Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Новый мэр Химок обещает метро в Зеленоград

О таких планах избранный на днях мэр Химок Олег Шахов заявил в интервью «Русской службе новостей». К 2017 году планируется провести легкое метро в Химки. Далее мэр рассчитывает соединить его с Зеленоградом.

124

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2012

Есть другие умозрительные версии ?))
стареющим мадам так интересно по обсуждать французов:)

125

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2012

стареющим мадам так интересно по обсуждать французов:)
Иванов, кончай троллить! У тебя какие-то проблемы? Незакрытые гештальты? Ты не стесняйся, - поможем. Только не нуди по-стариковски здесь, а? Иногда бесишь конкретно старой волынкой. Возвращайся давай к метрУ. Я сейчас высплюсь и напишу тебе про паркинги на первых этажах. Только в Дубай. Это не фантастика).

126

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2012

Лера, привет )))
Всё говоришь по делу. Работать надо над ними )
Мы с тобой дамы понимающие. Любого недоношенного подтянем до "золотого стандарта" ))

А Иванов уж неделю как комплексует, ловит "эйфорию от анонимности". Наверное "песок посыпался" (не из него, разумеется! в гараже, где марочное вино хранит). Или дружище-одноклассник не зовёт погостить.
Бывает.
Коротает с нами денёчки свои шальные))
Не хожу я, Игорь Иванов, на выборы, каялась уже здесь, и не раз. Поскольку характер нерешительный имею, не определюсь никак: кто лучше... Если что насоветовать можешь - говори!
Рассмотрим твой совет.
Токо не груби. За нашей спиной серьёзные мужчины отдыхают )

127

23 октября 2012

Я сейчас высплюсь и напишу
Ты всегда так делай:)

128

23 октября 2012

Рассмотрим твой совет.
Тут есть советологи, к ним:)

Да не стесняйся, нерешительная, продолжай давать рекомендации по глобальным проблемам.
Это же провинциальные коменты, как тут без вас:)

129

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2012

Нарисовали - знатоки французов.
Так хочется представить западного человека ущербным и найти единомышленника, который будет солидарен с тем, что они все такие:)

А у тебя родственники что ли из Шампани или Прованса?
Зачем что-то придумывать, чтоб оценить ущербность "западного человека"? Достаточно просто побывать в Марселе. :) И оценить все "величие" западной цивилизации и ее перспективы.
(зевая) Снега не видел. Но резину только что, лично, поменял. Слегка умаялся. Машина большая, пока с одно края до другого дойдешь... :)

130

23 октября 2012

А у тебя родственники что ли из Шампани или Прованса?
Зачем что-то придумывать, чтоб оценить ущербность "западного человека"? Достаточно просто побывать в Марселе. :) И оценить все "величие" западной цивилизации и ее перспективы.
Я бывал и Париже и в Лионе по работе и общался с французами.
И в Шамани неплохо отдыхал.

Конец скорый западной цивилизации коммунисты предрекали начиная с 1917, чем дальше тем смешнее. От тебя другого прогноза не жду:)

131

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2012

Конец скорый западной цивилизации коммунисты предрекали начиная с 1917
Ну так немного осталось, Социалисты загонят Европу в могилу, Греция уже "пошла", за ней все остальные. Социализм-зло.

132

23 октября 2012

Конец скорый западной цивилизации коммунисты предрекали начиная с 1917, чем дальше тем смешнее. От тебя другого прогноза не жду:)

А причем здесь я? В статье, рекомендованой тобой к прочтению (Ройзман...Гохман... кажется автор или как-то так... :)) автор так и говорит: "Пока американцы ничего не могут придумать, чтоб вдохнуть немножечко жизни в сдувшегося зомби. :)

133

23 октября 2012

Национализм вреден:)
Запоминается национальность автора и вырванный из контекста кусочек:) по-коммунистически.

По другому читаю, ссылка была на Ведомости, там нормально отбирают авторов, я их не знаю.
Просто начинаю читать и что- то дочитываю, что-то нет. Не пробовал такой подход?
Иногда, можно, что-либо по новому увидеть. Идеология не позволяет?

134

23 октября 2012

Я очень внимательно прочитал статью. Там про кризис западной модели шла речь. Я, чтобы не лезть в дебри за цитатами, передал суть своими словами, а не "вырвал".
Ну, а фамилию автора не запомнил. Похоже на Гельфанд. И причем здесь национализм? Был бы автор Иванов, я бы так и написал. :)

135

23 октября 2012

Статья была глубже и не о Западе, а о России.
Про запад там вскользь о том, что кризис в современном мире затрагивает всех, и что у запада шансов преодолеть кризис больше с наименьшими потерями.
Но это нудно и скучно, извени, не буду тебя напрягать такими ссылками, или попробуй их не читать в дальнейшем, что ли.

136

23 октября 2012

Статья была глубже и не о Западе, а о России.
Про запад там вскользь о том, что кризис в современном мире затрагивает всех, и что у запада шансов преодолеть кризис больше с наименьшими потерями.
Но это нудно и скучно, извени, не буду тебя напрягать такими ссылками, или попробуй их не читать в дальнейшем, что ли.

У меня к тебе большая просьба. Не надо считать всех вокруг дураками, ага?
Вот это вот твое снисходительное высокомерие задолбало.
Русским языком сказал: Статью прочитал внимательно.
Глубже она или нет, это мне, читателю решать. В советах и поучениях не нуждаюсь.

137

23 октября 2012

"Социализм-зло".

Да кому как, хорошо проработанная теория, развивающая лень.

138

23 октября 2012

Не знаю что ты прочитал, но статья которую давал здесь о системе управления в России, как бы связана с темой заметки.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка