СТО Зеленоград: спонсор темы
4
Ребенок выпал из коляски в 400-м автобусе из-за экстренного торможения 24.05.2022 ZELENOGRAD.RU

Ребенок выпал из коляски в 400-м автобусе из-за экстренного торможения. Автобус ехал в сторону Крюковской площади и резко затормозил напротив «Иридиума». ДТП произошло ещё в прошлый понедельник, в 19 часов, сообщили в зеленоградской полиции. В результате пострадала годовалая девочка — «скорая» отвезла её в больницу. Состояние девочки неизвестно. Причина резкого торможения — тоже.


Материалы для водителей редакции «Зеленоград.ру» помогает делать СТО Зеленоград - у них современное оборудование для шиномонтажа и качественного восстановления колесных дисков, сухой склад с оптимальными условиями для хранения сезонной резины и мотоциклов. А ещё эвакуатор, подменное авто, покрасочная камера, все виды работ по диагностике и ремонту, любая страховка и многое другое. Адрес: Алабушево, ул. Овражная, дом 33. Телефон: 8-499-490-45-26. Подписывайтесь на социальные сети СТО Зеленоград, чтобы не пропустить интересные акции: вконтакт, фейсбук, инстаграм, ютьюб.
Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме


E-mail
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Реклама
Обсуждение
Ирина Горячева
24 мая
Напротив Иридиума, вернее рядом, светофор. Водитель скорее всего хотел проскочить на жёлтый, а тут ему красный, пешеходы пошли на свой зелёный - вот и экстренное торможение.
Не понимаю как ребёнок то мог выпасть?
Ольга Каплина
24 мая
ехала вчера на подобном 400-том шумахер быстрый разгон и резкое торможение, как дрова вез
Юрий Хотимский
25 мая
Может по мобильному заговорился с диспетчером, девушкой... да и не важно с кем. Всегда старался делать замечания таким водителям автобуса №400. А когда позвонил диспетчеру автокомбината, то он пробовал объяснить необходимостью переговоров во время движения водителя с ним по трубке.
Kill Digit
25 мая
Не понимаю как ребёнок то мог выпасть?
Центр тяжести многих колясок достаточно выскоий, добавленнее веса навешенными вещами ещё больше способствуют опрокидыванию.
К тому же некоторые родители не придерживают коляску, не пытаются установить близко к опоре, которая будет препятствовать опрокидыванию, оставаясь от коляски с малышом достаточно далеко не учитывая риски резкого торможения или поворота.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран