4
Расскажите, как убирали ваш двор в первую зимнюю неделю — поставьте оценку коммунальным службам 21.11.2022 ZELENOGRAD.RU

Закончилась первая неделя полноценной зимней погоды: с отрицательной температурой и снегом. С ними вернулись типичные зимние проблемы уборки дворов.

На портале «Наш город», на сайте префектуры и в чатах «Жилищника» уже несколько десятков жалоб. Жалуются, что снег не чистят и что дворник скребет лопатой; что лёд не посыпают реагентами и что надо сыпать песок; что дорожки не чищены и что трактор засыпает парковочные карманы и машины.

Расскажите, что происходит у вас во дворе — напишите в комментариях номер корпуса и какие есть проблемы (или что проблем нет), а также поставьте оценку коммунальным службам за первую зимнюю неделю в голосовании.

Читайте также
В каком порядке должны убирать снег во дворах
Оцените работу коммунальных служб за первую неделю зимней погоды?



Хорошо
Удовлетворительно
Плохо
Проголосовали 164 человека
Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме


E-mail
Реклама
Реклама
Обсуждение
Меня лично уборка во дворе 930-х корпусов (старые корпуса во дворе, примыкающем к Панфиловскому) вполне устраивает.
Также побывала после снегопадов во дворах 6, 7, 9, 10, 11 микрорайонов, в лесопарках, на Солнечной, Озёрной, Берёзовой аллеях, на Лесных прудах и Никольском проезде на пробежках - кое-где скользко, но в основном даже бегом без проблем. Ну, может, это я не особо требовательна. И настоящая гололедица впереди.
Ирина Горячева
21 ноября
Главное, что бы снег чистили, а вот засыпать дорожки химией от которой подошвы отваливаются - не надо.Есть хорошее средство от гололёда - песок!
Мало того, что он более эффективен, чем всякие непонятные крошки, так ещё и смываются с тротуаров и весенними дождями, и поливочными машинами, да и просто оттепель! А эти всякие камушки весной сметают на газоны...жуть просто.
Степанова Ольга
22 ноября
Эх, вот эти бы слова да нашему руководству в уши...
Владимир Левин
23 ноября
Самое эффективное средство, которое применялм ещё в СССР - это техническая поваренная соль NaCl. Плавит любой лёд, и не помню, чтобы у кого-то отваливались подошвы, при известном качестве советской обуви.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран