Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Студенты МИЭТа предлагают пустить ночной автобус по Зеленограду

Маршрут объезжает основные дороги «старого» и «нового» города и курсирует с 1:00 ночи до 4:50 утра.

33

Татьяна КузинаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 марта 2015

По комментарию 27.
У меня есть знакомые и родственники в Москве, но дело не во мне одной !

Как же Вы не понимаете, что последний автобус от Водного стадиона в 22-10 это очень несправедливо для жителей посёлка, где проживает более 8 тысяч человек !!!
Мы в принципе не имеем возможности посещать театры, пошевелите своими мозгами, а не цепляйте родственников или знакомых !

И потом... Домой, любезный, не "тащатся", домой - возвращаются. Я люблю просыпаться в своей постели, чтобы утром спокойно идти на работу.
А в гостях предпочитаю бывать не по причине вынужденной необходимости, а по взаимному желанию и договорённости - и, по-моему, именно это нормально.

34

25 марта 2015

По комментарию 29.
Андрей Л***** считает, что "государство обязано возить ночью" только его "личную жопу"... (Думаю, что 400-ый автобус ходит где-то до 1 часа ночи).

Правильно я написала изначально, "Как завоют сейчас зеленоградские сибариты" !!!
Вот один именно завыл... Пёсьи дни на дворе !!!

(В очень давние времена на Руси жили по календарю, где год начинался 1 апреля и в каждом месяце было строго по 29 дней - лунный месяц. 12 месяцев года заканчивались в середине марта, последующие дни с середины марта до апреля оставались пустыми... Именно их и назвали "пёсьими днями", в которые было крайне нежелательно отъезжать далеко от дома, так как вдоль дорог могли сидеть и бегать собаки, волки с горящими глазами, представляющие серьёзную опасность для жизни...)

36

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
25 марта 2015

Андрей Л***** считает, что "государство обязано возить ночью" только его "личную жопу"... (Думаю, что 400-ый автобус ходит где-то до 1 часа ночи).
А он мне нужен? Я на автобусах ездить перестал.
Правильно я написала изначально, "Как завоют сейчас зеленоградские сибариты" !!!
Сибариты, катающиеся на общественном транспорте? А автовладельцы по вашей градации - олигархи? ) Я знал, что в Подмосковье уровень жизни ниже, но чтобы настолько...

37

26 марта 2015

По комментарию 36.
Если мюсье не нужны автобусы ("я на автобусах ездить перестал"), то зачем вообще встревать в разговор о ночных рейсовых маршрутах ??? В народе про таких говорят
"Всякой бочке затычка"...

И ещё. Я не предполагала, что сибариты (живущие в роскоши в своё удовольствие) "катаются на общественном транспорте". И автовладельцев олигархами не считаю.
Всё ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДОМЫСЛЫ ЗАШОРЕННОГО ОБЫВАТЕЛЯ, не желающего видеть проблем общества, но обязательно стремящегося прокукарекать.

39

27 марта 2015

Если мюсье не нужны автобусы ("я на автобусах ездить перестал"), то зачем вообще встревать в разговор о ночных рейсовых маршрутах ???
То есть маршрут вводить ради нескольких нищих, у которых трубы горят и треба скорее посреди ночи поправить здоровье в Андреевке? Кому-то автобус нужен, кому-то нет, демократия.
Андрюша уже давно пересел на ламборджини.
Это в перспективных планах )

40

30 марта 2015

Официальные данные (сама видела на Российском канале TV) :
В МОСКВЕ ОРГАНИЗОВАНА РАБОТА ДВЕНАДЦАТИ ПОСТОЯННЫХ НОЧНЫХ АВТОБУСНЫХ РЕЙСОВ !!!
Стало быть есть для этого основания !

(Замечу, что впервые идея осуществления ночных перевозок граждан возникла в Санкт-Петербурге несколько лет назад. Она была связана с "белыми ночами" и разведением мостов).

41

30 марта 2015

Стало быть есть для этого основания !
Ну для Москвы есть, из одного конца в другой идти всю ночь, а тут за час-полтора можно в любое место дойти, если на такси денег нет. Я сам иной раз люблю прогуляться ночью, тишина, людей нет, просто рай.

42

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
1 апреля 2015

Как же Вы не понимаете, что последний автобус от Водного стадиона в 22-10 это очень несправедливо для жителей посёлка, где проживает более 8 тысяч человек !!!
Мы в принципе не имеем возможности посещать театры, пошевелите своими мозгами, а не цепляйте родственников или знакомых !
Жители Менделеево! Требуйте продления Горьковско-Замоскворецкой линии метро до вашего поселка! И чтобы предпоследняя станция была в Зеленограде! А жители Андреевки пусть требуют продления метро от Митино до их поселка. :-)
Тогда вы и мы сможем регулярно посещать Большой театр!

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка