Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Светлана Дель отозвала иск против опеки и полиции о признании незаконным изъятия детей. Второй иск остался

«Сегодня Светлана Дель через нас передала своё заявление об отказе от административного иска, связанного с обжалованием изъятия детей 10 января. Не могу говорить о всех деталях процесса, который идёт сейчас, но мы надеемся, что этот отказ переведёт урегулирование этого инцидента в другое русло, пусть несудебное. Светлана во всех своих действиях руководствуется интересами детей. Я, как адвокат, связан позицией своего клиента. Речь не идёт о мировом соглашении».

152

Елена ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2017

IGOR E.J. Умею читать и думать.
Вряд ли

153

Елена ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2017

Зеленоград.ру.
Спасибо, что не остались в стороне.

154

Альбина Казанцева Игнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2017

IGOR E.J. ничего. Дальше ничего. Каждый для себя решает, где болтология, а где значимая информация.
"Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить"
В моём посте коллеги по обсуждениям нашли уязвимое место и обвинили в болтологии. Что явно не соответствует истине.
Цитата, вырванная из контекста, перекочевав в ваш пост, приобретает иной смысл.
Хватит цеплятся друг к другу.
Надоело.

Отредактировано: 14-02-2017, 00:43

155

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2017

Что дальше?
а дальше Вас тут же ожидаемо обгадили

156

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2017

Ну, зато вся суть в одной фразе. :)
Комментарии, как говорится, излишни.

157

Альбина Казанцева Игнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2017

[quote] [Представьте.мпрсили моего мнения ./quote]Маша Васина, а вы играете какую-то роль в деле Делль или мне показалось? И мнение ваше значимо, и про иск в первых рядах узнали - что второй тоже отозван. И что им делать тоже знаете.
Рассуждаете как участник событий. Это так?

158

Андрей GoogmenИгнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2017

Не должно быть выбора между "очень плохо" (детдом) и "плохо" (семья Дель)
Да забудьте же Вы наконец про детдом. Эти дети жили В СЕМЬЕ. А такие как Вы из оттуда вытащили силой и всё уже решили.
Все мы всё равно сходимся, что суда не было, решения не было, но те, кто ответственен за нарушение Закона относительно детей всё равно тут постояно поднимают бучу и навязывают своё мнение, где детям БУДЕТ лучше. Вместо того, чтобы дождаться решения и узнать все подробности (хотя бы те, которые вчера опубликовали относительно особенности таких детей, о которых ни мы. ни вы не знали), а уже потом уже отрывать детей от родителей. А ведь там была СЕМЬЯ! А Вы , и такие как вы, влезли со своим уставом в чужой мир, в чужую Семью и навязываете им свои взгляды. А если я сейчас приду к вам в дом и стану говорить, что у вас окно не вымыто, и плита грязная, а на диване, простите, подштаники валяются и потому надо изъять вашу жену, так как она не справляется, Вы будете тоже кричать, что подшаники ваше личное дело? Так и тут, но там подштаники, а тут - ДЕТИ! Теперь ясно?

159

Андрей GoogmenИгнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2017

Сейчас это уже подзабылось, но в одной из первых публикаций об этом деле на этом сайте был такой ответ (я сейчас уже не помню от кого), что "молчите, а то к вам придём и хУЖЕ БУДЕТ".
=========================================

Администрация, не можете поднять ОТ КОГО было такое сообщение? Чей ник там был? Просто хочется знать хероев своего города.

160

Алина Антонова Игнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2017

об этом деле на этом сайте был такой ответ (я сейчас уже не помню от кого), что "молчите, а то к вам придём и хУЖЕ БУДЕТ".
Смотрите-ка , на что выходит, как на Украине, фашисты появляются? "Молчите, хатаскрайничайте! "- говорят.
Тут в ветках уже говорили о том, что в случае с детьми -это чистейшей воды фашизм. Стоит всего лишь набрать в ю-тьюбе "ЮЮ " и сразу такииие ролики выскакивают.
Оппоненты! Сами-то хотели бы себе такой судьбы в детдоме? Или для детей своих?

Отредактировано: 14-02-2017, 10:19

161

14 февраля 2017

Андрей , делайте скрины особо ярких угроз и высказываний. Сами делайте! Фашистов надо знать в лицо, чтобы не допустить того, что сейчас на Украине.

162

14 февраля 2017

Фашистов надо знать в лицо
ваши угрозы и оскорбления тоже скринить?

163

14 февраля 2017

сейчас на Украине.
у вас что в голове намешано? Украина-то в этой теме каким боком?

164

14 февраля 2017

Сами-то хотели бы себе такой судьбы
а вы себе - такой судьбы, как у Дель? быть избитым, голодным, ходить в обносках и в перспективе батрачить на полтора десятка очередных "спасаемых"

165

14 февраля 2017

ваши угрозы и оскорбления тоже скринить?
Конечно! Я в отличие от Вас никогда и никому не угрожала не только в интернете, но и в жизни.
И не писала хамства:
у вас что в голове намешано?
.
А тут в обсуждениях со стороны провластных структур сплошное хамство! Забываются слуги народа и их сторонники, что ВСЕМ ВСЕГДА надо действовать по закону.

Украина-то в этой теме каким боком?
Тем, что там фашизм уже расцвел. А в истории человечества все у всех одинаково и человек на протяжении тысячелетий не меняется.

166

14 февраля 2017

быть избитым, голодным, ходить в обносках и в перспективе батрачить на полтора десятка очередных "спасаемых"
Вы откуда это взяли? Из СМИ? Или Вам в суде это сказали? НЕ распространяйте сплетни! Это вмешательство в личную жизнь. Вас туда не приглашали. Кстати, Вы нарушаете федеральный закон:
УК РФ, Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Пока суд не установил того , о чем Вы пишете, это сплетни. Без постановления суда - семья невиновна.

Отредактировано: 14-02-2017, 12:16

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка