Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
В Зеленограде подбирают место для мечети
Ислам Ислам.
Поверьте, есть много людей, которые не считают религию проявлением зомбокультуры или как там вам сказали по ящику? и называя публично, а интернет это все таки публичная среда, святые для кого-то вещи оскорбительно - не есть проявление интеллекта или высокого развития.
Не стоит так делать, вам я думаю тоже не понравилось бы если кто-то стал нелестно отзываться о дорогих для вас вещах.
Ислам Ислам.
Даже к тому, что деградация становится необратимой, а любой, дорвавшийся до кормушки сморчок, продаст твою Родину за фунт изюму. Есть, правда, ощущение того, что финал комедии близок, ибо поговорка "заставь дурака Богу молиться" не потеряла своей актуальности...
Хочу Вас спросить вот о чем. Как Вы думаете, почему Европейский футбольный союз запретил ФК Анжи проводить домашние матчи в рамках Кубка Европы в Махачкале?
Владислав М 
| Поверьте, есть много людей, которые не считают религию проявлением зомбокультуры или как там вам сказали по ящику? |
Ислам Ислам.
От своих родителей я слышал что в чечне да и вообще в северокавказских республиках всегда с этим было все нормально, никто никого не резал и даже не думал о том что ты русский а я аварец, и мы теперь враги.
Я и сам помню в 1991 году в моем 1-ом классе в Махачкале училось очень много и русских ребят-девчат и евреев и кого-то только не было, учитывая что Дагестан очень многонациональная республика. Как я помню, к 3-ему классу в нашем классе осталась только одна русская девчонка, и то из семьи смешаного брака.
Этого всего изначально не было в умах людей, нам это все вживили через зомбоящик.
Ислам Ислам.
| Этого всего изначально не было в умах людей, нам это все вживили через зомбоящик. |
Я не помню такого чтобы на ТВ показывали, как воины ислама режут головы русским пленным, мальчишкам-призывникам. Зато я знаю из истории, какими методами наводили порядок на Кавказе, Ермолов и Сталин. Вы, кстати, и Ваши родители, застали последние годы нормальной, цивилизованной жизни, которую обеспечил никто иной, как Иосиф Виссарионович.
Zеленоградский Zритель
| п.2а Вместе с ответом "да" получать с желающего обязательство внести долю от стоимости строительства зомбозаведения, соответствующую числу ответивших "да". То есть соберут желающие деньги (в том чна аренду земли) - пусть строят, если жители города возражать не будут. В дальнейшем пусть зомбозаведение самостоятельно выходит на самоокупаемость. |
Кстати, абсолютное большинство, как Вы выражаетесь, "зомбозаведений" и так на самоокупаемости. Поэтому и существуют бедные приходы, поэтому так медленно и восстанавливаются Храмы, находящиеся в "глухих" районах.
Но это уже отклонения от темы.
Ганс Зубер
Какие колокола?Опять сочиняешь.
Ирина Янкиеа
| дебоширят не только лица кавказской национальности, в этом плане все хороши, проблема в том, какие у нашего общества или государства есть механизмы воздействия на такие нарушения и как эти механизмы работают. |
Корень зла, именно, в "ГЛУХО-НЕМОМ", БЕЗДАРНОМ, "РЖАВОМ" руководстве ...
Иначе, до таких пределов - КОРРУПЦИЯ, не взлетела бы на такую высоту ...<цензура сайта> :((
Строго ИМХО!
Владислав М 
| То же самое надо сделать и с детскими садами, школами, поликлинниками и т.д. Например, я не хожу в поликлинники и не знаю даже где моя медкарточка лежит. Знаю людей у которых нет детей и заводить их они не собираются (это про детсады и школы). |
Однако строительство школ и управление ими - задача государства (иначе просто возникнет другое государство). Он тут "инвестор по умолчанию". Дет. сады аналогично. С больницами - все просто, кто сможет финансировать, тот и построит.
Ислам Ислам.
| Я не помню такого чтобы на ТВ показывали, как воины ислама режут головы русским пленным, мальчишкам-призывникам. Зато я знаю из истории, какими методами наводили порядок на Кавказе, Ермолов и Сталин. Вы, кстати, и Ваши родители, застали последние годы нормальной, цивилизованной жизни, которую обеспечил никто иной, как Иосиф Виссарионович. |
На счет Ермолова и Сталина, не самый лучший пример, после пленения Шамиля как вы наверняка знаете, его очень хорошо приняли в Санк-Петербурге, что в свою очередь сразу же дало положительный отклик в политической политике на Кавказе. Про Сталина не в курсе.
Не воевать нужно а договариваться, вы хотите "это", а мы хотим "вот это", зато у нас есть "это", а у вас "вот это", все просто, главное чтобы разум был, и желательно чтобы деньги замешаны не были )) они как обычно все портят в благом начинании ))
Иншалла (даст Бог) все будет хорошо.
| Храм или Мечеть - это не супермаркет, непонимаю зачем здесь нужна шаговая доступность. верующему человеку не составит труда доехать на своем авто или общественном транспорте до этого места. |
Против новых построений и церквей и мечетей. Больше пригодных для детей детских садов и школ.
Форумы
- Разговоры обо всём 19318
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Совет муфтиев России поставил перед столичными властями вопрос о необходимости строительства хотя бы одной мечети в каждом округе Москвы. Префектуры уже занимается подбором возможных мест для строительства новых мечетей.