Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Фото: Арт-пространство «Щепка-2013»
Павел Пашин
The Unthinkable
Павел Пашин
Андрей Л*****
| Какое у Вас образование? |
The Unthinkable
| Вы за восстановление уничтоженной природы платить будете? |
Либо учитесь внимательно читать текст, который Вам пишут, либо просто не вылезайте с претензиями.
Я повторяю в последний раз: мы стараемся максимально приблизить окружающее к исходному варианту, после нашего присутствия.
Вам это со старта сложно понять или повыкобениваться охота?
Андрей Л*****
| Нет, мы её будем восстанавливать своими силами, за свои деньги, и наверняка без участия Вашего и Вам подобных ;) |
| Я повторяю в последний раз: мы стараемся максимально приблизить окружающее к исходному варианту, после нашего присутствия. |
| Вам это со старта сложно понять или повыкобениваться охота? |
The Unthinkable
| Какое же больное Самолюбие! "После меня - хоть Потоп..." |
Платить мы, может и заплатили бы, кабы было кому.
Лет пятнадцать назад туда заглядывал лесник. Теперь это хозяйство не нужно и не интересно в принципе никому.
Из всех тех кто там бегает, не гоняет на внедорожниках и любит выпить а не бухнуть на природе, ничего существенного в сторону улучшения ситуации после феста и до него не сделал никто.
Собственно, отсюда мой печальный вывод: бить себя пяткой в грудь за "наш лес, валите уроды" может каждый, а облагородить (я уж не говорю об уборке, что Вы!) не желает никто.
Ведь для этого нужно оторвать от дивана седалище, выйти из интернетиков, потратить пару тысяч рублей на лопаты, грабли, перчатки, семена, саженцы, мусорные мешки, собрать людей и пойти в лес.
Складывается впечатление, что в нынешнее время большинству людей удобнее всё потерять по ленности, а потом потратить кучу сил и средств на бесполезные транспаранты "долой, верните, вон!".
За сим у меня всё.
Время позднее, а в скором времени нужно в леса приволочь кучу всего.
Любите людей.
Андрей Л*****
| Лет пятнадцать назад туда заглядывал лесник. Теперь это хозяйство не нужно и не интересно в принципе никому. |
| Ведь для этого нужно оторвать от дивана седалище, выйти из интернетиков, потратить пару тысяч рублей на лопаты, грабли, перчатки, семена, саженцы, мусорные мешки, собрать людей и пойти в лес. |
| Время позднее, а в скором времени нужно в леса приволочь кучу всего. |
The Unthinkable
Андрей Л*****
| Андрей, Вы не в состоянии более адекватно и прилично общаться?
|
The Unthinkable
Да. Приличный и адекватный человек не будет снисходить на уровень. Вы выше прыгайте, там где-нибудь увидимся.
Дмитрий Гурьянов
Терь по существу. Я согласен, что мы навредили природе, вытоптав поляны и увеличив количество дорог, точнее, объездов глубоких ям. Это было вызвано в том числе тем, что стояли такие дожди - почву размыло, дороги убились. Мне тоже это не нравится. Просто не надо на нас вешать всех собак, у нас был ряд и полезных дел, специально направленных на приведение Щепки в нормальный вид после других.
Сегодня у нас совещание с коллегами, в том числе будем решать, что можем сделать с природой Щепки. То, что не будем проводить там массовых мероприятий в ближайшее время, уже практически решено. Насчет посадок и озеленения нам посоветует другой наш приятель, который имеет высшее образование в этой области и профессионально занимается вот этим всем. Прошу сбавить напряжение в треде и разделять действительный урон и личную неприязнь. С последним лучше в личку. Когда проведем и закончим восстановительные мероприятия, я отпишу здесь.
Дмитрий Гурьянов
fred26 fred26
| Всем привет, я один из оргов фестиваля. |
Так почему не сдвинуть сроки на пару-тройку недель, а "продолжать плакать, колоться и есть кактусы"?
Форумы
- Разговоры обо всём 19388
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Фоторепортаж с фестиваля «Щепка-2013», который прошел на Щепкином болоте24-26 мая.