Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Детей из семьи Дель забрали из дома как безнадзорных. Это вообще нормально?

Власти оформили изъятие 10 детей из семьи Дель актом о выявлении безнадзорных и актом о помещении в приют. Разобраться в значении этих документов и в самой процедуре, согласно которой детей можно в одночасье забрать из семьи без согласия родителей, — и какую роль играют при этом полиция и опека, — Zelenograd.ru помогла юрист Анна Мишелова, доверенное лицо Светланы Дель.

32

Li LissiИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2017

Александр, все СМИ врут, только вы тут один несете свет и правду, многодетный вы наш держатель права на истину.
Все вокруг дураки и не знают, что и по чем в нашей жизни, убогие, не ведают и не понимают, как надо вести хозяйство в доме, где 13 детских душ, как надо кормить, воспитывать и любить. Вы все знаете про других, а может все-таки не все?

33

Елена ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2017

валерия тарнопольская
8 минут назад
Она не зашуганная,безграмотная тетка из глухой деревни.У неё есть юристы,адвокаты.Что значит "обманули"?
Пообещали вернуть двух усыновленных детей из приюта в Зеленограде. И обманули.
Она не зашуганная,безграмотная тетка из глухой деревни.У неё есть юристы,адвокаты.Что значит "обманули"?
Валерия, Вы, вероятно, поздно подключились к беседе и, возможно, не читали предыдущей ветки.
https://www.zelenograd.ru/news/41777/

По этому пробегитесь по ссылкам опубликованым в ней, там много ответов на вопросы.
Я же повторю лишь две ссылки:

http://annatubten.livejournal.com/505071.html

https://meduza.io/feature/2017/01/20/nam-nichego-ne-pokazali-ne-pred-yavili

А так же прочтите страницу руководителя благотворительного фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам» Елены Альшанской, которая входила в группу независимых психологов.
https://www.facebook.com/ElenaAlshanskaya/posts/1427191137299082

36

Александр ГрачёвИгнорировать сообщения этого пользователя
24 января 2017

Александр, все СМИ врут, только вы тут один несете свет и правду, многодетный вы наш держатель права на истину.
Все вокруг дураки и не знают, что и по чем в нашей жизни, убогие, не ведают и не понимают, как надо вести хозяйство в доме, где 13 детских душ, как надо кормить, воспитывать и любить. Вы все знаете про других, а может все-таки не все?
С вашего позволения, смею заметить, что я изначально не говорил где истина. Я просто сказал где ее не может быть по определению. А ещё я не обижал дураков... Ибо дураки есть нищие духом, а те кто поливают грязью многодетных (тем более с приемными детьми), это просто злые умные люди.

37

24 января 2017

Александр, ну вот, выкрутился)))
Полив просто многодетных - это то, что вам бы так хотелось, и вы к этому умело, но слишком заметно подводите разговор.
Здесь же обсуждение в ином ключе, о насилии вообще, когда и как надо опеке подключаться. Даже если в семье 1 ребенок. Так что не мутите воду, не получится :)

38

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
24 января 2017

А вообще умиляет: не бейте детей... Это чтоб у них синяков не было что ли? А простите если есть синяк, как я докажу, что это не побои? Презумпция невиновности у нас не работает, и я не смогу никому доказать, что ребенок просто упал. Я если ребенок ещё и говорить умеет, то особо умные тети зададут ему парочку наводящих вопросов и дело сделано - факт побоев подтвержден. Как удобно-то. Переехал какому-нибудь vip дорогу, а на следующий день у тебя детей забрали...
Не заводите детей, сделайте свою жизнь проще, обеспеченнее и лучше. Что ж вы сами себе злобные буратино? Нарожаете, а потом всего боитесь. У меня вон детей нет и мне зашибись, вообще пофигу на эту тему.
А наличие порядочных людей не рассматривается?
Вы их видели? Я давно не встречал.
Нормальные люди никогда же не заведут 16 детей.
Нормальный человек даже одного заводить не будет )

39

24 января 2017

Андрей, нормальные люди заводят кошек, собак.., детей - рожают. :), хоть одного.

40

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
24 января 2017

нормальные люди заводят кошек, собак.., детей - рожают. :), хоть одного.
нормальность людей не по этому критерию определяется, вообще-то

41

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
24 января 2017

а те кто поливают грязью многодетных
рассматривается конкретная семья, зачем обобщаете.
Типа вот с ними справятся - и за вами придут? Нет, если у вас все в порядке - не придут.

42

Александр ГрачёвИгнорировать сообщения этого пользователя
24 января 2017

Здесь же обсуждение в ином ключе, о насилии вообще, когда и как надо опеке подключаться. Даже если в семье 1 ребенок. Так что не мутите воду, не получится :)
Тут не вода, а гороховый суп... Мутить нечего...
Насилие в семье Дель не доказано. Остальное - КЛЕВЕТА.

43

24 января 2017

Такие выводы может делать суд, вы же даже рядом не стояли. Отдохните немного, совсем мало осталось до 1 числа

44

24 января 2017

Андрей, нормальные люди заводят кошек, собак.., детей - рожают. :), хоть одного.
Короче говоря, геморрой себе заводят. Только это скорее мазохисты.

45

24 января 2017

Андрей, будет хоть кому подать в старости кружку воды и отвезти в дом престарелых ;))

46

24 января 2017

Андрей, будет хоть кому подать в старости кружку воды и отвезти в дом престарелых ;))
Дороговато кружка воды обойдется, пить не хочется, как в анекдоте. Да и врагу не пожелаю зависеть от других, немощь одолеет - сам себе эвтаназию сделаю посредством мыла, веревки и крюка для люстры )

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка