Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Зеленограде начали подбирать места для платных парковок

Площадки для платной парковки могут появиться на въезде в город, а также вдоль улиц. Префектура подготовит предложе

31

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2014

Рынок бы снесли около станции и парковку построили, это бы решило проблему хоть в этом районе. А как решить проблему во дворах вообще непонятно, существующее количество автомобилей не реально разместить на придворовых территориях, даже если все газоны в асфальт закатать.

32

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2014

А как решить проблему во дворах вообще непонятно,
Научить всех хрюкать от удовольствия. И нет проблемы.

33

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2014

ЗелАО к ЦАО приравняли...исторический центр освободить и убрать места скопления а/м у офисов и ТЦ. А на примере ЗелАО как раз четко видно что основная задача заработать денег и ведь осядут в оффшоре. С новым годом и олимпиадой совсем затерялся скандал с Ликсутовым и купленным дипломом и прочим, но это же современный эффективный чиновник... Ресурсная федерация что еще сказать.

34

Ольга Шилова Игнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2014

Наивно думать, что главная цель платных парковок - зарабатывание бабла.
Да вот как раз Ваше мнение наивно. к сожалению, в России живем. Где единственная цель всех нововведений отобрать как можно больше бабла у населения.

"В прошлом году за муниципальные платные парковки собрали почти 300 млн рублей. Но все они достались Центральному округу — платные муниципальные парковки есть только там."

А вот это вообще интересная тема. Навальный недаром расследование провел- а куда же и кому же идут деньги от платных парковок в центре Москвы.

35

Зеленоградец , даИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2014

а не за кусок асфальта, который уже оплачен в виде транспортного налога или акциза на бензин.

В одной фразе - вся беда современного восприятия ситуации большинством автомобилистов. Когда люди начнут адекватно мыслить и определять логически верные причинно-следственные связи, ситуация немного улучшится. Немного.

36

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2014

Да вот как раз Ваше мнение наивно. к сожалению, в России живем.
Правильно, не мешайте хрюкать на халяву.
Все, кто пытается запретить парковаться на халяву, там, куда можно заехать - враги народа.

37

DOOM VenomИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2014

Потому, что они платят налоги, им должны парковки бесплатные.
.
Платят, как тот дум-дум, который заплатил налог 8 тысяч и весь на говно изошел, что его власти ограбили?
Надо тогда и бензин бесплатный требовать, чего мелочиться?
Так и знал что вспомнишь )))) А что, разве не ограбили? Я писал что моя машина властям не принадлежит, не они её для меня собирали, не они её обслуживают и т.д. т.п. за что тогда я должен им платить? Есть дорожный налог входящий в стоимость топлива, вот на него я согласен, дороги как никак к властям относятся. На счёт платных парковок в Зеленограде, идея конечно хорошая, но опять же связана с высасыванием денег у населения. А ещё убила фраза в тексте новости " «Бесплатно — это беспорядок» ", может тогда сделать платным АБСОЛЮТНО ВСЁ? На пляж летом прийти, плати за вход, покупаться? Да пожалуйста, 15мин./ хх .р иначе за халяву эвакуация человека в УВД в Москву или новую Москву ))))))))

38

Alona- AlonaИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2014

Я бы сказал, что вы просто узнали себя в паркующихся у вас во дворе
"Вы когда говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите" (цитата из фильма).

39

Alona- AlonaИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2014

Не могу понять смысл предложения. Если заведомо не хватит места, то зачем строить?
На бесплатные места не хватате, а на платные почему-то найдется.

40

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2014

На бесплатные места не хватате, а на платные почему-то найдется.
Не думаю, что платить по 100 тыс. рублей в месяц многие смогут. Для того, чтобы платежеспособный спрос был удовлетворен имеющимися парковками, достаточно и более низкой цены, скажем, 20 тыс. в месяц за место на асфальте.

41

Михаил ВасиленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2014

А почему платные? Мы что налогов мало платим...? Или в Зеленограде плотность застройки как внутри Садового Кольца?
Удивительно, но наша власть готова считаться только с "силовыми" протестами.

42

Михаил ВасиленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2014

Надо будет выйти на субботник и срезать к чёрту все их дебильные столбики на тротуарах... тогда может у них и появится понимание ситуации...

43

Leoneed AntonovИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2014

Те, кто наивно полагает, что с введением платы за кусок асфальта у тротуара наступит манна небесная - заблуждаются! В группе Автомобилисты Москвы в фейсбуке уже более 1100 человек. Довольных новыми поборами нет. Кроме новых проблем для жителей этот проект ничего не дает. Заполненные до отказа дворы, бесконечные штрафы из-за ошибок в работе систем фиксации правонарушений, платная эвакуация и прочие прелести - гарантированы. Хочу обратить внимание, что машины, эвакуированные из Зеленограда придется забирать из района метро Юго-Западная. Те, кто сомневается - могут почитать ленту новостей группы и убедиться лично.

44

Leoneed AntonovИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2014

Обещанных денег от платных парковок муниципальные депутаты центра так и не увидели. Вся сумма под шумок растворилась в фондах управ...

Отредактировано: 18-02-2014, 15:56

45

Жужков ЖанИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2014

Те, кто наивно полагает, что с введением платы за кусок асфальта у тротуара наступит манна небесная - заблуждаются!
А манну небесную и порядок — никто и не обещал, сказано было лишь:

«Бесплатно — это беспорядок», — говорил префект Анатолий Смирнов
Поэтому сделаем платно, а там —посмотрим чего получится.

Дайте им уже кто-нибудь другие инструменты в руки, кроме «Запретить!» и «Это граждане должны оплачивать самостоятельно!»

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка