямо ужасное. Очень похоже, что вполне себе обычная семья. Со своими недостатками, наверное, какими-то ошибками, проблемами - и это нормально. Объективные факты не подтверждают (для меня выходящие за рамки человечности и этики) фразы про "ферму" (ну и да, особенно когда это происходит в рамках явно заказной по характеру медиа-травли).
В общем, за эти дни, все, что я мог сказать вслух по объективным фактам, я сказал. Может быть и слишком много, где-то неоправданно эмоционально. Если будет еще что сказать - скажу. Вообще эмоциональные тирады - это не мое, прошу простить. Если будет что сказать по делу, буду, по мере необходимости, говорить. Но не обещаю, что много.
Но в любом случае надо не забывать очень важные слова Патриаршей комиссии: "Патриаршая комиссия надеется, что повышенное внимание общественности к данному делу не позволит допустить совершения в нем в дальнейшем явной несправедливости и оставить допущенные нарушения закона без последствий".
Надо не допускать и наблюдать. Мы все смотрим. Ни одно движение не остается без внимания.
Надо сделать то, что можем, чтобы конкретные нарушившие закон чиновники понесли ответственность. А то ведь за усиленным обсуждением семьи забудем об этом...
А не это ли и нужно кое-кому?
Надо не допустить проталкивания и превращения в реальность лагерного режима, который на фоне происходящего пытаются устроить для всех семей в России хорошо известные в узких кругах "специалисты-алгоритмисты" своими "алгоритмами".
Обо всем этом стараемся не забывать..."
Павел Парфентьев
Гендиректор Аналитического центра
"Семейная политика.РФ"
Взято:http://annatubten.livejournal.com/515255.html
Альбина Казанцева 
3
Мы все нормальные мамы и папы. Мы за деток. Мы против зверств и издеваетельств в семье.
Но так ли это было с Дель?
Обьективно вижу только одно. Были доносы. Саша Ивлева, воспитатель и родители. И понеслось.
И волнует один вопрос: если семья невиновна, а власть боится или не может признать ошибку, то что теперь - придут за нами?
На глазах страны создается прецедент. Боретесь за свои права? Раздавим, раскатаем. Иначе зачем угрожать приемным родителям.
Позиция раба с рычагами власти.
Про фальсификаций и про факты из жизни детей Дель писали выше и давали ссылки.
Мне очень больно за детей Светы.
И страшно за деток вообще.
Отредактировано: 13-02-2017, 01:07
Елена Волкова
3
А вот и отношение москвичей к истории.
Форумы
- Разговоры обо всём 19319
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
«Сегодня Светлана Дель через нас передала своё заявление об отказе от административного иска, связанного с обжалованием изъятия детей 10 января. Не могу говорить о всех деталях процесса, который идёт сейчас, но мы надеемся, что этот отказ переведёт урегулирование этого инцидента в другое русло, пусть несудебное. Светлана во всех своих действиях руководствуется интересами детей. Я, как адвокат, связан позицией своего клиента. Речь не идёт о мировом соглашении».