Ну это как наши дорожные службы, для которых каждый снег зимой - что-то настолько новое и неожиданное, что даже 100500 единиц техники, которую опять вывели на улицы города не справляются. Так что хомо может быть и сапиенс, но на те же грабли будем еще очень долго наступать!
Посмотрев фото Светланы Титовой,откровенно пришла в ужас...Такого не было никогда.И не надо сваливать на лошадей и единичных любителей больших авто...Мне уже 45,и за эти года,всегда была перекрыта дорога большими деревьями на Щепкино болото во всех направлениях...Потому,что люди не хотели превращать данную местность в массовую зону отдыха людей и автомобилей...И не выгораживайте себя ...С июля по ноябрь я почти каждый день там и хочется плакать от того,как видишь постепенное уничтожение такого тихого,красивого и уютного уголка.Это лучшее,что есть рядом с нами.Болото щедро одаривает рыбой,ягодами и грибами.Наступая на пружинящий мох ,проходя под березками,ощущаешь себя частичкой этой природы,отчего становиться тихо и спокойнго на душе...Лично я там просто кайфую(можете ответить на этот кайф что хотите со своими подколками),а когда соберешь ведро подберезовиков...
На днях обязательно схожу туда и посмотрю все своими глазами...
И ,Дмитрий,я понимаю ваше состояние,только не надо оправдываться и переваливать на других,а просто извинитесь,купите мешок с семенами травы и просто раскидайте в жижу,что то прорастет...Повесьте табличку-По поляне не ходить-Засеяно !!!Потому как когда это все засохнет,то будет просто как асфальт...уж туда точно не посеется...
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Фоторепортаж с фестиваля «Щепка-2013», который прошел на Щепкином болоте24-26 мая.