Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Мигранты покидают Москву
| москвичи убирать снег не будут за 30000 они лучше за 20000 где нибудь работу найдут |
Max Petrov
| По мне лучше зарплата меньше на 5000 чем статус дворник...И кто бы не кричал все работы хороши выбирай на вкус ...статус имеет значение !!!Это рассуждение молодёжи не моё. |
Елена Батура
Андрей Бурмистров
-Деньги надо искать там где их огромное количество!-Необходимо сокращать, а лучше увольнять,* чиновников, многочисленные армии "ведущих специалистов", всякого рода управленцев "разносторонних направлений"! -И начинать подобное немаловажно одновременно,-как "сверху", равно с "низу"!-Ну, а потом,-долбануть по центру этого тяжелейшего для людей бутербродного балласта! Только так. Иначе нельзя. Много их, очень много...
Хрюря Пампукская
Сейчас наша управляющая контора купила мини-уборочную технику - с утра по тротуару машинка проедет и чисто без всяких дворников. Дворники разве что мусоропроводы убирают.
Если же подъезд имеет консьержку, то вообще проблем на порядок меньше, т.к. хз кто по подъезду не шарятся. Обычно консьерж в курсе что, кто, где и когда - т.о. местную шелупонь уже можно призвать к ответу и заставить что-либо сделать (или наоборот, не делать). Кстати, многие консьержки охотно за небольшую денежку и полы на вашем этаже вымоют или еще чем помогут.
Так что даешь механизацию ручного труда и объединение по подъездам и домам :)
00 ♥_Небо_на_ладони_♥
| Москвич не пойдет статус не тот (фасон).Вы бы пошли ???По мне лучше зарплата меньше на 5000 чем статус дворник...И кто бы не кричал все работы хороши выбирай на вкус ...статус имеет значение !!! |
Теперь про статус дворника -Оператор комплексной уборки территории или генеральный директор по очистным работам дворовых площадок и мусорных территорий , менеджер отдела логистики по передвижению мусора ...Так нормально?
А еще 10-15 лет назад , во дворах и подъездах было намного чище. И я думаю знаете почему? Просто в них убирались бабушки -уборщицы , они знали кто и где живет , как кого зовут и кто к кому ходит.И если бы жильцы свинячили как это делают сейчас , можно было бы и опозориться на весь подъезд или двор. А сделать пакость сейчас , так а что тут такого..кто этих азиатов за людей-то держит ...ведь мы их даже не замечаем , они все на одно лицо ..Ну сознайтесь, разве ни у кого из вас ,не было (хоть единожды) ощущения что они вам, как бы что то должны ?
Я - за возвращение пенсионеров ! Пусть кто из них в силах подработать- идут и работают.
нейман ольга
В моем дворе многие годы дворниками работали муж и жена, в прошлом - руководители на одном из зеленоградских предприятий, кандидаты наук. Если назову имена их детей, многие потеряют дар речи, потому что они известны не только в городе, но и в стране.
Что сподвигло их заниматься "не престижным" трудом?
Во-первых, они устали от офисного труда с ответственностью и нервотрепкой и были рады работать на свежем воздухе, заниматься физкультурой не в фитнес-центре, а рядом с домом.
Во-вторых, дети детьми, а свою добавку к пенсии им хотелось заработать самостоятельно.
В-третьих, они любили наш дом, двор, соседей, им просто было приятно наводить порядок, высаживать цветы, поливать газон, привлекать жителей к соблюдению чистоты на лестничных клетках.
Возможно, благодаря такой жизненной позиции они живы-здоровы до сих пор, хотя находятся в преклонном возрасте.
нейман ольга
Останавливает, наверное, тот самый "статус", но не в смысле, что мне стыдно мыть и чистить, нет.
Не приемлемо, что какая-нибудь драная коза со своей железякой на колесах будет распальцованно рассказывать, где ей подмыть под капотом. Или с рязанской широтой души рассыпет продукты жизнедеятельности под балконом "плачу, мол, налоги, имею право плевать на пол".
Но не только свиньи напрягают.
Главная беда - "это старшие помощники младшего дворника", те самые начальники, которые проверяют с кнутом, как раб справился. Не раз видела этаких тетушек в шубах, побитых молью, которые важно расхаживают между пресловутыми "таджиками" и оттягиваются в понуканиях: "Мети, раб, не то плеткой по хребту!"
Вот где дикость дикая, брр!
:(()
Форумы
- Разговоры обо всём 19436
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Старую мебель зеленоградской школы отправили в «новые регионы» в качестве гуманитарной помощи
Картинки с выставки: роскошная фреска на ДК «Микрон», которую мы потеряли
Штрафы пятилетней давности начали приходить зеленоградским водителям
Снова начались перебои с 95-м бензином — на некоторых заправках его нет по несколько дней
Водителя без номеров преследовали от 8-го микрорайона и задержали за границами Зеленограда 1 ответ
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Новые правила получения разрешения на работу и падение российской валюты привели к оттоку гастарбайтеров с московского рынка труда.