Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Бывший главврач зеленоградского роддома выплатит штраф — два миллиона

После первого же судебного заседания зеленоградский районный суд назначил наказание бывшему главному врачу роддома, осужденному за получение взятки. Игорь Мельников приговорен к штрафу в размере 2 миллиона 100 тысяч рублей, сообщили Zelenograd.ru в пресс-службе окружного суда.

46

Наталья ФедороваИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2013

Еще Артеменко забыли упомянуть, еще тот блин!
Согласна, а ведь главврачом стал!

47

Ирина СергеевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2013

Я лежала на сохранении у Артеменко. Девушке в палате муж для выписки принёс огромную коробку хороших конфет "Красный Октябрь" (наших то бишь, не Ферреро или Рафаелло). Ну пошли мы с ней забирать выписки, она, со словами благодарности, даёт эту коробку Артеменко. Он глазом глянул и говорит - я такое г*вно не ем, отдайте медсестре. Почему то запомнился этот момент, хотя больше 6 лет уже прошло...

48

Валерий .....Игнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2013

От сумы и от тюрьмы не зарекайся .

49

Валерий .....Игнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2013

Валентине Бахрановой
Вам повезло , в то время дирекция здравоохранения Зеленограда еще не заключила договор со страховой компанией о введении платных услуг в родильном доме.

Платные услуги в государственных учреждениях не допустимы , вот о чем речь .
Кого это не устраивает пусть открывает частную клинику и назначает любую сумму за свои услуги , при этом одновременная работа врачей занимающихся практикой частных клиниках и государственных учреждениях следовало бы запретить , по известным причинам .

50

Super ZverugaИгнорировать сообщения этого пользователя
31 января 2013

А за зарплату нормально роды провести слабо было? Или в падлу?

51

Елена Игнорировать сообщения этого пользователя
31 января 2013

Интересно, а на правах анонимности кто-нибудь может рассказать сколько надо заплатить, чтобы попасть на работу в роддом? Судя по форумам в Москве даже за деньги не устроиться, нужны еще и знакомства, но зато потом быстро вложения окупаются.

52

31 января 2013

Судя по форумам в Москве даже за деньги не устроиться, нужны еще и знакомства, но зато потом быстро вложения окупаются.
В государственных учреждениях наверно так и есть, но в коммерчиских ситуация другая. Работа в нашей стране есть скорее только в Москве, чем за её пределами.

53

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
31 января 2013

Я рожала в этом роддоме в 2011 году. САМА интересовалась платными услугами! Официально их не было тогда. Поэтому я САМА искала врача за деньги (неофициально в конвертике по факту удачных родов) и получила именно то, что искала-"чтобы надо мной прыгали, бегали" и я чувствовала себя уверенно! Две мои подруги-приятельницы там же рожали (плюс -минус пару месяцев) без денег по полису. Никто даже и взглядом не намекнул-сделали все как положено. К чему я все это говорю? Подставили его банально. Вот и все! Все знают, что берут врачи, но берут по договоренности и по факту услуг (не понравилось как все прошло-не давай), а не вымогают-дай, а то не родишь! Разницу понимаете?! Если денег нет и в себе уверена-рожай бесплатно и все будет хорошо! Я и на сохранении там лежала-с очень многими общалась и НИКТО не жаловался, что вымогают. Дадут-возьмут, но это другая песня. Уверенна на 100%, что кому-то Мельников помешал и к нему пришел "засланец" с благодарностью, который его потом "слил".

54

31 января 2013

А за зарплату нормально роды провести слабо было? Или в падлу?
Они это делают каждый день на потоке, а если б только за конверты-уже бы как Абрамович могли Челси купить. Стыдно, господа! Сначала сами несем конверты, а потом к "полиционерам"-ой, у мены "вымогли"! Противно даже.

55

31 января 2013

Я лежала на сохранении у Артеменко. Девушке в палате муж для выписки принёс огромную коробку хороших конфет "Красный Октябрь" (наших то бишь, не Ферреро или Рафаелло). Ну пошли мы с ней забирать выписки, она, со словами благодарности, даёт эту коробку Артеменко. Он глазом глянул и говорит - я такое г*вно не ем, отдайте медсестре. Почему то запомнился этот момент, хотя больше 6 лет уже прошло...
А зачем конфеты купил мужику вообще??? Он их просил? Может он и "фереро" г...вном считает (что недалеко от истины) и в принципе конфет не ест? Я выписывалась у него же просто так, улыбался, желал удачи... Ну и что с того?..

56

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
31 января 2013

Ауууу! Вы послушайте меня мудрого и неоспоримого!))) что год назад писанину исписали что сейчас пишите!))) хватит друг друга извините "поносить" расслабитесь и меньше трындите! Молчание золото!!!

57

Таня ТаняИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2013

Полностью согласна, что это подстава! Любому человеку понятно, что договоренности с врачами есть, что пациенты платят, тем более нормальные пациенты, которые знают, что такое труд доктора. И что доктор человек и получает за свою работу от своих пациентов и тут ничего криминального нет. Не насильно же он эти деньги забирал у мужчины.
Чушь собачья и очередные показательные выступления, чтобы "прикрыть свой зад наверху". Нашли одного "козла отпущения"!

58

1 февраля 2013

С ума сойти, больше половины местных комментаторов публично признались, в том что давали взятки. Так же наш российский народ общается с иными государственными работниками. Например с ГИБДД. Т. е. фактически все признают, что дают взятки и ни чуть не считают взяточниство неблаговидным поступком. При этом, когда воспитанный на взятках человек уже станет требовать взятки, то люди начнут негодовать. Слуги народа как избалованные дети у плохих родителей - народа. В подавляющем большинстве россияне совершенно не умеет общаться с властью, которую они же избирают. Наверное дело в малом сроке такого опыта у народа. Этот главврач мог бы и в администрацию пойти работать, в комитет по здравоохранению или стать ответственным за финансирование и исполнение планов модернизации здравоохранения в вашем регионе. Но так как руки его уже измазаны прошлым негативным опытом общения с народом, то не думаю, что из него получился бы честный чиновник. Это печаль российского народа. Думаю, первым делом народ должен со стороны кретически оценить себя.

59

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2013

Работа в нашей стране есть скорее только в Москве, чем за её пределами.
Опаньки, а что же делают остальные сто тридцать миллионов? Москва их кормит?

60

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2013

Алексей Худяков

Комментарий, что год назад, что сейчас, показали, что народ юридически безграмотен, оценивает деяния не с точки зрения закона, а исключительно по понятиям "плохой/хороший". Да, это беда.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка