Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Водитель погиб в аварии на Ленинградском шоссе
| Два правила - Не будь дураком сам, и Дай Дураку Дорогу.
А волков бояться - в лес не ходить? |
Вообще-то, на Руси всегда было принято дураков учить.
ДДД придумали терпилы. И вообще, давать - не мужское дело.
В лесу желательно иметь с собой компас и уметь им пользоваться.
Опять же, вероятность нарваться в подмосковном лесу на идиота гораздо выше, чем встретить волка.
Владислав М 
| Нарушил его в полном объеме, за что должен быть расстрелян на обочине на месте гибели водителя KIA. |
> прямо как то дико читать про ваши "уплотнения", перестроение стало "каким то" лавированием, чуть ли не уголовно-наказуемым,и тд. у "соседей" ваших средняя полоса появилась...
Общечеловеческая терминология не устраивает? Юридическая нужна обязательно? про среднюю полосу - очевидно, что оговорился человек. Есть еще к чему придраться-то?
> PS почитать ПДД стоит
Ну так почитали бы, вместо раздачи мудрых советов.
> водитель kia совершил обгон (левый ряд) автора видео.
Нет, он не совершал обгон.
> насчет скорости- не оговаривается что не может ехать быстрее левого ряда
Насчет скорости оговаривается, что
> PSS вы свои предположения, при себе оставьте
Вы свои мудрые советы на жену направьте, если она у вас есть.
> а я в свою очередь боятся всех и вся, благо 2,5т веса позволяют, и так каждый 10-й на дороге с подбитой задней частью авто (тоже видно прогнозируют заранее педалью тормоза))).
А хвастаться не пойми чем я еще в средней школе разучился. Зато научился там русскому языку. Рекомендую!
Общечеловеческая терминология не устраивает? Юридическая нужна обязательно? про среднюю полосу - очевидно, что оговорился человек. Есть еще к чему придраться-то?
> PS почитать ПДД стоит
Ну так почитали бы, вместо раздачи мудрых советов.
> водитель kia совершил обгон (левый ряд) автора видео.
Нет, он не совершал обгон.
| "Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
http://www.consultant.ru/popular/pdd/82_1.html#p62 © КонсультантПлюс, 1992-2014 |
Насчет скорости оговаривается, что
| Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. http://www.consultant.ru/popular/pdd/82_1.html#p520 © КонсультантПлюс, 1992-2014 |
Вы свои мудрые советы на жену направьте, если она у вас есть.
> а я в свою очередь боятся всех и вся, благо 2,5т веса позволяют, и так каждый 10-й на дороге с подбитой задней частью авто (тоже видно прогнозируют заранее педалью тормоза))).
А хвастаться не пойми чем я еще в средней школе разучился. Зато научился там русскому языку. Рекомендую!
| Я как то говорил уже, в этой песочнице, что даже не водители, замечают обилие кретинизма, на дорогах Зеленограда. |
Это следствие:
- "ускоренных курсов" (взлет/посадка)
- купленные "права"
- правовой нигилизм в стиле "у кого тачка круче тот и прав"
- нежелание ГИБДД заниматься своими прямыми обязанностями.
На 57 секунде видно, что пятнашка практически всем корпусом находиться на правой полосе. Да, видео мутное, но если внимательно посмотреть, то это хорошо видно. И на тот момент КИА практически поравнялась с пятнашкой. Езжу по этой дороге каждый день, а то и на дню по нескольку раз. Золотое правило на Ленинградке - всегда смотри в боковые зеркала и зеркало заднего вида. Даже если едет шахматист, его всегда можно вычислить в потоке и уделить ему чуть больше внимания, а вот такие водятлы, как на пятнашке не прогнозируемы, чем и опасны.
Сергей Иванов
согласен, что опережение, а не обгон. И вернулся в занимаемый ранее ряд. Тут сам уже подмену понятий использую(((
Михаил Алексеевич
| Вообще-то, на Руси всегда было принято дураков учить.
ДДД придумали терпилы. И вообще, давать - не мужское дело. В лесу желательно иметь с собой компас и уметь им пользоваться. Опять же, вероятность нарваться в подмосковном лесу на идиота гораздо выше, чем встретить волка. |
У меня лично времени нет на обучение всех и вся вокруг. Давать ***ды всем дуракам вокруг - удел нервных качков. Судиться - сканадальных баб, но никак не мужиков. Мне проще дать дорогу, и пусть катится навстречу своей судьбе - она сама его рано или поздно научит.
Владислав М 
| И на тот момент КИА практически поравнялась с пятнашкой |
| пятнашка практически всем корпусом находиться на правой полосе. |
ПОвторюсь, было бы столкновение, была бы виновата пятнашка. А так шашечник сам себя ушатал, нашел свой столб.
Сергей Иванов
| Я как то говорил уже, в этой песочнице, что даже не водители, замечают обилие кретинизма, на дорогах Зеленограда.
Это следствие: - "ускоренных курсов" (взлет/посадка) - купленные "права" - правовой нигилизм в стиле "у кого тачка круче тот и прав" - нежелание ГИБДД заниматься своими прямыми обязанностями. |
| странно, но почему лично я придерживаюсь правила не создавать помех другим участникам дорожного движения ( одно из главных правил, когда обучался))) |
В каком году обучался, если не секрет?
Объяснение, думаю, простое. Как говорила Манька Облигация:
"Не такое у него воспитание". :)
instillation instillation
| Номер таза, который про зеркала и поворотники не слышал, который убил человека, можно рассмотреть? Надеюсь, его уже постигла а...ная кара??? |
Елена Жданова
Да еще не факт, что касания с жигулем не было, уж как-то слишком резко он дернулся. И водятел Жигулей однозначно виноват, спровоцировал ДТП и скрылся. Интересно, найдут ли его и какие следы есть на его правой стороне.
Никакого лавирования и шашек я тоже не вижу, раз киа смог с такой скоростью ехать в левой полосе, значит и потока плотного там не было, авто с регистратором изредка опережают машины в соседнем ряду. И тормозил он заранее, подъезжая к идущим впереди машинам.
А вот почему следующие водители, на чьих глазах это произошло, спокойненько как ни в чем не бывало проехали дальше - непонятно и страшно. Равнодушие и пофигизм процветает на наших дорогах...
Никакого лавирования и шашек я тоже не вижу, раз киа смог с такой скоростью ехать в левой полосе, значит и потока плотного там не было, авто с регистратором изредка опережают машины в соседнем ряду. И тормозил он заранее, подъезжая к идущим впереди машинам.
А вот почему следующие водители, на чьих глазах это произошло, спокойненько как ни в чем не бывало проехали дальше - непонятно и страшно. Равнодушие и пофигизм процветает на наших дорогах...
| Юлечка я, вы моя звезда!) |
Ага. Позитивная девушка. :)
instillation instillation
| Никакого лавирования и шашек я тоже не вижу, раз киа смог с такой скоростью ехать в левой полосе, значит и потока плотного там не было, авто с регистратором изредка опережают машины в соседнем ряду |
Я абсолютно не защищаю водителя таза, он выполнил маневр не убедившись, что не создаст помех. Таких тоже нужно сурово наказывать. Но здесь пофигист встретился с, видимо, неопытным гонщиком и два этих фактора привели к трагедии.
Если столкновения не было, то водитель таза отделается очень легко.
Форумы
- Разговоры обо всём 19318
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Уходя от столкновения возле поселка Чашниково, автомобиль вылетел на обочину и врезался в столб.