2 комментария
Пешехода сбили насмерть на Панфиловском проспекте 10.01.2019 ZELENOGRAD.RU

Мужчина погиб под колесами автомобиля, переходя дорогу в неположенном месте.

Инцидент произошел 10 января около 16:50 на пересечении Панфиловского проспекта и Филаретовской улицы, сообщили Zelenograd.ru в ГИБДД. Автомобиль Hyundai Solaris, двигаясь по Панфиловскому в сторону Крюково, наехал на 55-летнего местного жителя, который переходил дорогу из 12-го в 11-й микрорайон. От полученных травм мужчина скончался на месте.

По рассказам очевидцев, автомобиль был с символикой таксомоторной компании «Бамбук».

Очевидцы рассказывают также, что сначала, перед тем как попасть под колеса такси, направлявшегося в сторону станции Крюково, мужчина чуть не попал под две машины, ехавшие во встречном направлении. Другой очевидец отмечает, что пешеход вообще не обращал внимания на транспорт, но при этом сбивший его автомобиль тоже вёл себя на дороге неадекватно: «…за мгновения до трагедии проехал в сторону Крюково, остановился в правой полосе, а после трагедии развернулся на стороне в Крюково и по встречке на красный уехал на Филаретовскую».

Из-за происшествия на Панфиловском проспекте в сторону Крюково от Ленинградского шоссе до места происшествия образовалась пробка, сохранявшаяся около двух часов.

Реклама
Обсуждение
Михаил Капустин
11 января
Маленькая поправочка: пешеход переходил из 12-ого в 11-ый, на светофоре от гаража. На соседнем ресурсе опубликовано видео. Он не перебегал, а просто шел в нужном ему направлении. Похоже, он вообще не обращал внимания на транспорт. Там очень хорошо видно, как резко оттормаживались те, кто ехал из Крюково. Вызывает удивление поведение автомобиля, который за мгновения до трагедии проехал в сторону Крюково, остановился в правой полосе, а после трагедии развернулся на стороне в Крюково и по встречке на красный уехал на Филаретовскую. Как-будто в чем-то виноват и улепетывал.
только одна поправка - этот "лауреат премии Дарвина" перебегал ИЗ 12 В 11 мкрн.
И перед тем как попасть под колеса такси, направлявшегося в сторону ст. Крюково - сначала чуть не попал под 2! машины, ехавшие во встречном направлении.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Мы отличаемся!

+7 (495) 76-76-746

Реклама
Реклама
Магазин "Я сама"

всё для шитья, вязания
и рукоделия

Реклама
Реклама
В январе и всегда!

Интересные коллекции
Приятные цены, скидки.

Реклама