Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Студенты МИЭТа предлагают пустить ночной автобус по Зеленограду

Маршрут объезжает основные дороги «старого» и «нового» города и курсирует с 1:00 ночи до 4:50 утра.

2

Федор ПшеничныйИгнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2015

Ночное такси есть! Ночью ездят только в Андреевку, и только за одним товаром! Накой нужна блевото-алко перевозочная еще и бесплатная???

Опрос проводить тут не уместно! Все равно что спросить - нужна ли бесплатная водка??? :)
Такой маршрут будет занимать намного больше времени, а предложенный один автобус проходит за 46 минут. Таким образом при курсировании двух автобусов ожидание составит не более 23 минут, а при курсировании трех не более 16 минут.

6

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2015

А зачем студентам такой ночной маршрут? Если ночью не спать, то как учиться потом утром? Мне кажется, что ночные поездки это разовая акция, экстренная, для большинства жителей. Я не имею в виду тех, кто работает по ночам. Мне кажется таких меньшинство. А здесь идёт речь о регулярных поездках студентов, которым не по карману ночное такси. Если ради ночных магазинов Андреевки, так это ножками.

9

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2015

Студенты-ботаны по ночам спят, "романики" и искатели любовных приключений пользуются услугами такси.)

Представляю этот заблёванный пьяными гопниками автобус до Андреевской малины.Туда нужно будет взвод ОМОНа сажать. Для сопровождения.

10

Валерий ГусевИгнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2015

Такой "ночной" маршрут по Зеленограду совершенно не нужен. Для поездок в глубокое ночное время есть предостаточно такси, и при том пока что совершенно не дорогое. И если рядовому зеленоградцу вдруг всё-таки понадобится куда-то ехать именно с 1:00 до 4:50, то он едва ли будет выжидать "ночной экспресс" на пустынной остановке, а поедет именно на такси - и безопаснее (в плане нежелательных встреч с неадекватами), и быстрее, и сразу от точки "А" до точки "Б". Организовывать же специальный маршрут для (скажем вежливо) любителей ночных гулянок не только экономически нецелесообразно, но и заведомо антисоциально. Если только запускать по такому маршруту ПАЗик с сине-белыми полосками, мигалкой и соответствующими "провожатыми".

11

19 марта 2015

О да!! Ночной автобус с конечной остановкой на 101 км.! с билетом только в один конец!! )))
Не забивайте себе голову: не было и не будет. А о водителях кто-нибудь подумал - им тоже отдыхать надо. И автобусы хоть и железные, а тоже ломаются. На дневные маршруты еле-еле автобусов хватает, а вы про ночные. Ночью надо спать!

13

vmp vmpИгнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2015

Если уж делать ночной автобус, то он должен обязательно проходить мимо горбольницы, роддома, травмпункта и дежурной стоматологии (если она еще осталась). Дежурная аптека тоже не помешает.
Скорая отвозит больного и сопровождающего в больницу, а сопровождающему (или пациенту в случае отказа от госпитализации) приходится возвращаться домой своим ходом.

14

Руслан КузнецовИгнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2015

Студенты гениальны.
>>Автобус в любом случае дешевле, чем такси, тем более для студентов с проездными, отмечают авторы проекта.

Пустите автобус(получите расходы), уменьшите заработок таксистов, рискуйте автобусом и водителем, и извлеките мизерную выручку(у студентов-то проездные).
Дайте таксистам хоть ночью поработать.

Вот я задумался: ведь я тоже-бы проголосовал "за", по принципу "пусть будет", забывая что это расходы. Но я в это время сплю. Какой процент голосовал по принципу "пусть будет"?

15

Татьяна КузинаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2015

Последний троллейбус, мне дверь отвори...
Считаю, что ночной автобус необходим всем застрявшим в пути - но не позднее полуночи.

17 марта я была в Москве на спектакле в Доме-музее Марины Цветаевой, который закончился в 21-10.
С протяжённого Нового Арбата (Борисоглебский переулок, сворачивать у к/т "Октябрь") за 1 час в метро я чуть-чуть не успевала на последний менделеевский автобус, отправляющийся с "Водного стадиона" в 22-10...
Пришлось сразу проехать до "Речного вокзала" и с трудом сесть в 400 автобус (такая длиннющая стояла очередь!!!). Всю дорогу до Зеленограда я страшно нервничала, так как боялась опоздать на последний автобус из Крюково в Менделеево, проходящий на остановке "Элион" в 23-20... (эти жуткие "дорожные полицейские" съели уйму времени).

Итак, всего в 40 км от Москвы (!!!) женщина не может добраться домой до полуночи !!!
Это маразм, господа-товарищи. Почему, собственно говоря, я должна ехать в Менделеево на такси ??? Что же это за расписание такое ???
Конечно, это вина Солнечногорского ПАТП.

Но если кем-то запланирован заезд в Андреевку, пусть будет и 10 - 12 минутный заезд в Менделеево (хотя бы до площади при въезде).
О-о-о-о, как зашумят сейчас зеленоградские сибариты...
А что, жители Подмосковья уже не люди что ли ???

Поэтому, КОГДА ПЛАНИРУЮТСЯ ПОДОБНЫЕ ПОЛУНОЧНЫЕ МАРШРУТЫ, ДОЛЖНЫ УЧИТЫВАТЬСЯ ГУСТОНАСЕЛЁННЫЕ ПРИЛЕГАЮЩИЕ ТЕРРИТОРИИ !!!

Иначе это дискриминация по месту проживания, нарушение элементарных человеческих и конституционных прав !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16

19 марта 2015

Такой романтичный студенческий проект, ночью на автобусе по городу... :) Причем тут дискриминация, Подмосковье и прочее...? :)

http://www.youtube.com/watch?v=tL3SjDkOtGk

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка