9
Пешехода, пренебрегшего подземным переходом, сбила машина 12.11.2019 ZELENOGRAD.RU

Инцидент произошел на проспекте Генерала Алексеева напротив 251 корпуса вечером в понедельник. Пожилая женщина переходила дорогу в неположенном месте, а водитель не заметил ее в темноте.

Водитель микроавтобуса «Фольксваген» ехал от Панфиловского проспекта в сторону площади Юности, когда 80-летняя женщина переходила дорогу из 1 микрорайона во 2-й слева направо по направлению движения. Он не сбавлял скорость, потому что пешеходного перехода в этом месте нет, и сбил женщину. С места ДТП ее увез в больницу наряд «скорой помощи». Состояние здоровья пострадавшей уточняется.

Прямо под местом аварии находится безопасный подземный пешеходный переход.

О происшествиях в Зеленограде и окрестностях читайте в специальной рубрике. Чтобы быть в курсе — подписывайтесь на группу во «ВКонтакте».

Вы сокращаете дорогу по проезжей части если машин не видно?



Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Проголосовали 332 человека
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Реклама
Обсуждение
Вера Зыскина
13 ноября
Подземные переходы для пожилых людей - это беда. Некоторым очень тяжело подниматься и спускаться по лестницам. А лифтов там нет. Вот и идут по поверхности.
Wild Tiger
13 ноября
Неудивительно.
Вы пробовали в старческом состоянии, когда ноги еле ходят, спуститься в подземный переход, а затем подняться наверх?
Они просто берегут свой оставшйся ресурс.
Алексей
13 ноября
Или просто лень.
Ирина Конькова
13 ноября
Еще раз напишу на эту тему!!! Все знайте и помните - в темное время суток из-за встречных фар водители не видят пешеходов!!! Их ослепляет!!! И бабкам этим надо НЕ ХОДИТЬ В ТЕМНОЕ ВРЕМЯ - и не набрасывайтесь на меня - что их приперло переться в это время? дня им нет!! Из-за них столько водителей уже пострадали!!! Я - пенсионер - все дела свои делаю в светлое время суток! И вы все, молодые - донесите эту информацию до своих пожилых родственников!!! К сожалению - у нас в стране нет социальной рекламы... ни про скорую, которую надо пропускать... ни про водителей... которых слепят встречные фары... ПОЗАБОТЬТЕСЬ О СВОИХ РОДНЫХ САМИ!!!
Дмитрий Сапожников
13 ноября
Взыскать в пользу водителя в десятикратном размере ущерб (в первую очередь моральный) с пострадавшей и её родственников и с тех комментаторов, которые оправдывают нарушителя-пешехода!!!
Елена Буханик
13 ноября
В переходах есть спуск без лестницы, удобно ходить, всегда ими пользуюсь. Вот ограждения убрали с дороги и потопали старички опять самотеком, через забор вряд ли полезла.
Вчера на том же месте, вечером, через поток пешеход перебегал.
Рядом перекресток и светофор с кнопкой , так некоторые умудряются на красный переходить.
Может венок там повесить с черной лентой если полиции до таких бегунков дела нет?
Ирина Конькова
14 ноября
Отредактировано: 14-11-2019, 20:31

Отредактировано: 15-11-2019, 11:13
Дмитрий Сапожников
14 ноября
Ирина Конькова
1 час назад
Ясно, не заработали на машину - лентяи... и говно и злость так и прет...Правила соблюдайте!!! Ну как минимум...Это отвт Дитрию Сапожникову - мужику - лентяю...Нормальные уже давно заработали на машину... все понимают про бабок этих...
За выражениями следите. И когда нечего сказать - то лучше промолчать. А то получается несвязанный поток слов. Правила пишут кровью. Причём не только таких пешеходов, но и водителей. Подумайте об этом на досуге
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран