Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Светлана Дель отозвала иск против опеки и полиции о признании незаконным изъятия детей. Второй иск остался

«Сегодня Светлана Дель через нас передала своё заявление об отказе от административного иска, связанного с обжалованием изъятия детей 10 января. Не могу говорить о всех деталях процесса, который идёт сейчас, но мы надеемся, что этот отказ переведёт урегулирование этого инцидента в другое русло, пусть несудебное. Светлана во всех своих действиях руководствуется интересами детей. Я, как адвокат, связан позицией своего клиента. Речь не идёт о мировом соглашении».

62

Екатерина КлимкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2017

А откуда Вам известно, что опека принимала подарочки?
В инстаграмме у Дель поинтересуйтесь, какие она подарочки для опеки приготовила.

И она не делала ничего принимая подарки? То есть там процветает коррупция? Вы это хотите сказать?
Судя по тому, что Дель за 9 месяцев отдали (со слов Соловьева по трем справкам) 11 детей, у меня могут возникнуть такие подозрения.

63

Алина Антонова Игнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2017

То есть пока опека ни хера не делала, даже Дель с нею дружили, дарили подарочки...
Вот это да! Вы только что сказали, что изъятие - это месть опеки. Даже защитники Делей такого не говорили!

64

Сергей ZELИгнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2017

Прикольно смотреть как сру...ться обе стороны на основании только инфы из СМИ или "одна бабкасказала " .Не хочу сказать что эти люди плохие или не хорошие.Там оказалось всё просто.Синяки обнаружили на физкультуре , а вернее при переодевании , а дальше пошло как по накатанной .Мама с папой видимо просмотрели синяки и отправили рёбёнка в сад , а если бы усмотрели , то пару деньков отсидел бы Серёжа дома и всё было бы крыто .Есть документ = Регламента межведомственного взаимодействия (Москва) пункт 2.4.1 .Не поленитесь прочтите , там десять строк всего .Вот ссылка = http://ivan4.ru/news/yuristy_protiv_yuyu_uchimsya_zashchishchat_svoyu_semyu/novaya_redaktsiya_reglamenta_mezhvedomstvennogo_vzaimodeystviya_moskva/

65

10 февраля 2017

Прикольно смотреть как сру...ться обе стороны на основании только инфы из СМИ или "одна бабкасказала " .
Присоединяйтесь! :-))) Или дайте другие источники.

66

10 февраля 2017

Вы только что сказали, что изъятие - это месть опеки.
Где Вы это прочитали? Я только написала, что пока опека тютей ходила, на кулак сопли наматывала и никого не трогала - она всех устраивала, даже Дель с ней дружили. Где Вы про месть что-то прочитали? Мстить-то им за что?

67

Елена ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2017

Екатерина Климкина А когда опека начала работать,
В конце статьи "РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА". Нажмите И почитате отзывы опрашиваемых по разлиным вопросам.
В статье отмечено, что стилистика отзывов не менялась.

68

10 февраля 2017

Я только написала, что пока опека тютей ходила, на кулак сопли наматывала и никого не трогала - она всех устраивала, даже Дель с ней дружили. Где Вы про месть что-то прочитали? Мстить-то им за что?
Да из Ваших-же слов! Откуда же мне это знать? Я не в опеке.
А про подарочки опеке, так к праздникам всегда дети подарочки готовят и мои тоже . И что?

"Мстить-то им за что?" По Вашим словам за отсутствие подарков.
))))))))))))

69

10 февраля 2017

Сергей ZEL
Жаль ,что в правовой основе этого документа отсутствует Основной юридический документ нашей страны-Конституция.
Однако! Спасибо за ссылку. Дмуаю ,этот документ тоже заинтересует многих.

70

10 февраля 2017

Подскажите ,пожалуйста , что это "...отсутствие условий для нормального воспитания и развития ребенка (детей),..." ? Нормы по Рублевке устанавливаются? Где это прочесть можно?

71

10 февраля 2017

Нормы по Рублевке устанавливаются? Где это прочесть можно?
Жилищный кодекс + нормы в субъекте РФ (г. Москва, г. Санкт-Петербург и т.д.). Знаю, что ребенку-инвалиду в Москве по норме полагается отдельная комната.

72

10 февраля 2017

Екатерина Климкина ребенку-инвалиду в Москве по норме полагается отдельная комната.
И эта комната предоставляется ребенку-инвалиду? В Москве?
А в детском доме в Москве и Московской области у детей -инвалидов есть отдельная комната? В нашем,например?

Отредактировано: 10-02-2017, 16:20

73

10 февраля 2017

Наталья Студенцова 2 ЧАСА НАЗАД
А у "защитников" семьи Дель не очень много аргументов. Вы все время пытаетесь нагрубить
Голословное утверждение! Ярлыки и оскорбления -только в адрес супругов Дель.

74

Маша ВасинаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2017

Живут в Зеленограде 3 года, приехали из Питера. Где пять мест?
https://www.instagram.com/p/8rx2TjDkbH/?taken-by=svetkaaa2012 https://www.instagram.com/p/BCzhEwFjke0/?taken-by=svetkaaa2012 А это что? Между прочим , фото из инстаграмм самой Дель. Для тех ,кто не узнал-это недалеко от ВДНХ .Дом от нашего в одной остановке. А я то не могла понять, где я ее видела?

75

10 февраля 2017

."Дом от нашего в одной остановке. А я то не могла понять, где я ее видела?"

Люди в одном подъезде живут и то друг друга не видят. Не смешите! Это в Москве-то.))))))

76

10 февраля 2017

Маша Васина
Это доказательство чего?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка