Склон мемориала с братской могилой на 41 километре Ленинградского шоссе облюбовали велосипедисты, а зимой здесь катаются на санках и снегокатах. В зеленоградской администрации считают, что мешать им «развлекаться на костях» не нужно.
Как какие? По одёжке ещё судят и по манерам поведения, например )
Индивид, индивидуум, личность, особь, организм... какая разница? Разве мы тут об определениях слов толкуем? Смысл всем ясен.
Я не знаю (точнее вообще не понимаю) о чем Вы толкуете, но из прочитанного очевидно, что Вы неправильно используете некоторые слова - вот смысл и ускользает.:)
А, неправильно использую слова? %)) Ну ладно... но мне казалось, что все так делают )) И слова и понятия подменяют, понятия о том, как надо жить после войны и чтить память предков...
Ладно, скучно стало, уйду я от вас, от работы отвлекаете, насяльника ругаить )
Ветерок, Вы импонируете мне своей непосредственностью, но, к сожалению, - да. :)
Ну ладно... но мне казалось, что все так делают ))
Нет, встречаются еще люди (странно, ага) с правильной речью. Затрудняюсь сказать где они получали образование (точно не в Гарварде :)), тем не менее знаю рецепт: следует больше читать, желательно, литературу до 1990 года издания. Дело в том, что после 90-го в издательствах начали появляться "стремные" редакторы. :)
И слова и понятия подменяют, понятия о том, как надо жить после войны и чтить память предков...
Примеры?
Ладно, скучно стало, уйду я от вас, от работы отвлекаете, насяльника ругаить )
Скучными бывают люди и их постные мысли. Вот Вы даже не удосужились дать ссылку на "не пустой звук Вахта Памяти, кто не в теме, тот...", а я не поленился, нашел, зашел, потратил минут десять и пришел к выводу, что это очередная лабуда для "белых воротничков", которым решительно некуда себя девать в рабочее время.
Вам скучно? Опровергайте. Расскажите о своих реальных делах. И, возможно, кто-то согласится, что Вы - личность. :)
Мои любимые авторы -- Толстой, Достоевский, Булгаков, Пушкин, Маркес, Гёте, Шекспир, Кастанеда, Толкиен, энциклопедии, святые писания... но кто об этом догадается в мыслях, изреченных на письме? Все видят лишь образы, придуманные самим себе о тех, кого не знают лично. Судите по манере излагаться, извольте, нате вам.
Писать же о заслугах неприлично, и ... глупо? Метать мой бисер перед вашем стадом, не любящим ни малых, ни себя... суть безрассудство, трата время зря.
И Вахта Памяти для всех есть не одна, одни в ней руки греют, а иные -- чтят Память воинов Святой Руси, до дна. И те и эти не сидят бок о бок, не пьют из чарки хмельного вина и не сидят за общим очагом. Не верьте прессе и иным словесам и не судите о том, где вас нет здесь, и завтра, никогда.
Не, я не конкретно о ком-то, а об обществе дрочащих на форумах и прочих Инет-ресурсах %))) В эти выходные я сажала лес под Солнечногорском вместе с Гринпис, а тут я просто читаю новости любимого города и иногда не могу пройти мимо ) А вот переписки народцев, междусобойчики местных, это реально ржаки, типа там, "ооо, Вася Пупкин, я помню ваши комменты в такой-то теме, вы снова в своём амплуа, передавайте приветы вашим психиатрам" )) реально такие все сидят и дрочат, как всё плохо и все козлы ))) А жизнь-то вон она где! =))) На склоне Штыков бьёт ключём по вашей голове! ))))))))))
Не буду лукавить, я тоже тут иногда дрочу на комментики ради забавы %))
А самый прикол в том, что я НЕ ЗА то, чтобы молодёжь каталась на Штыках, а меня искренне бесят люди, которых это раздражает и которые чужими мнениями пытаются это оправдать -- мнениями ветеранов, которых никто не спрашивал ))) А я вот видела таких добрых, которые душой за детей и хотят, чтоб они не знали войны.
Я воспитаю своих детей так, чтоб они уважали историю Родины и знали её, как можно объективнее, на сколько это реально, не будучи причастным к событиям прошлого.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Склон мемориала с братской могилой на 41 километре Ленинградского шоссе облюбовали велосипедисты, а зимой здесь катаются на санках и снегокатах. В зеленоградской администрации считают, что мешать им «развлекаться на костях» не нужно.