Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Жители Менделеево выступили против проведения молебна в школе
Игорь Иванов
| А на грузинском? |
Сергей Тимофеев
И еще - поправьте меня - о могучие сенсеи - ЛИНЕЙКА - как таковая была возле школы. А в ДК - эт уж "продолжение банкета"?
В Зелеке тоже в праздники детей вытаскивают на площадь Юность и Анна Федоровна "поет и молебны" :)
А демонстрация школьников в день города - когда они в холод и под дождем репетируют ровное движение стада:):):) А потом слушают напутствия Смирнова. Мне вот как то напутствие священника нравится больше :)
PS: Сжечь директора на костре :):):) - но только на топливе из Пуссик:):). О, Сенсеи форума! Достаточно современная светская идея? Или еще чуток подрасти мне надо?:):):)
Игорь Иванов
| А демонстрация школьников в день города - когда они в холод и под дождем репетируют ровное движение стада:):):) А потом слушают напутствия Смирнова. Мне вот как то напутствие священника нравится больше :) |
Например с этим согласен (в части), тут вопрос вкуса, какой священник больше нравится.
Но Смирнов при должности светской. Можно ли православному на него гнать?
ирина иринова
/Ушла, всхлипывая/
Игорь Иванов
Так на тему нужности с детства в церковь.
Андрей Л*****
| Об этом и речь, кто захочет понять, прочтет и поймет. Не поймет - проконсультируется с тем, кто понимает. |
| Без разницы КАКАЯ религия, религия - это хорошо. И чем пострадали эти 35 - непонятно.
Понаехали блин умники и пытаются разрушить опору нашей страны, которую даже советская власть не смогла сломить. Гыгы. |
| А вырывать фразы из контекста Библии не корректно.Да из любого контекста. |
| И из Вас - что угодно;) ... в комментах, Вы часто писали - "Вам не нужны женщины"- эээ, простите, пропаганда гомосексуализма. :):) |
| Пусси Риот были осуждены вовсе не за "панк молебен", а за преднамеренно оскорбительные действия сознательно направленные на православных, если вы считаете, что обращение "сука" не является оскорбительным, можно я Вас буду так называть? Молебен, наоборот, направлен не против, а за людей и не преследует цели кого-то оскорблять. Кроме того, обратите внимание - Пусси никто не звал бесчинствовать в храме, а священник наоборот был приглашон директором и насколько я понимаю администрацией поселения. Так что не надо бредить про "зеркальную ситуацию". |
| и тем не менее нормы международного права и конституции большинства нормальных государств однозначно настаивают на праве родителей определять вид воспитания своих детей и давать им религиозное воспитание.
А насчет ювенальной юстиции простой вопрос - у Вас есть дети? |
| Что это за нелепая попытка прикрепить православным очередной ярлык?
В Библии много противоречий, в них можно копаться до бесконечности - эта книга писалась людьми, причём разными людьми и в разное время. Есть, например, заповедь о почитании родителей - но вам ведь, настроенному столь воинственно, она неинтересна. Если бы вы были религиозным человеком, как от ваших речей страдали бы атеисты. Обычно видя, слыша или читая высказывания подобных людей, стараешься их аккуратно обойти, но тут, на форуме, как-то не получилось. )) |
Если у бы у бабушки... Неа, у Гундяева денег не хватит переманить меня на свою сторону, а бесплатно в это тем более не уверуешь ) Вы в меня не влюбитесь грешным делом, а то были прецеденты, сначала терпеть не могут, а потом нежные чувства испытывают )
| Народ Вы походу с катушек съехали, такую чушь несете. Читаеш и думаеш оуууеее в каком обществе я живу! ((( |
| Много-много страниц назад:) была разумная мысль - а что не ушли то те - оБскорбленные из ДК? 35 человек ушли б и никто не заметил.
И еще - поправьте меня - о могучие сенсеи - ЛИНЕЙКА - как таковая была возле школы. А в ДК - эт уж "продолжение банкета"? |
Ну ты красавчик ))) это реальная поддержка...
Елена Tktyf
Татьяна С........
Игорь Иванов
Дмитрий Марчук
По теме ничего нового не слышно?
Иегудиил Хламида, просто люди отошли от сути и начали выяснять отношения. А некоторые откровенно троллили.
Янка Росси
| Вы в меня не влюбитесь грешным делом, а то были прецеденты, сначала терпеть не могут, а потом нежные чувства испытывают ) |
Просто кидаясь вот так цитатами, вы напоминаете очередного свидетеля Иеговы - выдернул цитату, прокомментировал, как захотелось и вроде как молодец. Только они за религию агитируют, а вы - против. Но с таким же запалом (и, полагаю, с тем же успехом).
Сергей Шалимов
- как правильно воспитывать детей;
- как правильно тратить деньги;
- как правильно управлять государством.
Суть дискуссии состоит в обсуждении именно этих трех пунктов. Каждый знает об этом лучше любого другого и не готов принять или просто услышать другое мнение.
Священник мог отслужить молебен бесплатно? Конечно мог, я сам много раз встречался с подобным в своей жизни.
Диакон Илия бесплатно проявил социальную активность? Мог? Мог, конечно, т.к. у него есть и вполне светская работа с постоянным заработком.
Да, не вполне корректно были потрачены 10 минут драгоценного времени аудитории, НО ведь не вся аудитория подписалась под протестом... Почему бы авторам заявления в прокуратуру не прятаться за 35 чужих спин, а указать поименно "мне и моей подруге Гале это не понравилось и граничило с оскорблением моей и галиной личности и причинило мне и Гале нравственные страдания и физические неудобства..." Кто дал право заявителям выступать от имени ВСЕХ? Они кто? члены завкома или как-то так?
Форумы
- Разговоры обо всём 19221
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Жители поселка направили в прокуратуру заявление с просьбой рассмотреть вопрос о возбуждении уголовного дела против директора Менделеевской школы № 2. Во время Дня знаний 1 сентября директор организовала на школьном празднике православный молебен.