1
Очередного безответственного купальщика спасли на Школьном озере. Он купался в запрещенном месте и не слушал предупреждения спасателей 01.08.2022 ZELENOGRAD.RU

Очередного безответственного купальщика спасли на Школьном озере. В воскресенье спасатели заметили мужчину, купавшегося в запрещённом месте. Они несколько раз говорили ему, что купаться в этом месте нельзя, но он не реагировал.

После этого в 20 метрах от берега он ушёл под воду и не всплыл. Спасатели тут же направились на помощь и, нырнув в воду, подняли мужчину на поверхность, доставили на берег, оказали помощь. Приехала «скорая» и отвезла спасённого в больницу, рассказали в зеленоградском управлении по чрезвычайным ситуациям.

Оценивайте свои силы адекватно, будьте осторожны, слушайте спасателей.

Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме


E-mail
Реклама
Реклама
Обсуждение
Roman Maximov
2 августа
"Они несколько раз говорили ему, что купаться в этом месте нельзя, но он не реагировал. После этого в подтверждение своих слов они проплыли на катере прямо над ним, после чего он ушёл под воду и не всплыл."
Вообще, конечно, этот "спасательный пункт" - это отдельная интересная история. Тихий зеленый уголок, огороженный от посторонних глаз забором, на территории хороший внедорожник, катер, лодка, домик с зоной для барбекю.. Все это для спасения утопающих на пляжике длиной 150 метров на берегу озерца 500х100 метров...
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран