Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

No smoking: новые ограничения для курильщиков и продавцов табака вводят с 1 июня

Вступает в силу вторая часть антитабачного закона — запрещено курение в кафе, ресторанах, гостиницах, поездах дальнего следования, судах дальнего плавания, на рынках. Количество мест, где можно купить сигареты, ограничивают, а магазины не могут выставлять табак на всеобщее обозрение.

62

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2014

Гордиться наплевательским отношением к людям - это показатель. Наверно не стОит говорить о беременных и гипертониках, все равно вам плевать...
Ну если на одних можно плевать, почему нельзя плевать на других? Тем более есть же закон, он все и определил, где можно, где нельзя. В баре мне теперь сигаретой затянутся нельзя, на мое желание посидеть с бокалом спиртного с сигаретой всем плевать, зато на остановке - пожалуйста, там мне курить никто не запрещал. Гипертоники и беременные теперь пусть в барах и сидят, дышат чистым воздухом, они ради этого столько воевали. А остановки это уже наша территория, зона для курения.
До закона я в компании некурящих даже в баре не курил, просто исходя из моральных принципов, а теперь все - вопрос регулируется федеральным законом, какая мораль может быть? Она может быть только там, где это не регламентируется законом, во всех остальных случаях закон превыше. Закон вы получили, теперь получайте последствия.
Вы зря потратили свое время на сочинение - одна вода, а умного - ноль. Одни понты и хамство.
Ну это уж мне решать на что тратить мое время )

63

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2014

)) Ну да, вполне подростковый ответ.
Гипертоники и беременные в барах? Наверно водку паленую сегодня потребляли, если не что-то покруче. Печалька то...
Все не читаю, времени жалко, но итог ясен - с...ть назло - норма для скота.

Следующая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка