Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Детей из семьи Дель забрали из дома как безнадзорных. Это вообще нормально?

Власти оформили изъятие 10 детей из семьи Дель актом о выявлении безнадзорных и актом о помещении в приют. Разобраться в значении этих документов и в самой процедуре, согласно которой детей можно в одночасье забрать из семьи без согласия родителей, — и какую роль играют при этом полиция и опека, — Zelenograd.ru помогла юрист Анна Мишелова, доверенное лицо Светланы Дель.

108

Сергей ZELИгнорировать сообщения этого пользователя
25 января 2017

А где фото того, что они увидели дома? Фото синяка было предъявлено. В виде фото какого-то синяка непонятно чей это синяк и на какой части тела он расположен. Только не говорите, что эти фото просто недоступны для всех. НЕ поверю.
Ирина Вы отгадали , что фото и видео недоступны , во всяком случае до суда .А то что показывали СМИ = это чушь и для таких как ВЫ

109

25 января 2017

Голодный шестилетний мальчик Сережа, со слов его двенадцатилетней сестры, подрался с девочкой в садике, отнимая у нее еду, за что был наказан папой,
Екатерина = не собирайте всякую хрень из СМИ или "одна баба сказала" .

110

Елена ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 января 2017

На Зеленоградском инфопортале статья

111

25 января 2017

Сегодня передали , что был обыск в квартире Дель , только не сказали в какой = съёмной или ещё какой .Интересно что искали и нашли ли ?
Екатерина = не собирайте всякую хрень из СМИ или "одна баба сказала" .

Сергей Zel, не надо мне хамить. Вы сами в предыдущем обсуждении дали ссылку на интервью Риты и Серёжи корреспондентам Лайф,ру, я указала на источник этой информации. Это слова Риты.

Или вы сами не помните, что делаете?

113

25 января 2017

Сергей Zel, не надо мне хамить. Вы сами в предыдущем обсуждении дали ссылку на интервью Риты и Серёжи корреспондентам Лайф,ру, я указала на источник этой информации. Это слова Риты.

Или вы сами не помните, что делаете?
ОТВЕТИТЬ ЦИТИРОВАТЬ ИГНОРИРОВАТЬ
Вам никто не хамит .Хрень она и есть хрень .Ни на одну ссылку никого не отправлял .
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/961236/bil_ili_nie_bil_dieti_po-raznomu_otvietili_kak_k_nim_otnosilsia_priiomnyi_otiets

— Я жила с мамой и папой в Питере, потом с остальными детьми и мамой сюда переехали. Дядя Миша — это наш папа. Он ведёт себя нормально, живём, он очень редко обижал кого-то. Как наказывал? Словами. Ругался. Папа один раз только выгнал всех, а потом, чтобы никто не видел, наказал, ударил маленького Серёжу. Он его наругал, потому что Серёжа девочку в садике побил и забрал у неё еду, — рассказала одна из приёмных дочек Рита.

При этом девочка отметила, что не считает других детей братьями и сестрами, и замялась при ответе на вопрос о единстве в семье.

— У нас фамилии разные и характеры, — добавила Рита.

115

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2017

Ирина Вы отгадали , что фото и видео недоступны , во всяком случае до суда .А то что показывали СМИ = это чушь и для таких как ВЫ
Т.е. вы принципиально не смотрели это фото, или для вас это фото не чушь? В вашем по-женски эмоциональном посте все смешалось в одну кучу.

116

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2017

Как наказывал? Словами. Ругался. Папа один раз только выгнал всех, а потом, чтобы никто не видел, наказал, ударил маленького Серёжу. Он его наругал, потому что Серёжа девочку в садике побил и забрал у неё еду, — рассказала одна из приёмных дочек Рита.

При этом девочка отметила, что не считает других детей братьями и сестрами, и замялась при ответе на вопрос о единстве в семье.

— У нас фамилии разные и характеры, — добавила Рита.
Первое. Откуда девочка знает про побои, если по ее же словам, дядя Миша всех выгнал?
Второе. У меня с моим отчимом тоже разные фамилии и характеры, однако у нас прекрасные отношения уже более 30 лет.
Третье, как все это дает повод для такого вырывания детей?

117

Елена ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2017

Полный контакт. Владимир Соловьёв (26.01.2017)...
dochronika.ru›load/intervju_i…solovjov_26_01_2017…
О семье Дель

Следующая страница

1 ... 4 5 6 7 8

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка