Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Новый мэр Химок обещает метро в Зеленоград

О таких планах избранный на днях мэр Химок Олег Шахов заявил в интервью «Русской службе новостей». К 2017 году планируется провести легкое метро в Химки. Далее мэр рассчитывает соединить его с Зеленоградом.

32

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
19 октября 2012

Проблема, на мой взгляд, гораздо глубже.
Глубже у нас много нефти и газа. Нет там проблем.

33

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
19 октября 2012

Глубже у нас много нефти и газа. Нет там проблем.

Не так уж и много. Но все равно достаточно, чтобы быть главной нашей проблемой.

34

19 октября 2012

Не так уж и много. Но все равно достаточно, чтобы быть главной нашей проблемой.
Мы о Химках и Зелике. Нет здесь ни нефти, ни газа и такой проблемы.

35

19 октября 2012

Мы о Химках и Зелике. Нет здесь ни нефти, ни газа и такой проблемы.

Масштабы застройки наталкивают на парадоксальную мысль: газа и нефти нет, но нефтянники слетаются сюда, как мухи на говно.

37

19 октября 2012

Так, по-факту, жизнь действительно кипит. Того и гляди крышку сорвет с чайника.
На одном местечковом форуме недавно прочитал мысль от "нефтянника", по ипотеке ставшего владельцем "аппартаментов" на болоте, бывшей свалке, по соседству со старинным кладбищем.

Цитата:

"На подъезде к сходне на электричке блевать охоьа от вида покосившихся халуп и неухоженных участков. А на этом месте можно было бы открыть магазины типа "Икеа", "Леруа.." детские учреждения, научно-исследовательские центры, торгово-развлекательные комплексы.
А вы как пауки вцепились в землю - "мое, не отдам". Отдадите как миленькие. И молите бога, что бы я не стал главой администрации этого болота. Быстро к цивилации приучим, причем законно. Не хочу, что бы дети и внуки смотрели на эту скотобазу, которую вы тут за 70 лет развели."

Кухарка - не самый плохой вариант. Идиоты гораздо хуже.

38

19 октября 2012

Кухарка - не самый плохой вариант. Идиоты гораздо хуже.
по мне одинаково смешно, самое смешное когда они в форумах спорят.

У твоего форумного идиота шансов построить Мегу столько же, сколько у кухарки построить дорогу над Ленинградкой, не больше, не меньше.

39

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
19 октября 2012

Ему стыдно, что только путем махинаций на выборах он стал мэром. Фактически почти все его проценты - это приписки. И он по инерции еще продолжает талдычить свои предвыборные обещания. Но скоро его волнение пройдет. Выяснится, что нечем платить зарплаты бюджетникам, бюджета не хватает на текущие расходы. Олимпиады или спартакиады в Химках не предвидится, так что из федерального бюджета ничего не отвалится. Будет то же самое обещать и на следующих выборах.

40

19 октября 2012

Фактически почти все его проценты - это приписки.
А я думаю нет приписок.
На этапе подсчета голосов все честно.
Народ забил болт на выборы.
За него проголосовало ок. 13% от общего числа избирателей. Это равно числу бюджетников: администрации, полиции, налоговые, врачи, учителя и т.п. Им всем голосовать за него логично. Зачем ему было чего то приписывать?

Отредактировано: 19-10-2012, 11:55

41

19 октября 2012

А я думаю нет приписок.
На этапе подсчета голосов все честно.
Народ забил болт на выборы.

Согласен. О приписках говорить смешно.
Но еще смешней, когда это звучит из уст мадам Чириковой.

42

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
19 октября 2012

детские учреждения, научно-исследовательские центры,
В этом-то она прав (теоретически), детских учреждений не хватает, а рабочие места чем дальше от Москвы, тем лучше. Правда, СХодня - слишком близко.

Торговые центры - вопрос тупо конкуренции, это вряд ли выгодно, но никому не помешает - увеличение числа ТЦ сокращает дальность поездок туда, стало быть, снижает суммарную нагрузку на дороги. Достсточно только нормально организовывать подключение ТЦ к сети.

Другое дело, что любое крупное строительство закончится тупо появлением (укрупнением) очередного спального района. У нас есть шансы увидеть таковое в ОЭЗ "Алабушево" (это мой прогноз). Со Сколково-то все проще, там просто коттеджный поселок.

43

19 октября 2012

Достсточно только нормально организовывать подключение ТЦ к сети.
Ты про виртуальные центры что ли?

В жизни то к сетям:
- дорожным в первую очередь;
- электрическим и т.п.

Другое дело, что любое крупное строительство закончится тупо появлением
А зачем на этой перенаселенной территории с недостаточной и для сегодняшней застройки инфраструктурой, вести новое крупное строительство?

Или здесь цитируемое, в другом месте ты написал?

44

19 октября 2012

увеличение числа ТЦ сокращает дальность поездок туда, стало быть, снижает суммарную нагрузку на дороги.
Не уверен, у нас народ будет массово объезжать все торговые центры, ища тот (каждый выезд в магазин), где сегодня его любимая туалетная бумага стоит на 3 рубля меньше.

45

19 октября 2012

В этом-то она прав (теоретически), детских учреждений не хватает
Мои родственники и друзья, прописанные в Зеленограде, но живущие на Сходне, возят своих детей в зеленоградские школы. Думаете потому что на Сходне нет мест?
По другой причине. Не устраивает национальный колорит местных начальных и средних учебных заведений.
Так кому нужны дет.сады, школы, рабочие места и торговые центры? Кто увеличивает нагрузку на хилые автодороги? Выходит, что приезжие. Т.е. проблема создана искуственно и продолжает усугубляться.

46

19 октября 2012

Выходит, что приезжие.
все мы в этом мире гости.

Глупо видеть проблемы в недавно приехавших.

47

19 октября 2012

Глупо видеть проблемы в недавно приехавших.

Глупо надеяться, что территория определенной площади вместит всех желающих.
Это только в сказках про гриб бывает.
http://books.rusf.ru/unzip/add-2003/xussr_s/suteew19.htm?1/1

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка