Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Бывший главврач зеленоградского роддома выплатит штраф — два миллиона
Анна Неизвестная
| Где здесь беда? |
Беда в том, что общество путает понятия и закон.
| А вот то, что законы у нас существуют только на бумаге и не работают на деле, а только формально-это беда |
Вы сами признались, что целеноправленно искали врача, который возьмет у Вас деньги. Т.е. сознательно шли на нарушение закона.
И после этого жалуетесь, что закон не работает?
Анна Неизвестная
Super Zveruga
Анна Неизвестная
| со стороны заключили возмездную сделку по устранению человека это то же считалось бы правильным? |
| Я НЕ ПРИЗНАВАЛАСь, так не считаю себя виновной, это первое, второе-я хотела получить платные услуги и я их получила. |
Хорошо. Давайте начнем с простейшего.
Каким образом Вы намеревались получить платные услуги, там, где их официально не было?
А если я плачу деньги доктору, то это моя благодарность за его труд, внимание и т.д. БЛАГОДАРНОСТЬ! Но это не значит, что я бы не получила должного лечения, если бы не заплатила... И так же не значит, что эти деньги у меня вымогали!
И вы так с пеной у рта доказываете нам о законах и понятиях... и я не поверю ни за что, что где-то и когда-то вы за что-то не платили...
| Молодой человек, есть понятие "благодарность" |
У мужа. У родителей. У государства.
Легко получается быть щедрой и суперблагодарной за чужой счёт.
Super Zveruga
Взятки по тому запрещены, что они вводят социальное расслоение. Одни люди с деньгами могут решать вопросы, которые государственным строем полагаются всем в равной степени. Другие нет. Те кто дают взятки перестраивают государственный строй под себя. Им так удобней. На остальных они плюют.
В самых опасных случаях взятки могут привести к государственной измене или нарушению других законов, как то заключение договоров приоритетно с взяткодателем или заключение выгодных для взяткодателя договоров, или продажа государственных секретов. Что тут такого, если иностранное государство "благодарит" помогшего госслужащего?
Если все будет измеряться в деньгах, то у человека не останется возможности для моральной оценки совершенных поступков. А так как все законы основаны на общественной морали, то люди мерящие мир деньгами творят беззаконие.
А что Вы меня-то уговариваете? Вы считаете взятку нормой, точнее благодарностью, осталось убедить в этом прокуратуру.
Алексей Худяков
Подобная схема давным-давно существует. Официант, например, или бой в гостинице, живут за счет чаевых.
Имея определнный склад ума можно всю страну подсадить на "чаевые". :)
Игорь Иванов
В странах где налоги главное - чаевые в счете.
Елена Крутских
Анна Неизвестная
| Легко получается быть щедрой и суперблагодарной за чужой счёт. |
Анна Неизвестная
| Хорошо. Давайте начнем с простейшего.
Каким образом Вы намеревались получить платные услуги, там, где их официально не было? |
Форумы
- Разговоры обо всём 19436
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Старую мебель зеленоградской школы отправили в «новые регионы» в качестве гуманитарной помощи
Картинки с выставки: роскошная фреска на ДК «Микрон», которую мы потеряли
Штрафы пятилетней давности начали приходить зеленоградским водителям
Снова начались перебои с 95-м бензином — на некоторых заправках его нет по несколько дней
Водителя без номеров преследовали от 8-го микрорайона и задержали за границами Зеленограда 1 ответ
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
После первого же судебного заседания зеленоградский районный суд назначил наказание бывшему главному врачу роддома, осужденному за получение взятки. Игорь Мельников приговорен к штрафу в размере 2 миллиона 100 тысяч рублей, сообщили Zelenograd.ru в пресс-службе окружного суда.