СТО Зеленоград: спонсор темы
5
Автобус сбил школьницу на регулируемой «зебре» через Московский проспект 09.11.2021 ZELENOGRAD.RU

Девочка попала под автобус, переходя дорогу на «зелёный» для пешеходов. Водитель выехал на «зебру» при запрещающем сигнале светофора, сообщает ГИБДД. Это произошло около девяти часов утра во вторник, 9 ноября, на Московском проспекте напротив корпуса 501.

Тринадцатилетняя зеленоградка направлялась со стороны Чёрного озера в 5-й микрорайон, где расположена школа №1557. Автобус шёл по маршруту 400Э в сторону Ленинградского шоссе.

Пострадавшую девочку на «скорой» доставили в столичную детскую больницу. Полиция расследует обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

О происшествиях в Зеленограде и окрестностях читайте в специальной рубрике. Подписывайтесь на группы в инстаграме и вконтакте.

Материалы для водителей редакции «Зеленоград.ру» помогает делать СТО Зеленоград - у них современное оборудование для шиномонтажа и качественного восстановления колесных дисков, сухой склад с оптимальными условиями для хранения сезонной резины и мотоциклов. А ещё эвакуатор, подменное авто, покрасочная камера, все виды работ по диагностике и ремонту, любая страховка и многое другое. Адрес: Алабушево, ул. Овражная, дом 33. Телефон: 8-499-490-45-26. Подписывайтесь на социальные сети СТО Зеленоград, чтобы не пропустить интересные акции: вконтакт, фейсбук, инстаграм, ютьюб.
Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме


E-mail
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Реклама
Обсуждение
Чудин Паша
10 ноября
Переходя дорогу на «зелёный» для пешеходов, смотреть по сторонам не надо. Машины должны остановиться. А вот то, что машина может задавить, тринадцатилетняя зеленоградка просто не знала. Теперь знает.
Юрий Евстифеев
10 ноября
Наказать водителя автобуса показательно со всей строгостью Закона!
Екатерина Зозулина
11 ноября
Для водителей автобусов уже норма ездить на красный
Чудин Паша
11 ноября
Ну накажут его, самой девочке от этого на сколько легче станет, если она, не дай бог, осталась бы инвалидом? Всегда надо смотреть по сторонам переходя ДОРОГУ, ВСЕГДА!!!
Летящие на красный в направлении Ленинградки легковушки на этом перекрёстке видела, но чтобы автобус...
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран