О таких планах избранный на днях мэр Химок Олег Шахов заявил в интервью «Русской службе новостей». К 2017 году планируется провести легкое метро в Химки. Далее мэр рассчитывает соединить его с Зеленоградом.
:))) Эка вас зацепило!
Ну бывают, допустим, пробки и у французских мужчин :)ь
и конфузы с заплатками, случаются :)
И что теперь? Не обсуждать один из вариантов решения транспортной проблемы?
Может, не надо каждой козявке иметь танк, а?
И что теперь? Не обсуждать один из вариантов решения транспортной проблемы?
Вот, поэтому и считаю, что честные выборы нас не спасут, ты же голосовать пойдешь, да еще все те кто продолжает в МММ деньги носить.
Я не хочу того, кого вы выберите:)
Я бы вам всем запретил в выборах участвовать, но в интернете бы разрешил обсуждать все проблемы и варианты их решений:)
Не, Ольга, ненене, - французские мужчины, -они такие мелкие, суетливые и в весовой категории не дотягивают до золотого стандарта). И ещё английским не владеют ( и не хотят). Но пижонистые, да, и галантные. И не спасут их никакие расшитые художественной штопкой труселя, помнящие запах детских памперсов и "раритеты" в виде поюзанных дедушкиных шнурков)...
Машинки, конечно, по нашим меркам маловаты,
У мя в такое машинко ноги не поместятся! Но я пристыдилась и задумалась: машина или, может быть, метла? С электрическим приводом. И места много занимать не будет, - всего лишь пятачок у подъездной урны).
Все французы: мелкие, галантные, в штопанных трусах. Это пять.
Это как среди французов рассказывать, что все русские пьют водку ведрами, а потом гуляют по улицам с медведем на поводке.
Такой вот сложный художественный образ нарисовался).
Нарисовали - знатоки французов.
Так хочется представить западного человека ущербным и найти единомышленника, который будет солидарен с тем, что они все такие:)
Обсуждение материала Zelenograd.ru
О таких планах избранный на днях мэр Химок Олег Шахов заявил в интервью «Русской службе новостей». К 2017 году планируется провести легкое метро в Химки. Далее мэр рассчитывает соединить его с Зеленоградом.