Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Жители Менделеево выступили против проведения молебна в школе
Бесаме Мучо
| к моей скромной персоне ) |
Бесаме Мучо
| хотел бы завязать с обсуждением моей скромной персоны, вот тема точно не об этом. Не потому, что меня как-то задели ваши слова, но потому, что другим читать это скучно. |
Бесаме Мучо
| молитесь в своих квартирах и церквях и никто вас не обидит ни словом, ни взглядом. |
Валерий Гусев
| А почему вы записываете их в своих сторонники? Их скорее надо в противников храма записывать, так как активной позиции они не занимают, статус-кво их вполне устраивает. |
| Тогда расскажите, честно, по-совести, про то, как на каждое слушание по каждому модульному храму, в разных уголках Зеленограда, приходила одна и та же группа людей и каждый раз требовала чтобы именно здесь для них построили то, без чего они жить не могут. А особенно про акцию со сбором подписей на Ангстреме. |
Валерий Гусев
| Не совсем понятны ваши намеки на совестливость по данному вопросу по существу. |
Андрей Л*****
| Скромной - это шутка года! |
| На это можно только сказать: занимайтесь атеизмом дома под одеялом, только смотрите, чтобы волосы на ладонях не выросли. :-) |
| Резонный ответный вопрос – а почему вы их записываете в противники?! Они не высказались «против», т.е. 75% жителей трех домов не возражали. Трёх домов, обращаю внимание, хотя по-прежнему непонятным остается вопрос на каком основании четверть несогласных посчитали территорию возле Быково Болота своей, а не общегородской собственностью. Так что разговоры про «наплевать на других» совершенно неуместны. |
Потому, что жители этих домов вкусили бы все прелести стройки во дворе - вырубка деревьев, закрытие одно из внутридворовых проездов, ликвидация части автостоянки, шумовая нагрузка. По-моему, их проблемы явно приоритены. А вот проблемы для православных я не вижу. Во-первых, вам же сохранили Филаретовский храм, который первоначально должны были перенести? В итоге у вас так и будет 7 храмов (не считая собора на 3 тысячи человек, который вы все никак не построите) в черте города, чтобы были запланированы изначально, вы ровным счетом ничего не потеряли, а транспортная доступность у Быкова болота ни к черту, там рядом ни один городской автобус не останавливается. Во-вторых, а чего вы вообще нервничаете? Вот постройте все эти храмы (включая тот, что в 16) и если они и после этого будут битком, то неужели вам откажут еще в одном участке, с нашим атомным православием? Зачем вам пустой участок, до которого руки не дойдут еще много лет? Хотя, если у вас есть опасения, что после реализации этого проекта дополнительные храмы будут уже ни к чему, тогда да, понимаю вашу боль. Участки в этом случае надо было хапать сразу. В итоге так переживая об этом участке, вы заставляете меня думать именно о втором варианте. Вы, кстати, даже первый храм все никак не построите. А еще строить аж три модульных (четыре вместе с храмом в 16) храма, вам дел лет на 10 хватит ) Так может займетесь более актуальными проблемами? Как у вас с пожертвованиями на храмы? Уже на все собрали или нет? )
| Сверьте протоколы голосований по храмам – там все ФИО записаны. Много вы там найдете совпадений?! |
Валерий Гусев
| Да все Вы прекрасно поняли. Другого ответа и не ждал. |
| А почему вы их к сторонникам записываете? Изменения они точно не поддержали. А их молчание можно расценивать именно как поддержка сохранения статус-кво, нежели поддержки каких-либо изменений. |
| Во-вторых, а чего вы вообще нервничаете? |
Андрей Л*****
| Читаем выше: "75% жителей трех домов НЕ ВОЗРАЖАЛИ". Они не сказали "нет", хотя имели для этого все возможности. К кому они ближе - "за" или "против" - вопрос риторический, только факт остается фактом - решение Префектуры принято в пользу 25% жителей трех домов. Демократично?! |
| Если 25% или даже 0,5% в случае с Менделеево - это "большинство", возможно есть не только другая история, но и другая математика. |
Валерий Гусев
| "Да" они тоже не сказали, а те, что сказали, были в меньшинстве по сравнению с теми, кто высказался "против". |
1. решение принято в пользу четверти тех, чье мнение было принято как определяющее;
2. мнение одних жителей района почему-то оказалось неравнозначным с мнением других жителей народа.
| Смотрите, договоритесь до того, что на президентских выборах те 50% что не пришли на них проголосовали за Зюганова ) |
Бесаме Мучо
| Только после того, как Гундяев прекратит по федеральным каналам учить аскезе, рассиживая в интерьерах элитной итальянской мебели с Брегетом на руке )
|
Дяденька, вы мазохист? Почему я никогда не смотрел по телику Кирилла, хоть в Бреге, хоть в Пате филип, хоть в плавках? А вы плачете, колетесь, но продолжаете грызть кактус. Пульт потеряли?
ps А брегет - это из серии шевролет, пеугеот?
А действительно, почему Вы никогда не смотрели по ТВ Кирилла?
Пастернака не читал, но одобряю? :)
А чтоб легче было рифму на "-ет" искать, я Вам могу ссылочку подогнать - http://rifmovnik.ru/
апологет, багет, лангет, лонгет, экзегет,
Я бы еще добавил: Архимед, клеврет и living dead.
Бесаме Мучо
| А действительно, почему Вы никогда не смотрели по ТВ Кирилла?
Пастернака |
| А что касается, глубокоуважаемый Джоук Эвил, ваших соображений про рифмы я не понял. |
Да. Я уже заметил, что Вы не первый, кто делает вид, что не понимает. Тренд такой.
Часы BREGUET Вы, оказывается, знаете, а рифмы в параллельном мире вроде как и ни при чем. В данной теме Вы выступаете, по всей видимости, в роли орфографической затычки. Единственное, что Вас беспокоит, это как бы 400-й не завез, ненароком, на "Березку".
Что, безусловно, нарушит гармонию. :)
Форумы
- Разговоры обо всём 19316
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Жители поселка направили в прокуратуру заявление с просьбой рассмотреть вопрос о возбуждении уголовного дела против директора Менделеевской школы № 2. Во время Дня знаний 1 сентября директор организовала на школьном празднике православный молебен.