Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Плюсую, обамачмо и сам дурак. 5 признаков плохого комментария на Zelenograd.ru

Что случилось? Мы хотим повысить качество и ценность комментариев к публикациям на Zelenograd.ru. Хороший комментарий полезен, дополняет публикацию информацией или мнением. Из этого следуют признаки плохого комментария.

1

Людмила ТарасовнаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2016

Хорошо. А вы тогда, пожалуйста, в статьях не игнорируйте букву «ё», всегда проверяйте их на предмет опечаток, а голосования составляйте без двусмысленностей. Peace! :)

2

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2016

А вот и Правила цензуры подоспели. Как обычно, задним числом.
Редакция хочет слышать то, что ей хочется. Понятно.
Что же, разговаривайте сами с собой и с теми, до кого еще не дошло, что над ними попросту глумятся.

5

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2016

IGOR E.J.
А вот и Правила цензуры подоспели. Как обычно, задним числом.
Правила пользования сайтом давно опубликованы. В них написано, например "Администрация оставляет за собой право удалять или изменять любую публикуемую Пользователем информацию, приостанавливать, ограничивать или прекращать доступ Пользователя ко всем или к любому из разделов или функционалу Zelenograd.ru в любое время по любой причине или без объяснения причин, с предварительным уведомлением или без такового".

Выше - просто разъяснение человеческим языком. Ну и обычно вместе с удалением приходит письмо о причине. Ну вот некоторые не понимают. Разъясняем.

6

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2016

Ну вот некоторые не понимают.
Я все прекрасно понял в тот момент, когда в тексте моего сообщения (полностью отвечающего Правилам пользования сайтом) появилось: [Вырезано цензурой].

Дальше без меня...

7

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2016

Мне кажется под эти правила можно забанить абсолютно любой пост

8

20 апреля 2016

fred26 fred26
Мне кажется под эти правила можно забанить абсолютно любой пост
Можно забанить, а можно и не забанить.

10

Тимур БатрутдиновИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2016

оглянитесь и поучитесь быть толерантными к содержательным коментариям, которые близки к теме. Научитесь видеть шире и не быть зашоренными своим узким кругом писателей.

Обсуждение в теме о фалоимитаторах о самих фалосов и также задавать вопросы о смысле статьи и зачем это написали - это одно и тоже.

Отредактировано: 20-04-2016, 12:37

12

20 апреля 2016

Забанят видимо ну да ладно - вернусь сюда когда руководство повзрослеет и поймет что вы пишете для общества вокруг вас, а не для самих себя или тех кто вас погладит по головке и дадут конфетку.

13

20 апреля 2016

Тимур Батрутдинов
поймет что вы пишете для общества вокруг вас, а не для самих себя
возвращайтесь, когда поймёте, что вы пишете комментарии не для самих себя, а для других читателей.

14

20 апреля 2016

возвращайтесь, когда поймёте, что вы пишете комментарии не для самих себя, а для других читателей.
я общаюсь с автором статьи в первую очередь (коментарии всегда идут к тексту и к автору - или для вас это новости??? )

Если возникакет диалог - я общаюсь с конкретным автором комментария.

В принципе понятен ваш акцент - что коментарии это только для других и нельзя покритиковать автора или текст тк запрещено.

15

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2016

"Не надо демонстрировать остроумие или сарказм."

Как я на этом форуме вообще жив остался спустя 3000 комментов... Теперь всё? Отставить весёлость, всем быть угрюмыми и страдать.

16

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2016

почему сделали лайки а не сделали дизлайки ?
что бы было видно скольким прочитавшим понравилось ,а скольким не нравится .
почему некоторые новости копируют !!!! новости с других сайтов (без указаний первоисточника)

17

20 апреля 2016

Тимур Батрутдинов,
и нельзя покритиковать автора или текст тк запрещено.
Да, нельзя критиковать автора или текст. Можно критиковать то, что в тексте написано. Почувствуйте разницу. Кроме того, нужно помнить, что кроме вашего собеседника ваш комментарий читают другие посетители. Им ваш комментарий должен быть интересен и полезен. Если вы забудете об этом, то мы напомни.

Барри,
"Не надо демонстрировать остроумие или сарказм." Как я на этом форуме вообще жив остался спустя 3000 комментов... Теперь всё? Отставить весёлость, всем быть угрюмыми и страдать.
Нужен ли комментарий, если ничего, кроме остроумия (зачастую, весьма сомнительного качества) в нём нет? Сложно сказать. Иногда это уместно, иногда нет.

In -cognitus,
почему сделали лайки а не сделали дизлайки ? что бы было видно скольким прочитавшим понравилось ,а скольким не нравится.
Не нравится что?
почему некоторые новости копируют !!!! новости с других сайтов (без указаний первоисточника)
Новость нельзя скопировать, потому что в основе новости - факт. Он не является объектом интеллектуальной собственности. Скопировать можно текст новости. У нас копируют, это бывает. Обратите внимание, мы здесь обсуждаем комментарии, а вы смещаете тему обсуждения. Не нужно так делать ни здесь, ни в других темах.

19

20 апреля 2016

Им ваш комментарий должен быть интересен и полезен.
Александр, ничего кроме сожаления ваши слова вызвать не могут. Скажу мягко - это чушь.

Всё больше убеждаюсь в правильности моего поста котрый вы удалили про песочницу.

Новостные порталы с открытым комментированием так себя не должны вести - и не ведут они себя так, если взглянуть чуть дальше zelenograd.ru.

20

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2016

Нам хотят сделать скучно, или это попытка воспитывать испорченных жизнью дядь и теть?
Придется, видимо, усиленно над собой работать ;)

Предыдущая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка