Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Не надо сжигать мосты, по которым можем перевести детей обратно, домой». Интервью адвоката семьи Дель из зеленоградского суда

Сегодня в зеленоградском районном суде прошло первое досудебное заседание по иску семьи Дель против действий сотрудников опеки и полиции, изъявших в начале января десять детей. По итогам заседания суда на вопросы СМИ ответил адвокат Иван Павлов, защищающий интересы семьи Дель. Zelenograd.ru публикует полный текст интервью.

78

Марина ЗеленоваИгнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2017

Т.е. они действовали как недобросовестные работники полиции: "Когда Вас убьют, тогда и приходите"? Опеку - под суд.
Ну так они и так под судом, даже под двумя. Следите за новостями внимательнее.
1. Первый суд по иску Дель о незаконном изъятии.
2. Прокуратура возбудила дело по факту халатности опекского наздора.

83

Елена ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2017

Марина Зеленова
В том и дело! Все те деньги которые им придется потратить на распутывания этого "гордиева узла" могли бы пойти на дом и детей. На новые сапоги и сандалии. и т.д. Но благодаря Некоторым - не пойдут.
А оплатят или нет- решит суд.
А скинуться-нам не привыкать . 5 канал- каждый четверг

84

Марина ЗеленоваИгнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2017

Все те деньги которые им придется потратить на распутывания этого "гордиева узла" могли бы пойти на дом и детей. На новые сапоги и сандалии. и т.д
Думать о новых сандалиях надо было раньше, когда получали на эти самые новые сандалии по 674 тысячи рубликов ежемесячно. А на "гордиев узел" открыто аж целых два сбора, один из них самим адвокатом Павловым, другой Машей Эрмель. Присоединяйтесь! ;)
А то соболезновать все горазды. Вы рублем помогите нуждающимся Делям! :))

87

3 февраля 2017

Марина Зеленова Всем помогать - на это большого ума не надо
Ну! Вы не правы. НЕ всем. А тем кто достоин или нуждается. Для того чтобы этих людей определить нужны и мозги и душа и сердце. В совокупности. Как то так.
А номер карты Марии Эрмель у меня есть,

89

3 февраля 2017

Марина Зеленова Я вот не уверена, что у вас есть все нужные элементы совокупности.;)
Не сомневайтесь. Полный комплект.
Всему свое время.

91

Екатерина КлимкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2017

Марина, ну хоть Вы мне ответьте: камеры, которыми была усеяна квартира, были пишущими?

92

Наташа ПоИгнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2017

Повторю своё мнение по этому делу.
Это очень хорошие деньги. Не просто хорошие, а очень - очень хорошие. Минус местным органам опеки - семьи с приёмными детьми и таким доходом от государства должны быть постоянно на контроле. Постоянно. Не от случая к случаю, а постоянно. Тем более, что таких семей не так уж и много. Пока явление семьи приёмными детьми в таком количестве и с таким доходом в нащем государстве находится в развитии. Не поддерживаю органы опеки , действовавших так будто их разбудили и положившись на местечковость. Воздержусь принимать сторону приёмных родителей - чего здесь больше, искреннего сочувствия к детям или внезапная потеря хорошего дохода.

95

Алина Антонова Игнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2017

Дааа, не стоит бояться врагов: к противостоянию с ними Вы готовы морально. Бойтесь друзей- только они могут предать.

96

3 февраля 2017

Алина! Все бы ничего и правильно, но было еще несколько красноречивых сообщений. Удалили почемута. В них такая лютая злоба была,что возникают определенные сомненся в правильности угла зрения на информацию. Причем злоба личная. К Делям.

Отредактировано: 03-02-2017, 09:50

97

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2017

А где вы нападающих видите? Я всю жизнь защитник. Постановка вопроса у вас не совсем верная.
Если хочется разобраться трезво в вопросе, а не на эмоциях выступать с вилами и коктейлями молотова во все стороны с однобоким мнением, значит уже нападающие? =)
Это всего лишь к вопросу о защищающих) Ведь думающие о детях и сочувствующие им это еще не защищающие семью.

98

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2017

Боже, Марина, откуда столько злобы??? Про туалеты с камерами интересно - вы их лично считали?

99

марина разумовскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2017

А знаете, дорогие форумчане, а у меня в душе тоже злоба и на эту ситуацию, и конкретно на родителей Дель. И почему я должна ее скрывать? Если я так чувствую? Что еще я должна чувствовать, когда вижу фотографии Сережи в этих чертовых сандаликах, когда читаю письма родителей из сада, что дети ходили грязные и плохо пахли, и слова самого Сережи, о том, что "папа ударил, за то, что я украл хлеб из холодильника"? Да у меня в душе все переворачивается,но я же должна отогнать эти чувства, закрыть глаза и уши и активно себя убеждать(и окружающих), что все это не так на самом деле,все хорошо, а на фотках везде фотошоп,и двух комнат для 16 детей вполне достаточно. Вы только вдумайтесь 2 комнаты на 16 детей!!!!!! И зачем эта поездка в Италию была, если взяли только 5 детей?Говорят больше не потянули. Может тогда лучше было в Анапу, но всех???? Мне не безразлична эта ситуация, поэтому я здесь. Меня прям трясет от злости, и скрывать я это не собираюсь. Объясните за что вы защищаете этих родителей??? Я люблю детей, люблю этих маленьких человечков, это целый мир, чистый, невинный, полный ярких красок. Я не могу помочь всем, не могу взять такое количество приемных детей. Я помогаю им по другому. По немногу, по чуть-чуть. Я работаю в сфере реабилитации, в том числе реабилитации детей, я уже писала. Я рада когда из нашей компании уезжают детки на новой коляске и радуются, потому что им в ней удобно, они могут самостоятельно в ней передвигаться, или уходят пусть на искусственной, но на своей ножке, или приобретают новую ручку. Я могу помочь им так. Это мой выбор, работать в такой компании. Так что, Елена, я не Александра, я не из соц защиты. Я свое имя и лицо не скрываю, если интересно можете найти меня в соц. сетях. Вы знаете, какое пособие получают матери-одиночки, воспитывающие родных кровных детей инвалидов? Так вот узнайте, и помогите лучше им, если у вас есть желание и такое большое и доброе сердце.

100

Андрей GoogmenИгнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2017

а у меня в душе тоже злоба и
А Вы меньше читайте газет и поменьше слушайте наши СМИ. Особенно, если это официальные СМИ Москвы и полиции. Поменьше смотрите кадры, которые сделаны спустя сутки и более после происшествия. И дети проголодались за это время, и одели их чёрти во что, и психологи "поработали" !!!НАЕДИНЕ!!!! Дети сказали всё, что нужно было этим "психологам", и Вы им верите?
Вы лучше послушайте что говорят люди, которые их знают.

У Вас, Марина Разумовская дети есть? Вы вообще зеленоградка? А синяки у Ваших детей были? Тогда Вы не мать, Тогда и у Вас нужно детей отобрать. А через сутки показать кадры, что ваши дети будут хватать кусочки хлеба и запихивать в карманы.

А вы поверили и голодному детству, и полиции, и камерам. Не ТЕ камеры искали! В квартире были скрытые-камеры-наказания. К счастью их успели демонтировать до того как в квартиру вломилась полиция.
Вот попадется ТАКОЕ в невестки... Тьфу-тьфу! Чтоб не сглазить!
Есть жених? Мои соболезнования его родителям!
Вам не стыдно? Вы знаете эту девочку? Как она попала в эту семью? Вы знаете , что из детского дома Светлана её взяла якобы для того что бы она продолжила учиться в 10 классе, и Саша хотела учиться, но потом как то никто никуда её не отправил , а 2 года она жила в этой семье как полноценная, круглосуточная няня, для всех набранных детей! Я лично видела и знаю этих детей.И все это вранье Свтланы про нежелание Саши учиться и работать , поэтому мол её и выгнали. Только вот не вяжется с тем что она тут же поступила в колледж и закончила его с красным дипломом!
И зачем эта поездка в Италию была, если взяли только 5 детей?
Поправлю, туда взяли только одного ребенка, Вику. Кто занимался в это время остальными,непонятно, ведь нянь не было, бабушка в Питере, а папа по словам самой Светланы работал .

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка