Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
В 3 микрорайоне из семьи забрали двух детей
| у нас за чертой бедности половина граждан живет , если не больше. |
Пипа Суринамская
| Еще есть общественное мнение , это мой город и всегда был моим , я вправе высказывать свою точку зрения , нравиться она кому то или нет. |
Вы близкий родственник этих девочек? Сотрудник полиции/опеки? Знаете все обстоятельства, видели, в каком состоянии дети и их мама? Мне кажется, бывают ситуации, когда общественное мнение может быть не вполне объективным. Лично мне не очень понятно, зачем нужны голосования в таких темах - не о новогодней елке речь, о судьбе детей.
ааа... Глаз
| - не о новогодней елке речь, о судьбе детей. |
По этой истории одни недомолвки , много вопросов , вот и взволновались люди .http://www.youtube.com/watch?v=H-uLtUqSBck
Игорь Иванов
| у нас за чертой бедности половина граждан живет , если не больше. Шустрых и ушлых в расчет не беру. |
- понятно, что вам должны Путин и золотая рыбка, а у других попросить не пробовали?
Андрей Л*****
| А муниципалитет,действительно, отличился - подключился, когда уже дети чуть с голоду не умерли. |
| Есть такая работа - родину обсерать. |
| Поясните, пожалуйста, что такое в вашем понимании "кризис"? |
| Да он уже наказан жизнью - у него уже каждый Новый год хуже прежнего.
От классиков: "Если до 40 дом не наполняет детский смех, его наполняют кошмары" (с) |
А по поводу цитаты, вы на собственном опыте проверяли или теоретизируете? ) Кошмаром будет, если у меня ребенок будет, вот тогда да - конец всему.
| Андрей - дятел с изрядно съехавшей крышей. |
| Да нет проблем. Зачем только регулярно всем об этом рассказывать? :) |
Теперь собственно по теме, по поводу помощи таким семьям. Растить иждивенцам? В деревнях у алкоголиков дети вон главная ценности, за них платят живые деньги в виде пособий, которые потом пропиваются. Отобрать у них детей для них воистину трагедия, бабок даровых не будет. А нормальный, адекватный человек должен заводить детей исходя из своих возможностей.
Наталья Ууууу
если у вас нерадивый муж и вы как настоящая русская баба тащите на себе весь дом и быт, если у вас нет детской коляски (по причине использования слинга),
если у вас нет дома еды (если питаетесь в ресторане, сохраняйте чеки),
если не посещаете детскую поликлинику и не делаете прививки (при этом лечитесь в платной клинике)
или органы опеки нагрянут к вам с проверкой аккурат на ваш день рождения (вот вам и родители пьяные а в доме посторонние и бутылки пустые)
При этом никто нибудет брать в расчет ваши положительные характиристики а так же то что вы не состоите на учете как неблагополучная семья, зато чинуши с радостью поверят словам завистливой бездетной соседки, и с удовольствием поставят себе галочку в зачет.
Отредактировано: 06-12-2012, 01:56
Андрей Л*****
| если у вас нет дома еды (если питаетесь в ресторане, сохраняйте чеки), |
Ну а в этой ситуации и так все ясно - родителей нет, еды нет, постельного белья нет, отчим - гражданин Таджикистана. И чего органам опеки не понравилось? )
Наталья Ууууу
Макдак это не ресторан, а вот в МУ-Му не плохо кормят за приемлемые деньги
а папа армянин или грузин тоже органы опеки так напугают? откуда такая избирательность?
Наталья Ууууу
Извините, но вы живете бобылем, и позволяете себе рассуждать о семейных ценностях, как свинья об апельсинах
ааа... Глаз
Андрей Л*****
| Макдак это не ресторан, а вот в МУ-Му не плохо кормят за приемлемые деньги |
| а папа армянин или грузин тоже органы опеки так напугают? откуда такая избирательность? |
| Извините, но вы живете бобылем, и позволяете себе рассуждать о семейных ценностях, как свинья об апельсинах |
Татьяна -Atania
А тараканы сейчас в третьем микрорайоне во многих магазинах по продуктам бегают. Это я видела в ноябре. Массовое бедствие
Пипа Суринамская
Валерий .....
Может быть они в ресторане питаются , отсутствие холодильника в квартире не причина детей от матери отрывать .
Наталья Ууууу
Если бы лето было бы на дворе, то побежали бы в кредит оформили, а зимой можно, перебиться до первой зарплаты и не влезать в долги, храня продукты на балконе.
В деревнях тоже холодильника нет, там погреб или подпол.
Форумы
- Разговоры обо всём 19318
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Двух девочек 4 и 5 лет забрали из дома после того, как одна из них позвонила в полицию. Сотрудники УВД увидели антисанитарию, отсутствие еды, а органы опеки решили изъять детей из семьи.