Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Зеленограде подбирают место для мечети

Совет муфтиев России поставил перед столичными властями вопрос о необходимости строительства хотя бы одной мечети в каждом округе Москвы. Префектуры уже занимается подбором возможных мест для строительства новых мечетей.

76

Ирина ЯнкиеаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2012

Против новых построений и церквей и мечетей. Больше пригодных для детей детских садов и школ.
+100000

-----
P.S. Спорт. комплексы, театры, выстав.залы, библиотеки, и.т.д и т.п.
Какой на дворе ВЕК ??????

Против новых построений и церквей и мечетей. Больше пригодных для детей детских садов и школ.
Отгадайте каких детей будет больше в садах и школах лет через 10? ;-)

78

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2012

Я помню, как во времена первой чеченской такие видеозаписи ходили по рукам на видеокассетах, мне было не очень много лет, впечатление осталось от просмотра на всю жизнь, причем могу с уверенностью сказать что далеко не положительное или поддерживающее

Таким образом, российское ТВ (или "зомбиящик") здесь абсолютно ни при чем.

Про Сталина не в курсе.
Напрасно.

Не воевать нужно а договариваться, вы хотите "это", а мы хотим "вот это", зато у нас есть "это", а у вас "вот это", все просто, главное чтобы разум был, и желательно чтобы деньги замешаны не были )) они как обычно все портят в благом начинании )

Я вижу исключительно односторонний интерес. И попробуйте убедить меня в обратном.

P.S. Спорт. комплексы, театры, выстав.залы, библиотеки, и.т.д и т.п.
Какой на дворе ВЕК ??????
Если следовать логике противников Храмов, то...
Зайдите, даже в выходной день, в Зеленоградские выставочные залы, библиотеки... можно будет тоже сказать, что они не нужны.

81

20 августа 2012

Zеленоградский Zритель

А есть только два места, где стоит побывать в выходные - в храме или в библиотеке? :)
У бездельников, лентяев, я заметил, всегда существует проблема чем заняться в свободное время.
Этой проблемы нет лишь у тех, кто занят ДЕЛОМ.

83

Ислам Ислам.Игнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2012

Ну вот, ответ на вопрос. Пусть мусульмане ездят туда, где уже есть мечети.
Например куда ? на поклонную гору, там есть мечеть, или может быть на проспект мира ? или в Солнечногорск ? Я считаю это ненормальная ситуация.

Не забывайте о том что мечеть, помимо места куда приходят молиться, еще и место куда приходят когда человек рождается или умирает, жениться или разводиться.

Представьте себе, вы купили себе машину и хотите чтобы Батюшка ее освятил, а ехать вам для этого надо на другой конец Москвы, думаю скорее всего вы забьете на это дело, хотя порыв был хороший.
А есть только два места, где стоит побывать в выходные - в храме или в библиотеке? :)
У бездельников, лентяев, я заметил, всегда существует проблема чем заняться в свободное время.
Этой проблемы нет лишь у тех, кто занят ДЕЛОМ.
Этой проблемы нет у тех, кто знает как хочет провести свободное время. Для каждого понятие "ДЕЛО" - свое.

85

20 августа 2012

Этой проблемы нет у тех, кто знает как хочет провести свободное время. Для каждого понятие "ДЕЛО" - свое.
И тем не менее, ВЫ не предложили в качестве альтернативы посещения храмов, например, - протереть пыль, помыть полы, поиграть с детьми... почему зеленоградец должен обязательно куда-то идти, тем более в такое смешное в 21-м веке место, как библиотека?

86

20 августа 2012

Причем здесь дань ? Вы были в Грозном ? Может там и разворовывается что-то но львиная часть идет на обустройство города, съездите в нижний новгород, там один долбаный мост стройт уже черт знает сколько времени, не разворовывают ничего ?

Об этом долго можно спорить, суть в том что есть люди а есть нелюди в каждой национальности, и судить одну нацию только по хорошим а другую только по плохим, как минимум не правильно.

Если в Зеленограде построят мечеть, я практически уверен что радикального в ней ничего не будет, слишком далеко от тех мест где возможны радикальные движения, да и фэсы не допустят, отсюда вывод что мечеть в первую очередь нужна нормальным, здравомыслящим людям, если вы против них, то это странно.

88

Alt AltИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2012

"Знакомые все лица, если я не ошибаюсь, вы тут горячо отстаивали строительство православных храмов, говоря, что иначе будут строить мечети. А оказалось, что строить будут в комплексе - и храмы, и мечети. Сами понимаете, после программы 200 храмов, не дать мусульманам 10 участков неудобняк. Именно вы, православные, и приложили руку с распространению религиозных зданий в каждом дворе, а теперь еще и плачетесь."
Андрей - теперь до этих д.диков дошло - вот что они вляпались со своими зомбовышками. О как! :) ПОзлорадствуем???

89

20 августа 2012

Кто вам сказал что в Дагестане плохо относятся к русским ? Вы там были ? если человек чмо, то какой бы национальности он не был к нему будут относиться плохо, а к достойным людям отношение всегда достойное.

Сами то справитесь ? если все домой уедут ? ))

90

Alt AltИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2012

"Сергей Данькин" - проголосовать чтоли "ЗА" - чтобы построили. Как в Турции услышали бы песнопения муллы. И ДОШЛО бы до этого тупого большинства - ЧТО происходит.
может проснутся???

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка