Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
No smoking: новые ограничения для курильщиков и продавцов табака вводят с 1 июня
Константин Гастев
Если не затруднит, можно узнать ваш IQ и какие-нибудь конкретные результаты мозговой деятельности? Просто хочется понять, чего, лично я лишен, и уже никогда не смогу создать.
А вот курить в подъездах, на остановках это не правильно и по-хамски по отношению к некурящим и детям. А за каждый выброшенный бычок из окна нужно штрафовать. И квартиры будут целы и газоны зеленей.
Неизвестный пользователь
Хотя... на севере России и, особенно в Сибири, чрезвычайно популярен русский хоккей с мячом. Играют в основном на открытом воздухе - поле размером с футбольное, а мороз такой, что сопля на лету замерзает. Мужики в Сибири приходят на русский хоккей с кастрюлей пельменей, завернутой в одеяло и бутылочкой беленькой. Ах, как славно идут горячие сибирские пельмешки под беленькую! Как уж тут не закурить!
Ну вот и посмотрим, как слабые здоровьем, падающие от запаха табачного дыма (от запаха костра тоже сознание вон?) будет разгонять сибиряков. :)))
Прошу прощения, но где Вы увидели хамство? Что Вас так оскорбило в предложении поделиться своими достижениями? Я ведь не требовал, не топал ногами и не брызгал слюной в монитор, как некоторые из выступивших здесь некурящих.
Понимаете в чем дело. Очень многие из ников, пишущих здесь, взяли в привычку раздавать "дебилов" направо и налево. Но стоит поинтересоваться у них личными достижениями... :)
Неизвестный пользователь
Никотин влияет на мозговую деятельность, это научный факт. Как именно влияет это вопрос оценки. С одной стороны хорошо, с другой - не очень.
Bdfy Gtnhjd
| В России было принято спрашивать окружающих, если хотелось курить, на предмет: не помешает ли. И, если возражали, искали другое место. И все, ситуация исчерпана. |
Я не биохимик, и мне не пристало обсуждать то, в чем не разбираюсь. Вы, вероятно, специалист в это области, коль, образно говоря, полезли в такие дебри, не так ли? Или просто по Википедии путешествовали?
Я не собираюсь обсуждать Ваш интеллектуальный уровень, но мне он непонятен, ибо цитаты и ссылки такого представления не дают, увы.
Неизвестный пользователь
Мало ли в жизни вещей и обстоятельств, от которых человек зависим? Вода, пища, воздух, солнечный свет, деньги, жилье, телефон, удобная обувь, телевизор, машина, сексуальный партнер, необходимость стричься и делать эпиляцию...
И стоит ли придавать настолько большое, чуть ли не решающее значение, роли никотина в мозговой деятельности?
Что-то я не замечал чтобы двоечники, покурив на перемене, резко набирались ума, принимаясь с места в карьер щелкать задачки по математике.:)
Неизвестный пользователь
Валерия """
Нельзя нести в мир доброе-важное вот так, острыми вилами.
Стрелки не переводить: я не курю. Просто за коллективный разум и мирвовсеммире).
Андрей Л*****
| А вот курить в подъездах, на остановках это не правильно и по-хамски по отношению к некурящим и детям. А за каждый выброшенный бычок из окна нужно штрафовать. И квартиры будут целы и газоны зеленей. |
Вы зря потратили свое время на сочинение - одна вода, а умного - ноль. Одни понты и хамство.
Форумы
- Разговоры обо всём 19403
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Двое погибли после отравления наркотиками на дне рождения в Бакеево
МФЦ в корпусе 337 закрывается на капремонт
Бензин у Зеленограда: власти Подмосковья признали очереди на АЗС, но не назвали сроков нормализации
Число электромобилей в Москве стремительно растёт, но до замены бензиновых пока очень далеко
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Вступает в силу вторая часть антитабачного закона — запрещено курение в кафе, ресторанах, гостиницах, поездах дальнего следования, судах дальнего плавания, на рынках. Количество мест, где можно купить сигареты, ограничивают, а магазины не могут выставлять табак на всеобщее обозрение.