Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мигранты покидают Москву

Новые правила получения разрешения на работу и падение российской валюты привели к оттоку гастарбайтеров с московского рынка труда.

31

Евгений СетИгнорировать сообщения этого пользователя
13 января 2015

Почему бы не закупить хорошую технику? Да с таким бюджетом, как у Москвы, можно вообще спроектировать и заказать такую технику у отечественных разработчиков. Одна техника заменит 20-40 рабочих рук - экономия на лицо.
Экономия налицо, а РОСПИЛА не будет. Миха, не забывай в какой стране ты живешь!!!

32

Владимир АденИгнорировать сообщения этого пользователя
13 января 2015

на барбитуру.
или винт ))

Армяне никогда не будут работать дворниками. Это вам не таджики. Которые,к слову,не курят,не пьют и пашут как три папы Карло.
А наши до первой зарплаты. После чего перережут по пьяни друг друга как в 20-м на стройке. С себя начинать надо,а не иностранцев гонять.

33

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
13 января 2015

Да с таким бюджетом, как у Москвы, можно вообще спроектировать и заказать такую технику у отечественных разработчиков.
Да я думаю, что на бумаге всё уже давно спроектировано, построено, дважды оплачено и разослано по жилищникам.

36

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
13 января 2015

Кстати, а в какой?
В безнадёжной

37

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
13 января 2015

Очень хорошая новость, но что-то с трудом верится...

38

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
13 января 2015

"Это вам не таджики. Которые,к слову,не курят,не пьют и пашут как три папы Карло. "
Не идеализируйте. Таджики очень даже курят и пьют. А как они пьют из пиал для чая на берегу арыка, это ж пестня, прямо перформанс. Ну и их фирменное курево, очень забористое. У каждого народа есть яркие представители и есть толковые работники.

39

Miha MihinИгнорировать сообщения этого пользователя
13 января 2015

При чем здесь таджики? Все дворники узбеки. Я вообще таджика-дворника не встречал, они на стройках и рынках.

40

13 января 2015

Дворники бывают разные, даже евреи бывают дворниками. Профессия не всегда определяется национальностью. Кстати, узбеки тоже пьют.

41

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
13 января 2015

Кстати, узбеки тоже пьют.
да еще как!!
У каждого народа есть яркие представители и есть толковые работники.
Вот я тоже соглашусь ..Раньше никого не смущало что люди начинали свой путь из грузчиков , дворников , официантов ,клоунов ,санитаров и т.д. и т.п.. И вдруг стало зазорно работать в этих профессиях. Я не знаю что будет дальше...но возможно , это даст возможность кому-то подработать - студентам приезжим , а то на что им здесь жить . Или пенсионеры у которых есть силы, будут работать. Это лучше чем по помойкам бутылки собирать , ведь катимся опять в то время. Может быть начнут возрождаться "субботники " или дадут молодежи на каникулах подработать. Если детей кормить надо - не до распальцовки.
А в Германии распространено использовать услуги хаузмайстеров. Хаузмайстер-ы, которые соединяют в себе службу дворецкого, сантехника, электрика (по мелочам), короче - управляющего хозяйственной частью, часто им квартиру тут же маленькую выделяют и зарплатёшку тоже маленькую.
А вот еще из наблюдений ...в Питере азиатов мало - кто же там убирает ? И в Белоруссии - бедно , но чисто.
Вам не кажется, что мы просто зажрались? Скоро все мы станем меньше жрать и соответственно ,извините ,- срать..Эти пакеты бесконечные с мусором , возле мусоропровода ...скоро начнут собирать ,стирать и беречь. и т.п.

43

13 января 2015

"Вам не кажется, что мы просто зажрались?"
Вот это точно, некоторые еще и засрались (извините за выражение).

44

Алиса Лисицина Игнорировать сообщения этого пользователя
13 января 2015

Согласна. Такие есть товарищи, настоящие свиньи.В каждом доме есть такие, в каждом подъезде. Пакет с мусором не могут до помойки донести, считают, что кто-то должен за них это делать. И по-моему они безнадежны. Все таки воспитание- это великое дело.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка