И я там не бухаю, в отличии от вас, а просто бегаю или гуляю или собираю грибы.
И ещё много отхождений от линии Вашего манифеста.
Вы сюда пришли пообезьянничать и говнецом-с пошвыраться? Чуточку удалось, поздравляю.
А в общем Вы обычный лицемер, точно знающий что и как надо делать остальным, но не соблюдающий ни одного из своих правил.
Удачи в жизни. Вам она очень нужна.
Бухать и выпить разные вещи. А уж как вы природу-то залюбили...Ешщё напишите, что вам меня жаль.http://lurkmore.to/мне_вас_жаль
Павел, Вы очень твердолобый человек. Это печально, но похвально. Устремления прекрасны, а кругозор ужасен.
Там, где вы Видите мрак и говно, я увижу счастливые и свободные лица.
Поймите, в этом треде есть два типа людей.
Те, которые делают и не боятся ответственности за совершённое, поскольку могут и хотят исправить свои ошибки.
И есть те, которые бегают.
Удачной пробежки.
Добра, тепла и любви.
Я объяснил и показал Вам всё, что хотел.
Теперь мне с Вами беседовать скучно и беспросветно.
Будьте счастливы.
Опять-же таки смею возразить. Я вижу мрак и говно после счастливых и свободных лиц. Исправьте, пожалуйста, свои ошибки. Восстановите плодородный слой и закопайте колеи. И, пожалуйста, полюбите другое место. А свою баночку из под пива, я в следующий раз, с собой заберу, клянусь. И вам любви и тепла.
Павлушенька, а вы еще баночки из под пива оставляли? (это после сбора грибов или после пробежки на свежем воздухе?) И у вас хватает совести кого то осуждать?:)
Ребят, ну хватит уже пиписьками меряться-то, а...
Со своей стороны согласен только с тем, что подобные коллективные тусовки "по интересам" организовывать надо подальше от города!!!
P.S:
Может голосовалку по данному поводу замутим, вместо того, чтобы соревноваться в уровне интеллекта...)))
Может голосовалку по данному поводу замутим, вместо того, чтобы соревноваться в уровне интеллекта...)))
1. Это не городская зона.
2. Большая часть осуждающих и предлагающих подальше людей, вместо моря воды, могла бы предложить действительно удобные места на альтернативу Щепке (чего никто не делает, конечно же).
3. Как и кому поможет голосовалка?
чем сопли распускать по поводу раскатанной колеи, лучше бы подняли свои попы и сходили проветрились, с народом пообщались.. ни сколько не напрягает, что там раз в год нива проехала.. пофиг.. ВЫ сами что то предложили? организовали? сделали? а какашек и бутылок у нас в любом другом месте не меньше..
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Фоторепортаж с фестиваля «Щепка-2013», который прошел на Щепкином болоте24-26 мая.