Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Бывший главврач зеленоградского роддома выплатит штраф — два миллиона

После первого же судебного заседания зеленоградский районный суд назначил наказание бывшему главному врачу роддома, осужденному за получение взятки. Игорь Мельников приговорен к штрафу в размере 2 миллиона 100 тысяч рублей, сообщили Zelenograd.ru в пресс-службе окружного суда.

3

Евгений ЧереповИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2013

т.е. вместо того, чтобы он "покормил" вас, вы хотите покормить его?

4

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2013

Ага а вы утрируете!)))

5

Наталья ФедороваИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2013

Либо зона, либо штраф... Хорошо отделался. Лично я, три года назад "прошедшая" через наш роддом (без взяток, ибо по показаниям назначалось кесарево), считаю странным, что других "эпизодов" найдено не было. Даже мне намекнули за деньги "сделать все красиво". Фамилию естественно не озвучиваю... не Мельников. Эхх, ведь все на поверхности лежит (лежало). Сейчас конечно в роддоме на эту тему табу, да и официально платно сделали, но три года назад...
4,5 года назад рожала в нашем роддоме, без протекции, без взяток, без намеков, тем более что месяц там же пролежала на сохранении. Ни за что не платила, ни до, ни после. Все прошло замечательно, отношение хорошее, а это было 4 утра суббота на воскресенье. А условия там одинаковые для всех..Ну вот есть люди, которых видят и сразу бегут намекать, что мол должны заплатить, а не было ли так Наталья Федорова, что вы сами хотели узнать эту информацию, и вам на нее намекнули, не нужно было бы, не намекали..)) я никого не защищаю, я против взяток. Только очень часто так, ой скажите сколько надо заплатить кому, а потом начинается, я не хотела, но мне намекали..

7

29 января 2013

Нет, я не хотела, у меня же кесарево, но мне намекнули. И я всегда против взяток. Ну, к примеру, ТО на свой авто всегда прохожу сама, именно из-за своей критичности в этом вопросе. Я кстати тоже очень удивилась такой постановке вопроса, но потом списала это на то, что доктор еще не ознакомился с моей мед картой... Так что уважаемая Пролетая над Парижем, как то так... А из вашего на меня нападка как раз можно сделать вывод, что вы защищаете взяточника... Ой, да, это у него же первый раз, и на тебе какая оказия произошла. Да?
ну вот и я на вас напала)) и на взятку вам намекнули)))
я защищаю не взяточника, а хорошего доктора, Здесь нет скрытого подтекста, не надо читать между строк. Мне не предлагали дать взятку и даже не намекали))

10

29 января 2013

Да никто же и не спорит, что Мельников хороший доктор, столько отзывов о нем в интернете. Просто это не дает право хорошему доктору брать взятки (вознаграждения), не насильно же ему в карман клали, была договоренность заранее. Ну а если человек действительно хотел вознаградить за прекрасно проведенные роды своей жены и предупредил об этом полицейских - то это клевета. А если это клевета, то судить надо было не Мельникова, а того самого папашу. Получается, что Мельникова засудили незаконно, так что ли? Но это не в нашей компетенции, органам виднее конечно, если они все там не в сговоре. И как то не вериться, что он у него был первый, ну вот не верю... Зная нашу медицину, мы же не первый год с вами в России живем.

11

Зеленоградец , даИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2013

это я торможу или мой коммент правда снесли? :-)

говорил о чем: доказан ли факт вымогательства? Потому что, если он получил деньги не за то, что сделал то, чего не имел права делать, или наоборот не сделал то, что был обязан - то это не может быть признано взяткой. Полно искренне благодарных пациентов, которые засыпают врачей подарками просто за то, что те сделали все качественно и точно, хотя они так и так должны это делать независимо от каких-либо последующих благодарностей.

12

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2013

Коммент был к предыдущей новости - о суде http://www.zelenograd.ru/news/8501/

13

Зеленоградец , даИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2013

а, точно, что-то я потерялся :-)

14

татьяна кольцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2013

странно как то Мельникова задержали за взятку. И затем заключили договор со страховой по платным услугам, а раньше этого нельзя было сделать. А еще его задержали за взятку, если он не первый раз ее брал что он был так не осторожен и совсем дурак что ли, вообщем это мне кажется подстава чистой воды.
Не такой он замечательный врач, куча жалоб на него, что даже после получения взятки к роженице не спешит и может вообще на роды не приехать. А что все забыли как его уже снимали с должности за безалаберное отношение? А что одна девушка умерла???

Предыдущая страница

1 2 3 4 5 6

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка