Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Монумент «Штыки» стал трамплином и горкой

Склон мемориала с братской могилой на 41 километре Ленинградского шоссе облюбовали велосипедисты, а зимой здесь катаются на санках и снегокатах. В зеленоградской администрации считают, что мешать им «развлекаться на костях» не нужно.

106

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2014

А почему, читая книги, я должна выражаться исключительно в манере авторов? У меня есть свой язык и свои выражения, многие слова и "крылатые" выражения придумываю сама. Что плохого в том, чтобы называть вещи своим именами или метафорами с аллегориями, я считаю, что вот так сидеть, ждать и реагировать на комменты -- дрочево %)
А придираться к красочным словоформам -- удел УГ.
Многие, видимо, не общались с талантливыми светлыми людьми, их лексикон поверг бы вас в шок %)))
Я прогинаю Мир под себя, можете называть меня в какой-то мере пассионарием. Мы катим этот Мир, а люд с открытым ртом взирает, понять пытается, КУДА? %))))))

107

14 октября 2014

"Но я честнее многих недотрог, которые разыгрывают скромниц."

В том плане, что вот эти самые "вежливые_приличные_воспитанные" люди, часто являются бОльшим злом Человечества, чем самые разбитные хулиганы.

Воспитанность не в том, чтоб воспитывать других, а в том, чтоб не замечать чужой невоспитанности. А то "знавала я таких ледЕй" © %)))))))))

108

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2014

В народе о таких случаях говорят: "Не в коня корм!"

Архимед со свой "точкой опоры" отдыхает.:)

109

14 октября 2014

И все ж она уступит тем едва ли
Кого в сравненьях пышных оболгали (с)

Ага:)

110

14 октября 2014

Да плевать мне тащем-то ))) "Вы нас не знаете и мы вас не знаем" © поржали и будет %))) Я ж в одну харю не образумлю весь честной народ %)))

111

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2014

> Воспитанность не в том, чтобы воспитывать других, а в том, чтобы не замечать чужой невоспитанности.

Бгг...)

Вот это крылатое выражение Вы и придумали сами? )

Как сказал бы один умный человек - "в цитатник".

P.S. Здесь, похоже, всё ещё серьёзнее, чем можно предположить...

112

14 октября 2014

Всех в одну харю отпассионарю.

Лера, внеси, плиз, в цЫтатник тоже.:)

113

14 октября 2014

Печалька, мне показалось, что я разговаривала с начитанными и адекватными людьми, способными слушать собеседника. А они как малыши цепляются за красочные словечки и хихикают над ними, совершенно не зря в корень. Стыдно, товарищи )

114

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
15 октября 2014

Отвратительно. Стыдно должно быть вам! Такого количества мерзости от вроде бы женщины я давно не слышала. На адеквата вы не тянете. Скорей на только что вышедшего с зоны гопника. Ничего личного, но эта гадость от вас надоела. И не стОит судить всех по себе - это глупо. Никто не виноват, что у вас абсолютно отсутствует воспитание.

115

16 октября 2014

Вот это комплексы, миссис Тина )) И как вы в России до сих пор живёте ) Батюшки, в Интернетах кого-то обидели, вот это нонсенс! %))) Почему-то на все оскорбления местных личностей (вы бы почитали чтоле, сколько их на меня тут накидали), я как-то вот не обижаюсь, я знаю, что все эти люди меня не знают, иначе бы никогда такого не сказали, мне просто любопытно хоть попытаться разубедить их, но вот писать, как обидели мышку и написали в норку -- вот это ржака конечно, достойная жалости %)) Мне тоже много чего надоело, гадость недалёких личностей, например, совершенно неверные представления о человеке, которого, повторюсь, тут никто не знает, блуждание граждан в невежестве... Но ныть в таком тоне -- ух, покормили )))

Лан, всё, ухожу точно отсюда, а то мне жалко минуты своей жизни на эти пустословия, всё равно никто не слушает. Остановлюсь на любимом числе ))

116

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 октября 2014

Захотелось показать фото, которое прислал мне сын немецкого солдата (автора фото давно нет в живых, сын - глубокий старик). Его отец пунктуальный любознательный человек сделал снимки высочайшего качества, которые дожили до сегодняшнего дня и абсолютно невозможно нашли адресата - маленькую девочку в углу фото. Здесь запечатлён вход немецкого батальона в русский городок, его разгром и плен женщин и детей.
Из них почти никто не выживет.

117

16 октября 2014

Для Ольги Ветерок.
Молодой парень из Украины читает своё сегодняшнее стихотворение "Разница". Мне понравилось.
https://www.youtube.com/watch?v=LSaKpm9SrVc

118

16 октября 2014

Согласитесь, самое большое зло и преступление по отношению к павшим в боях совершают не дети с велосипедами, не какие-то фотографирующиеся тётки, и даже не шумная молодёжь с пивом,
а хладнокровные дельцы, размежевавшие и продавшие по клочку московскую землю, за которую наши родные отдавали жизнь.

119

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
16 октября 2014

Я вижу ты вообще без комплексов, Оля))) Таких как ты на Ленинградке полно.
Жаль конечно твои старания - не стала читать весь бред - дальше одной строки ты не стОишь.
для детей, которые будут почтительно относится к истории, а если для них это непонятно, то это должны привить им более думающие (хочется верить) родители

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка