Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Монумент «Штыки» стал трамплином и горкой

Склон мемориала с братской могилой на 41 километре Ленинградского шоссе облюбовали велосипедисты, а зимой здесь катаются на санках и снегокатах. В зеленоградской администрации считают, что мешать им «развлекаться на костях» не нужно.

91

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2014

Как какие? По одёжке ещё судят и по манерам поведения, например )
Индивид, индивидуум, личность, особь, организм... какая разница? Разве мы тут об определениях слов толкуем? Смысл всем ясен.

92

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2014

Одежку и хорошие манеры в инете не демонстрируют.

Я не знаю (точнее вообще не понимаю) о чем Вы толкуете, но из прочитанного очевидно, что Вы неправильно используете некоторые слова - вот смысл и ускользает.:)

93

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2014

> ...а что, если там бы не катались, то ветераны не плакали бы?

В данном контексте попытка скабрезной шутки выглядит особенно мерзко. Для взрослого, и, очень надеюсь, вменяемого человека. Стыдно, товарисчь.

Очень жаль, Глазков, что тебя нельзя забанить за это.

94

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2014

попытка скабрезной шутки выглядит особенно мерзко
..это - вопрос, а не шутка , вопрос на ваше ханжество

Очень жаль, Глазков, что тебя нельзя забанить за это.
забить послышалось ...
... и все из за одной реплики -Да пусть катаются - не ломают , не мешают...

95

8 октября 2014

А где там ханжество? :)

96

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2014

А где там ханжество? :)
не там ...

97

9 октября 2014

А, неправильно использую слова? %)) Ну ладно... но мне казалось, что все так делают )) И слова и понятия подменяют, понятия о том, как надо жить после войны и чтить память предков...
Ладно, скучно стало, уйду я от вас, от работы отвлекаете, насяльника ругаить )

98

9 октября 2014

А, неправильно использую слова? %))
Ветерок, Вы импонируете мне своей непосредственностью, но, к сожалению, - да. :)

Ну ладно... но мне казалось, что все так делают ))
Нет, встречаются еще люди (странно, ага) с правильной речью. Затрудняюсь сказать где они получали образование (точно не в Гарварде :)), тем не менее знаю рецепт: следует больше читать, желательно, литературу до 1990 года издания. Дело в том, что после 90-го в издательствах начали появляться "стремные" редакторы. :)

И слова и понятия подменяют, понятия о том, как надо жить после войны и чтить память предков...
Примеры?

Ладно, скучно стало, уйду я от вас, от работы отвлекаете, насяльника ругаить )
Скучными бывают люди и их постные мысли. Вот Вы даже не удосужились дать ссылку на "не пустой звук Вахта Памяти, кто не в теме, тот...", а я не поленился, нашел, зашел, потратил минут десять и пришел к выводу, что это очередная лабуда для "белых воротничков", которым решительно некуда себя девать в рабочее время.
Вам скучно? Опровергайте. Расскажите о своих реальных делах. И, возможно, кто-то согласится, что Вы - личность. :)

99

Italika italikaИгнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2014

Однажды наблюдала свадебную вакханалию, когда жирные тетки в возрасте забрались на монумент и сели на голову бойца для веселого фото.

100

14 октября 2014

Мои любимые авторы -- Толстой, Достоевский, Булгаков, Пушкин, Маркес, Гёте, Шекспир, Кастанеда, Толкиен, энциклопедии, святые писания... но кто об этом догадается в мыслях, изреченных на письме? Все видят лишь образы, придуманные самим себе о тех, кого не знают лично. Судите по манере излагаться, извольте, нате вам.
Писать же о заслугах неприлично, и ... глупо? Метать мой бисер перед вашем стадом, не любящим ни малых, ни себя... суть безрассудство, трата время зря.
И Вахта Памяти для всех есть не одна, одни в ней руки греют, а иные -- чтят Память воинов Святой Руси, до дна. И те и эти не сидят бок о бок, не пьют из чарки хмельного вина и не сидят за общим очагом. Не верьте прессе и иным словесам и не судите о том, где вас нет здесь, и завтра, никогда.

101

14 октября 2014

|..метать бисер перед вашим стадом

О, как!
Вот такие выросли детки...

102

14 октября 2014

Не, я не конкретно о ком-то, а об обществе дрочащих на форумах и прочих Инет-ресурсах %))) В эти выходные я сажала лес под Солнечногорском вместе с Гринпис, а тут я просто читаю новости любимого города и иногда не могу пройти мимо ) А вот переписки народцев, междусобойчики местных, это реально ржаки, типа там, "ооо, Вася Пупкин, я помню ваши комменты в такой-то теме, вы снова в своём амплуа, передавайте приветы вашим психиатрам" )) реально такие все сидят и дрочат, как всё плохо и все козлы ))) А жизнь-то вон она где! =))) На склоне Штыков бьёт ключём по вашей голове! ))))))))))

103

14 октября 2014

Не буду лукавить, я тоже тут иногда дрочу на комментики ради забавы %))
А самый прикол в том, что я НЕ ЗА то, чтобы молодёжь каталась на Штыках, а меня искренне бесят люди, которых это раздражает и которые чужими мнениями пытаются это оправдать -- мнениями ветеранов, которых никто не спрашивал ))) А я вот видела таких добрых, которые душой за детей и хотят, чтоб они не знали войны.
Я воспитаю своих детей так, чтоб они уважали историю Родины и знали её, как можно объективнее, на сколько это реально, не будучи причастным к событиям прошлого.

104

14 октября 2014

Ахаха:)
На припомню слова "дрочить" у Шекспира и Гете. Возможно у Толкиена?

105

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2014

Вот и я не могу скоррелировать любовь к классикам литературы и святым писаниям с речью гопника на понтах).

Ахах...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка