Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Водитель погиб в аварии на Ленинградском шоссе

Уходя от столкновения возле поселка Чашниково, автомобиль вылетел на обочину и врезался в столб.

61

Олег БондаренкоИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2014

Предположу, что КИА уже выткался в остановившийся поток на грани потери контакта с покрытием. Тут еще поджали слева...

62

Человек с ЗемлиИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2014

Тут вся проблема в том ,что водятлы забыли правила перестроения! Киа и та включила поворотник при перестроении! А баран на жигуленке ДОЛЖЕН был ЗАБЛАГОВРЕМЕННО включить поворотник и водитель КИА оттормозился бы и пропустил его! А тем более водила на тазе перестраиваясь не смотрел в зеркала! Ну и кто виноват? Учите правила господа! Не надейтесь на авось! Меня в свое время учили думать за себя и за того человека который едет рядом

63

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2014

ДДД придумали не терпилы, а люди, понимающие, что своим имуществом и здоровьем учить дурака за полицию может только дурак.

64

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2014

А для чего нуно имущество и здоровье в стране, где дуракам все время уступают дорогу?
:)

65

Михаил АлексеевичИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2014

А для чего нуно имущество и здоровье в стране, где дуракам все время уступают дорогу?
Ну раз Вам не нужно - потратьте своё здоровье и имущество на воспитание дураков. Дело благородное, но в то же время неблагодарное.
Это все молодческий норов, годам к 35-40 пройдет.

66

23 января 2014

А для чего нуно имущество и здоровье в стране
В любой стране, любому нормальному человеку необходимо здоровье и он думает как его сохранить и, по-возможности, укрепить.
Тоже и про имущество, только там преумножить последнее.

67

23 января 2014

Культура поведения людей на дороге наглядно демонстрирует состояние общества в целом: никому неохота связываться с дураками. Неудивительно, что в результате все вокруг делается через жопу.

68

23 января 2014

Культура поведения людей на дороге наглядно демонстрирует состояние общества в целом
Конкретное же поведение демонстрирует, не менее наглядно, состояние конкретного индивидуума.

Ударим по бездорожью и разгильдяйству собственным имуществом и здоровьем - это, либо совсем для простодушных дурачков, или к психиатру.

69

23 января 2014

Культура поведения людей на дороге наглядно демонстрирует состояние общества в целом: никому неохота связываться с дураками. Неудивительно, что в результате все вокруг делается через жопу.
Если Вам "посчастливилось" застать 90е годы, когда в определенных областях за то что обогнал не того на дороге могли запросто пристрелить как собаку - то должно быть вполне понятно, почему так. Тем более, что сейчас ситуация не намного лучше - реально существует большой шанс либо на полного неадеквата (внимательно посмотрите видео по запросу "СТОПХАМ"), либо сына/знакомого/помощника депутата/мэра/прочей шишки. И сделать что либо против - нужна куча времени и сил, которые далеко не у всех есть.
Это в теории все просто - попробуйте свои измышления применить на практике, и поймете почему все так а не иначе.

70

23 января 2014

Ударим по бездорожью и разгильдяйству собственным имуществом и здоровьем - это, либо совсем для простодушных дурачков, или к психиатру.
Это скорее юношеский максимализм. Который в случае, если человеку за 40 говорит о его юродивости для обыденного российского общества. Тут чуть чуть князем Мышкиным попахивает из общеизвестного романа.

71

23 января 2014

Тут чуть чуть князем Мышкиным попахивает из общеизвестного романа.
Тут многим попахивает, у всех нюх разный, мне слышится желание в коментах изобразить героизм, показать, что готов жизнь положить за дело изменения общества.
Веры такому нет.

72

23 января 2014

Как все серьезно-то и одновременно запущенно! :)

73

23 января 2014

Как все серьезно-то и одновременно запущенно! :)
Ага, а про общество и быкование, называя многих терпилами, так образцово правильно и смешно.

74

23 января 2014

С вашими аналитическими способностями, Гоша...:)

Напоминаю: здесь форум, на котором люди делятся своим мнением, взглядами и т.д.
Это не место для вынесения идиотских диагнозов и принюхивания через инет-сеть.
Не надо воспринимать абсолютно все сказанное буквально.
Порой полезно включить воображение.

Иванов, я не пойму, у тебя проблемы что ль какие? Ну Горюнову простительно, лично не знаком. А ты ж в сотне лучших работников отрасли. :) Я тебе что, красиво и гармонично жить мешаю, когда высказываюсь в инете? И вера мне твоя не нужна. И на роль альфа-самца форума я не претендую, мне и так неплохо ;)

75

23 января 2014

А че ты так разволновался?
За терпилу в реале большего наслушаешься, если на то пошло:)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка