Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Три новых дома и детский сад построят возле «Ашана» в Андреевке
Аннушка Лерова
Max Petrov
| Завод у другого жк находится, не у "Первого Андреевского". |
| А кладбище там огорожено и заброшено, из домов его вообще не видно, не надо людей пугать |
Аннушка Лерова
| И тут правда - с первого этажа не видно!))) |
| Ну так-то да - там целых 300 метров от Первого Андреевского до завода. |
Max Petrov
| Боитесь, что мертвецы восстанут из могил и съедят вас?) |
| Наверное, весь район задыхается от вредных выбросов, раз так |
| Аннушка Лерова |
Dmitri2A ...
Моя бы воля, то взял бы ее под охрану, как обьект ландшафта, и приватизировал. Эту кучу у кладбища ни в коем случае нельзя разравнивать, ее нужно протеррасировать и засадить дубами.
Аннушка Лерова
| А Вы счастливый обладатель? Представитель Застройщика? Риэлтор? Вам какая печаль до Первого Андреевского? |
Но спорить дальше не буду, а то вы так себе скобочки и знак вопроса выдавите на клавиатуре.
Max Petrov
| А вам какое дело до него? |
| Отчего такая ненависть?) |
| Описываемого вами ада я там не заметила, |
| все новостройки сейчас не в идеальных местах находятся. |
И я очень сомневаюсь, что построят второй детский сад.
Инна Круглова
А как с качеством построек у ДСК-1 обстоят дела?
Тоже рассматриваем как вариант квартиру взять в Первом Андреевском, райончик очень нравится, особенно своими видами и наличием зеленых зон. Знать бы теперь, что дом качественно построят и не будут все соседи жить одной семьей.
Oglee XXX
Насколько я слышала, там и продажа машиномест предполагается, необходимости в гараже как стоянке машины не будет, разве что гараж как хранилище хлама разного использовать - тогда да.
мы тоже наблюдаем за ходом строительства. Будем надеяться, что скоро будем праздновать и новоселье. Вы тоже тут квартиру купили или только рассматриваете?
Инна Круглова,
cлышу от своих знакомых только хорошие отзывы по поводу качества, вроде всё нормально. Как понимаю застройщик ценит свою репутацию и строят достойно. Вы имеете в виду панельные дома? Думаю, что с шумоизоляцией здесь будет получше, там какие-то технологии новые. Чтобы уж совсем никто не мешал, то это свой особняк нужен.
| Насколько я слышала, там и продажа машиномест предполагается, необходимости в гараже как стоянке машины не будет, разве что гараж как хранилище хлама разного использовать - тогда да. |
| мы тоже наблюдаем за ходом строительства. Будем надеяться, что скоро будем праздновать и новоселье. Вы тоже тут квартиру купили или только рассматриваете? |
Инна Круглова
Да ясное дело, что в частном доме только нет соседей, по крайней мере они достаточно далеко, что б мешать друг другу. А вообще мне интересно насколько качественно строят дома бригады этого застройщика.
Oglee XXX
Я имела ввиду подземный паркинг, а не стоянку возле дома.
Вера Звездунова
Форумы
- Разговоры обо всём 19314
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Остановку «Горбольница» переименовали
Подозрительная реклама интернет-провайдера появилась в зеленоградских домах
Каршеринг BelkaCar уходит из Зеленограда 1 ответ
Полицейские спасли мужчину, который хотел выпрыгнуть из окна в 4-м микрорайоне
Для Голубого готовят предложения по автобусам до станции Крюково
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
17-этажные дома и детский сад появятся на границе с Зеленоградом в жилищном комплексе «Первый Андреевский». Стоимость квартир 2,3-5,7 млн рублей.