4
Дорогой телефон украли у ребенке в школе 15-го микрорайона. А сколько стоит телефон вашего ребенка? 06.05.2022 ZELENOGRAD.RU

В одной из школ 15-го микрорайона у 13-летнего ученика украли телефон стоимостью 37 тысяч рублей. Родители подали заявление в полицию, там возбудили уголовное дело. Вора пока не нашли. Если у вас есть дети школьного возраста, расскажите, сколько стоит их телефон.

Сколько стоит телефон вашего ребенка?



До 10 тысяч
10-30 тысяч
Больше 30 тысяч
Проголосовали 139 человек
Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме


E-mail
Реклама
Реклама
Обсуждение
Ирина Горячева
6 мая
У школьника должна быть с собой обычная "звонилка" для связи с родителями.
Украл кто нибудь из учеников. А не надо носить смартфоны в заднем кармане джинс!
И вообще, если родители 13-ти летнему могут позволить себе купить смартфон почти за 40 000...их детёныш уже привык к дорогим гаджитам и купят ему такой же, а может и дороже...Вопрос: что вырастит из этого детёныша?...
Василий Козинский
9 мая
Странная логика про задний карман. Дети растут в своем времени и, независимо от цены смартфона, из них уже никак не получатся такие же прекрасные, высокодуховные, грамотные люди как мы, пишущие эти комментарии с неуместными буквами "и".
Юрий Евстифеев
11 мая
А в областях 1,5-2тыс. руб. 65%. Хорошо живём. Расслоение и деградация. Чем беднее, тем душа богаче. Книги читают! Или айфоны листают?!
галина ежурова
11 мая
Зачем в школу носить ребенку такой дорогой телефон,на зависть другим детям,другие дети видят что у меня не будет никогда такого телефона, и идут на кражу,не нада провоцировать,в школе только простой телефон.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран