Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Светлана Дель отозвала иск против опеки и полиции о признании незаконным изъятия детей. Второй иск остался

«Сегодня Светлана Дель через нас передала своё заявление об отказе от административного иска, связанного с обжалованием изъятия детей 10 января. Не могу говорить о всех деталях процесса, который идёт сейчас, но мы надеемся, что этот отказ переведёт урегулирование этого инцидента в другое русло, пусть несудебное. Светлана во всех своих действиях руководствуется интересами детей. Я, как адвокат, связан позицией своего клиента. Речь не идёт о мировом соглашении».

77

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2017

к сожалению, Елена слышит только то, что хочет слышать.
Как и её оппоненты.

78

Елена ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2017

Елена Волкова 11 МИНУТ НАЗАД
Маша Васина
Это доказательство чего?
Только того,что аренда квартиры в Зеленограде дешевле чем в Москве. Разумно и экономно
-Бесаме Мучо 11 МИНУТ НАЗАД
к сожалению, Елена слышит только то, что хочет слышать
Если сам на подлость не способен-трудно поверить в подлость другого человека.
А каждый судит о других по себе. Так природа устроила.

79

Сергей ZELИгнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2017

Однако! Спасибо за ссылку. Дмуаю ,этот документ тоже заинтересует многих.

Не за что .

80

Сергей ZELИгнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2017

Вот ссылка кто не смотрел = http://ivan4.ru/news/yuristy_protiv_yuyu_uchimsya_zashchishchat_svoyu_semyu/novaya_redaktsiya_reglamenta_mezhvedomstvennogo_vzaimodeystviya_moskva/ пункт = 2.4.1

В этом документе указаны все структуры и их действия по разным ситуациям и их взаимодействия друг с другом

81

Маша ВасинаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2017

Маша Васина
Это доказательство чего?
А вы не поняли? Того ,что она в Москве жила и у нее еще были квартиры.А то все пишут ,из Питера переехала в Зеленоград.Я пока не буду писать, где я ее видела и почему запомнила.Проверю по своим фото ,сопоставлю с ее данными в инстаграмм..Еще раз посмотрела ее фото-это вообще получаетсся дом через дорогу, виден из моего окна.

83

10 февраля 2017

Маша Васина ВЧЕРА, 20:58
10.1. Уголовны
Да ,вы правы. Проконсультировалась с юристом. Но только в случае ,если впервые. Думаю ,найдут способ доказать ,что не впервые...
И придумали.
http://www.rbc.ru/society/10/02/2017/589de16f9a79476f5f67d979

84

Алина Антонова Игнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2017

Сенатор СФ признала, что детей лишают семьи не по закону, а на усмотрение органов опеки
http://annatubten.livejournal.com/516364.html

86

10 февраля 2017

Кому подчиняется опека
Начнем с того, что на общероссийском уровне никаких органов опеки и попечительства нет. Все они либо органы исполнительной власти субъекта федерации, либо местного самоуправления. Это сразу помогает понять, куда обращаться в случае недовольства деятельностью органов опеки.

К сожалению, выяснить, какой именно орган кому подчиняется, можно только на месте — закон позволяет субъектам федерации наделять такими полномочиями органы местного самоуправления по своей воле

87

Marina GifИгнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2017

Сегодня в "человек и закон" появились новые Серёжины синяки. Такие ещё не показывали.

синяк.jpg

88

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2017

В принципе, и так было ясно, что не в том расплывчатом синячке дело, который защитники Делей тут размещали. А синяки были такие, что ужаснулась воспитатель, комиссия из трех врачей в больнице, опека, комиссия с психологами - да все, кто только видел.

89

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2017

И, кстати, стало известно, почему питерская опека дала разрешение на прием в семью такого количества детей - Дели устроили махинации с документами на недвижимость.

90

11 февраля 2017

Cunami Cunami 7 МИНУТ НАЗАД
И, кстати, стало известно, почему питерская опека дала разрешение на прием в семью такого количества детей - Дели устроили махинации с документами на недвижимость

Покупка и продажа недвижимости обсалютно законное дело. Море риэлтеров этим занимаются

91

11 февраля 2017

Marina Gif ВЧЕРА, 23:27
Сегодня в "человек и закон" появились новые Серёжины синяки. Такие ещё не показывали.
Не пойму-какая это часть тела; рука или нога?
Похожет на локоть. Только опять чей-то.
А куда делись "ноги" ,которые демонстрировал в эфире Петросян?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка