7 комментариев
EMEX. Автозапчасти вовремя.
Продажа и установка водонагревателей, радиаторов отопления, насосов, мойки для кухни, полотенцесушителей, фильтра для воды, сантехники.Круглый год на 1 этаже магазина большой выбор фейерверков (также их можно купить в интернет-магазине www.bmpiro.ru)
Открыта половина платной дороги Москва — Санкт-Петербург 06.06.2018 ZELENOGRAD.RU

6 июня запущено движение транспорта по новому участку трассы М-11 в Тверской и Новгородской областях (334 — 543-й км) — это более 200 километров. Теперь по платному дублеру Ленинградского шоссе можно проехать от Твери до Великого Новгорода.

Новая дорога — продолжение действующих участков в Тверской области в обход Торжка и Вышнего Волочка, сквозной проезд по 335 километрам трассы (с 208-го по 543-й км). Это больше половины всей трассы М-11. На новом участке дороги установлены временные автозаправки контейнерного типа, расположенные на 404 и 480-м километрах в обоих направлениях.

Стоимость проезда по М-11 в Тверской области сильно зависит от участка. Например, проехать шесть километров в обход Торжка стоит 20 рублей. А весь 335-километровый участок — 660 рублей.

Участок в обход Солнечногорска и Клина (58 — 149 км) еще не достроен. Председатель правления ГК «Автодор» Сергей Кельбах обещал запустить его в мае. Сейчас строительство «в завершающей стадии», сообщает «Автодор» и обещает открыть этот участок летом.

После открытия участка трассы в обход Солнечногорска и Клина останется построить участок М-11 в Новгородской области, Тосненском районе Ленинградской области. Участок пройдет в обход Чудово и Тосны и в Санкт-Петербурге. Общая длина М-11 составит 669 км.

Схема платного участка 208-543 км
avtodor-tr.ru
Реклама
Обсуждение
qwerty qwerty
7 июня
а почему только лукойл? Может все хотят на другой заправке заправлятся!
Igor K____
7 июня
А весь 335-километровый участок — 660 рублей.
Занимательная математика! За 335км - 660р,а за 25 км (Москва -Зеленоград)- 350р
Охренели что ли?
Александр Евдохин
7 июня
К сожалению тут всё просто трасса задумана для дальних поездок,Зеленоград-Москва участок который преимущественно используется местными жителями для проезда в нерезиновую, при этом если сделать божеский тариф то дорога если не встанет на этом участке то точно будет довольно плотной. Всё для людей, за деньги людей.
Terra Nova
7 июня
Зеленоград.ру, а нельзя ли заново сделать запрос Автодору (или это СЗКК?) на предмет стоимости участка Москва-Зеленоград? Как там насчёт предельной стоимости километра? 400 руб. - это вообще как?
Igor K____
7 июня
а почему только лукойл? Может все хотят на другой заправке заправлятся!
А это уже надо в ФАС писать
Александр Эрлих
8 июня
Зеленоград.ру, а нельзя ли заново сделать запрос Автодору (или это СЗКК?) на предмет стоимости участка Москва-Зеленоград? Как там насчёт предельной стоимости километра? 400 руб. - это вообще как?
Увы, никто не обещал соблюдать предельную стоимость километра по всей трассе. А вот по всей трассе, я думаю, она будет выдержана идеально, с точностью до копейки.
Павел Носиков
12 июня
А что про участок 149-208 (обход Твери)? Из текста кажется, что он уже построен ("останется построить участок М-11 в Новгородской области, Тосненском районе Ленинградской области"), в то время как основные картографические сервисы его не знают.
Если верить схеме и тем же картам - в обход Торжка не 6, а 50 км (208-258 км).
И еще, форма склонения "Тосны" - ошибочная.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Реклама
"ДЕТСТВО Плюс"

8(499)502-50-05
Пн-Вс.8.00-21.00.Вызов на дом до 16.00

Реклама
OLDI - открытие в Зеленограде! Скидки по промокоду!
Реклама
Магазин "Я сама"

всё для шитья, вязания
и рукоделия

Реклама
Реклама
СТО Зеленоград

Всегда поможем
вашему авто !

Реклама