Тут вся проблема в том ,что водятлы забыли правила перестроения! Киа и та включила поворотник при перестроении! А баран на жигуленке ДОЛЖЕН был ЗАБЛАГОВРЕМЕННО включить поворотник и водитель КИА оттормозился бы и пропустил его! А тем более водила на тазе перестраиваясь не смотрел в зеркала! Ну и кто виноват? Учите правила господа! Не надейтесь на авось! Меня в свое время учили думать за себя и за того человека который едет рядом
А для чего нуно имущество и здоровье в стране, где дуракам все время уступают дорогу?
Ну раз Вам не нужно - потратьте своё здоровье и имущество на воспитание дураков. Дело благородное, но в то же время неблагодарное.
Это все молодческий норов, годам к 35-40 пройдет.
В любой стране, любому нормальному человеку необходимо здоровье и он думает как его сохранить и, по-возможности, укрепить.
Тоже и про имущество, только там преумножить последнее.
Культура поведения людей на дороге наглядно демонстрирует состояние общества в целом: никому неохота связываться с дураками. Неудивительно, что в результате все вокруг делается через жопу.
Культура поведения людей на дороге наглядно демонстрирует состояние общества в целом: никому неохота связываться с дураками. Неудивительно, что в результате все вокруг делается через жопу.
Если Вам "посчастливилось" застать 90е годы, когда в определенных областях за то что обогнал не того на дороге могли запросто пристрелить как собаку - то должно быть вполне понятно, почему так. Тем более, что сейчас ситуация не намного лучше - реально существует большой шанс либо на полного неадеквата (внимательно посмотрите видео по запросу "СТОПХАМ"), либо сына/знакомого/помощника депутата/мэра/прочей шишки. И сделать что либо против - нужна куча времени и сил, которые далеко не у всех есть.
Это в теории все просто - попробуйте свои измышления применить на практике, и поймете почему все так а не иначе.
Ударим по бездорожью и разгильдяйству собственным имуществом и здоровьем - это, либо совсем для простодушных дурачков, или к психиатру.
Это скорее юношеский максимализм. Который в случае, если человеку за 40 говорит о его юродивости для обыденного российского общества. Тут чуть чуть князем Мышкиным попахивает из общеизвестного романа.
Тут чуть чуть князем Мышкиным попахивает из общеизвестного романа.
Тут многим попахивает, у всех нюх разный, мне слышится желание в коментах изобразить героизм, показать, что готов жизнь положить за дело изменения общества.
Веры такому нет.
Напоминаю: здесь форум, на котором люди делятся своим мнением, взглядами и т.д.
Это не место для вынесения идиотских диагнозов и принюхивания через инет-сеть.
Не надо воспринимать абсолютно все сказанное буквально.
Порой полезно включить воображение.
Иванов, я не пойму, у тебя проблемы что ль какие? Ну Горюнову простительно, лично не знаком. А ты ж в сотне лучших работников отрасли. :) Я тебе что, красиво и гармонично жить мешаю, когда высказываюсь в инете? И вера мне твоя не нужна. И на роль альфа-самца форума я не претендую, мне и так неплохо ;)
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Уходя от столкновения возле поселка Чашниково, автомобиль вылетел на обочину и врезался в столб.