5
Собянин поручил к 1 сентября «полностью подготовить» Центральный проспект 01.07.2019 ZELENOGRAD.RU

Префект Анатолий Смирнов пообещал, что к началу осени дороги, проезды, тротуары, автобусные остановки на Центральном проспекте «полностью подготовят».

«Эта задача поставлена мэром, и она будет выполнена», — отмечает Смирнов. И объясняет, что имеет в виду не только Центральный проспект, но и всё благоустройство в округе: «Мы взялись за обширную программу благоустройства. И начали ее своевременно, не дожидаясь, пока главные центры притяжения жителей в Зеленограде окончательно обветшают».

Что означает фраза «полностью подготовят», не вполне понятно. Месяц назад префект говорил, что к сентябрю будет «в полном порядке» проезжая часть Центрального проспекта, движение пойдет по всем полосам. Теперь речь идет не только о проезжей части, но и тротуарах, проездах (видимо, от проспекта вглубь 3-го и 4-го микрорайонов, где тоже идет реконструкция) и остановках.

А пока на Центральном проспекте уменьшено число полос для автомобилей и автобусов, он перерыт и перекрыт для прохода, насколько это вообще возможно. После прошедших ливней проходы и подходы к остановкам превратились в грязное месиво.

Читайте также
Хроника реконструкции Центрального проспекта
Верите ли вы, что к 1 сентября сделают нормальный проезд и проход на всем Центральном проспекте и прилегающих к нему проездах?



Да
Нет
«Сделают нормальный» — нет. «Полностью подготовят» — да :)
Проголосовали 597 человек
Реклама
Реклама
Обсуждение
Екатерина лаааааа
1 июля
Сволочи!как лето не дают наслаждаться прогулками людям!!!все перерыто,перекопано..пройти негде!город стоит!и так уже больше месяца!!!сколько можно хорошие бордюры перекладывать на новые?Пруд все никак не починят!!!они думаю нам зимой там будет кайфово гулять????половина дорог в колее..но зато на центральном перекапывают все что можно!тратят бабки делая то что сделано..а где надо сделать воз и ныне там..
Издевательство над людьми и городом!"Летом в городе меньше людей,поэтому мы ремонт делаем"- Где их меньше то???почему город стоит все время?а на буднях летом куда деваются люди,которые работают???
Юрий Парф
1 июля
Бордюр менять надо каждый год, а они раз в два года меняют. В 5 районе второй месяц грязь.
Tol Ana
2 июля
Хотелось бы в глазки посмотреть этим двум умникам. Они у себя дома тоже так же гадят? Затеяв такой грандиозный шабаш, эти умники не додумались сделать хоть какие мало-мальские удобства. Зеленоградцам остается только ходить и материться на Собяниных да Смирновых каждый год закапывающих деньги в непонятно куда и на что и предлагающих потерпеть, за их скотское отношение к жителям.
Обещают к сентябрю прибраться! Это видимо к выборам? Зеленоградцы, никакой поддержки им!
Галина Иванова
2 июля
Ну а кто работает, видели? Сейчас сделают опять моьчнинскую плитку на песке, и будет полный... И миллиард в карманах у власти, а где наши рабочие? Никто платить не хочет, везде рабсила приезжая, а что они знают в своих аулах? Это конечно ужасно бобры перекопали за неделю весь город, а скоро день города, вот красота.как надоел бардак везде только деньги делят, а люди страдают.
Роман Осоченко
4 июля
Город просто изнасилован...
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран