Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Зеленограде начали подбирать места для платных парковок

Площадки для платной парковки могут появиться на въезде в город, а также вдоль улиц. Префектура подготовит предложе

1

Юрий ЗамИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2014

Необходимо расширять парковки и делать их бесплатными.

2

Жужков ЖанИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2014

Парковка в Крюково в виде закона для скота — выглядит ужасно.

Не понимаю, почему не могут сделать эстетично?!

3

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2014

Необходимо расширять парковки и делать их бесплатными.
Почему бесплатными?

Парковка в Крюково в виде закона для скота — выглядит ужасно.
Вот согласен полностью. Зачем такой высоченный забор? Машины не уедут, даже если огородить незаметными столбиками. А от грабителей есть охранник и видеокамеры.

А что, в Крюково уже берут деньги?

4

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2014

Почему бесплатными?
Потому, что они платят налоги, им должны парковки бесплатные.

Если серьезно, народ привык, что может парковаться бесплатно везде, куда заедет.
Привести его из этого состояния в состояние цивилизованной ситуации можно, но требуется время и желание власти. Чем меньше желания, тем больше времени.

Однако, это неизбежно.

5

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2014

Не прошло и пяти лет, как префект Зеленограда осознал очевидное, о чем все это время неустанно говорили "жалкие, ничтожные, недалекие, комплексующие, не достигшие в жизни главного"(с), а именно не взявшие бюджетное автоговно в кредит и не рестопырившее его под своими окнами, но сохранившие при этом способность мыслить, простые жители городка: "Бесплатно - это беспорядок".

Интересно, сколько лет должно пройти чтобы порядок начали наводить во дворах?

(с) выжимка высказываний успешных обладателей бюджетного автоговна из различных городских форумов

Отредактировано: 17-02-2014, 14:41

6

17 февраля 2014

префект Зеленограда осознал
Увы, префект как может саботирует, штрафстоянки нет.
Все делается Собяниным и Лискутовым.
Префект же развешивает лампочки по городу, табло на остановках и т.п. Тут Зелик лидер по Москве. А порядок с парковкой префекту нафиг не нужен.

7

17 февраля 2014

Он не саботирует. Просто засиделся на одном месте.

8

17 февраля 2014

Просто засиделся на одном месте.
Не важно, результат одинаков.

9

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2014

Потому, что они платят налоги, им должны парковки бесплатные.
.
Платят, как тот дум-дум, который заплатил налог 8 тысяч и весь на говно изошел, что его власти ограбили?
Надо тогда и бензин бесплатный требовать, чего мелочиться?

10

17 февраля 2014

Кстати, промежуточные результаты опроса обнадеживают, число думающих людей растет. Ну и то хлеб.:)

11

Alona- AlonaИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2014

В Москве в центре действительно стало парковаться проще. Были недавно на Арбате, мест на платных парковках полно, на выбор. Вопрос - куда делись авто, которые там в большом количестве ранее парковались бесплатно? Во дворы? Вот и у нас будет то же самое. Я и сейчас не могу нормально припарковаться днем около своего дома (1824), чтобы зайти на обед или занести сумки, вещи из машины. Потому что все места для парковки днем используются теми, кто боросает машины и пересаживается на электрички. Теперь так будет в каждом дворе! Платить не будут.Будут забивать дворы. В Москве час стоянки стоит 60 рублей. Оставить машину на день обойдется примерно 500-600 рублей. Умножаем на число рабочих дней в месяц, получается 12000-13000 рублей в месяц. Кто готов это оплатить? Да никто! Напротив корпуса 1824 есть платная стоянка, стоит 4500 в месяц, чего бы не оплатить и спокойно оставлять машину, уезжая на электричке? Ага, ща!!! "Перехватывающая парковка" будет у меня во довре, а я с платной стоянки до дома каждый день буду носить сумки, пакеты, коробки и т.д.

12

17 февраля 2014

4500 в месяц в Сходрищенске -это абсурд, жадность и глупость .

13

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2014

куда делись авто? Во дворы
Алона, во-первых, пока ведь не решили, где будут делать. Очевидно, что напрашиваются промзоны. А оттуда во дворы не очень-то уберёшь. Во-вторых, коммерческие плоскостные парковки (вроде той, что напротив 1824 или около остановки 400-го в пятом районе) находятся скорее всего на городской земле. Так что частников оттуда попросят (сразу или когда договор аренды земли закончится) и сделают там такую же платную, но городскую.

Не прошло и пяти лет, как префект Зеленограда осознал очевидное
Игорь, просто префект хочет, чтобы округ больше зарабатывал. Это достойное желание. Я думаю, этого страстно хотят все префекты, когда видят 296 млн, собранные за 2013 год в ЦАО. Им же не избираться:-)

А вот на сентябрьских выборах в Мосгордуму тема платных, думаю, будет одна из самых популярных. Кандидаты-популисты будут твердить, что они против.

14

17 февраля 2014

Возможно, я что -то упустил, но что или кто мешали зарабатывать на том же самом 5 лет назад?
Упущено время и огромные деньги.

15

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2014

находятся скорее всего на городской земле.
Я бы сказал, в полосе отвода железки, откуда их просто уберут, когда и если будут тянуть третий и четвертый пути до Алабушево.

Предыдущая страница

1 2 3 4 5 6

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка